О командах и не только

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 17:17

Гомель98: Первый состав не может состоять из одной пятерки.Даже из двух не может.Вы себе льстите.Видно ваш сын делает погоду в команде или вы лицо приближенное к тренеру.Игроки,делающие результат в любом возрасте называются ЛИДЕРАМИ.Так что я с вами не согласен.Это не объяснение.Это деление искуственное и вредит детскому хоккею.Не должен результат ставиться на первое место в детском возрасте.По вашему и в средней школе должно быть деление на два класса:успевающих и неуспевающих?Или пускай контрольную пишут отличники,тогда и общая успеваемость будет на высоте и учителю премия.А средненькие пускай больничный возьмут на время контрольной.Или я не прав?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 17:29

tmp: Читайте внимательно.Я сказал,что если Профсоюзы возродят команду мастеров "Спартак",то она однозначно переедет из Сокольников т.к. дворец находиться в частной собственности.В этом случае школа будет базироваться на городском льду(в профсоюзах озвучивали"Центральный"),а мастера в "Лужниках",благо опыт "Динамо" показал,что это выгодно.Не забывайте,что команда "Спартак"последнее время искусственно считалась профессиональной.Из собственности у нее был только автобус,да и тот старый.Но я сомниваюсь,что профсоюзам нужен ХК"Спартак".Да и футбольный по боку.Последнее их действие-продажа футбольного манежа.Видно дальше будет еще интереснее.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 17:33

tmp: Еще забыл сказать.По моему в прошлом году первый дисант из спартака уже высадился в "Центральном".Я имею ввиду 98 год.Это наверное был третий состав "Спартака 98".Так что,возможно,все три состава скоро объединяться на льду "Центрального".Льда там хватит на всех.

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 13 сен 2006, 18:02

Всем привет!
Заранее прошу у форумчан прощения, что отклоняюсь от темы и поддаюсь на провокацию, но
Lukich777:
перечитайте, пожалуйста, внимательно мое сообщение, на которое Вы попытались ответить:
Lukich777:
По разделению на первые и вторые составы - в каждой команде независимо от возраста всегда есть несколько ребят, которые ведут игру и делают результат. Если их убрать, мы и получим условно второй состав. Мне кажется, в детском хоккее разделение на 1 и 2 составы - очень условное. Никаких фарм-клубов.
Где Вы здесь увидели про разделение на первые и вторые составы, пятерки? Еще раз прочитайте! Ну, и еще раз! Если после этого у Вас возникнет желание отредактировать свое сообщение, я возражать не буду. Прошу Вас не обвинять меня в пристрастности и субъективности. Даже косвенно. Надеюсь, что в этом раз для Вас все доступно и понятно.

CM-98

Сообщение CM-98 » 13 сен 2006, 18:46

Lukich777:
Первый состав не может состоять из одной пятерки.Даже из двух не может.

"Одной пятеркой можно выиграть Москву, двумя Россию" (с) Валик. Но он был скорее всего не первый, кто это произнес.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 19:10

CM-98: Я говорю не про выиграть,а про первый и второй составы.Судя по вашему есть один состав и другие(наверное великие).По моему я попал в точку с вами по поводу приближенности к тренеру,или ваш сын уже звездит.Не хочу вас обидеть,но тон вашего ответа позволяет так думать.И кто такой Валик?Ученик Тарасова?Это фамилия или кличка?.Если это тренер,то я такого не знаю.Он что выигрывал и с кем?Первенство двух водокачек?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 19:22

CM-98: Прошу прощения.Последнее сообщение предназначалось не Вам ,а Гомелю98.Я имею ввиду приближенность к тренеру и т.д.А в остальном все правильно.Конечно я знаю Валика,но тренера Валика не знаю.Не удачный пример,очень неудачный.А что касаемо выиграть Москву или Россию-задача тренера воспитать игроков.Есть такая поговорка;"Кабы молодость знала,кабы старость могла".На примере своего сына вы преобретете огромный опыт и многое переосмыслите.Поймете,что ДЮСШ -это школа где все равны и должны иметь равные условия для занятий.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 19:33

Гомель98: Видно у вас очень сильный подбор игроков,если лидеры-это один состав,а все другие-второй.Сколько у вас лидеров,делающих результат:два,три,десять?А почему условно?ведь условный второй состав не участвует в играх реально,а не условно.И в тренеровочном процессе,думаю,тоже обойден вниманием.Почитайте мой пример про среднюю школу.

CM-98

Сообщение CM-98 » 13 сен 2006, 20:06

Lukich777:
Поймете,что ДЮСШ -это школа где все равны и должны иметь равные условия для занятий.
В какой ДЮСШ (СДЮШОР) равноправие не соблюдается на Ваш взгляд?

На примере своего сына вы преобретете огромный опыт и многое переосмыслите.
Не совсем ясно, какой опыт я могу приобрести и что-то там переосмыслить? :confused:

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 13 сен 2006, 20:34

Lukich777:
Постараюсь ответить в последний раз - остальные переговоры через личку.
В нашей команде постоянно занимаются 30 человек. У нас очень сильный подбор игроков :eek:! Один из самых сильных в Беларуси по своему возрасту :cry:.
На тренировках, насколько я могу судить, внимание тренер уделяет всем в равной степени одинаково.
Практически все из них (27 человек) учатся в одном классе общеобразовательной школы. В школе - как и везде: есть успевающие, есть немного (совсем немного) отстающие от успевающих :). Как ни странно, диктанты и контрольные пишут все, но в олимпиадах по школьным предметам, что для Вас уважаемый Лукич, наверное, будет открытием, будут принимать участие и защищать честь класса и школы все-таки лучшие из них.
Вернемся к хоккею.
Несмотря на ровное отношение тренера, одинаковое количество тренировок, в товарищеских встречах и турнирах принимает участие обычно команда из 22 человек (4 пятерки и 2 вратаря). Но никто у нас не делит команду на первый или второй состав - идут на игру лучшие на тот момент ребята.
P.S. Если Вы так неравнодушны к уровню звездности моего сына и степени моей приближенности к тренеру, постараюсь ответить:
1. к моему сожалению, мой сын выделяется на хоккейной площадке среди своих друзей по команде пока только ростом,
2. с учетом того, что между нашими подъездами (моим и тренера) около 200 метров, то меня можно считать одним из самых приближенных к тренеру в нашей команде :lol:.

Надеюсь я успокоил Ваше воспаленное воображение. и попрошу Вас, если возникнут еще вопросы или предположения, пишите в личку, не засоряйте эфир!

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 21:13

Гомель98: Я рад,что вы признали деление на составы не правильным.Что касается школьных олимпиад-забудьте.Или хоккей,или школьные олимпиады.Не верьте тому,кто говорит что хоккеист может быть отличником.Это возможно только в начальных классах.А вообще меня порадовала ваша реакция.И слова свои(есть игроки и все остальные)вы переосмыслили,это делает вам честь.Не надо опускаться до оскорблении,даже если я наступил вам на любимую мозоль.И все таки:восемь лет и два состава-нонсенс.Не знаю, почему молчит С98,думаю он бы за меня заступился.Все равно спасибор вам за информацию о команде Гомель 98.Может и в гости к вам и тренеру вашему зайду когда-нибудь.Не обижайтесь.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 13 сен 2006, 21:14

Страсти разгорелись - драка не за горами :eek:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 21:24

CM-98: В тех школах,где есть два состава.Я слышал,что в "Спартаке"вообще есть пятерка,которая практически освобождена от тренировок в Сокольниках,проподая на всевозможных подкатках.Но на всех играх неизменно присутствующая и считающаяся чуть ли не ведущим звеном.Что касаемо опыта-все в этом мире не постоянно.Сегодня князь,а завтра в грязь.Понять деление на составы можно только пройдя и то,и это.А в детском возрасте перепады у детей могут быть очень большие.Буду рад,если доходчиво все вам объяснил.И еще.Ребята,я не хочу ругаться.Спасибо.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 21:59

ПАПА 98:А вы на чьей стороне?

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 13 сен 2006, 22:05

О ! Уже началось - читать ТУТ

Я на нейтральной стороне.

Ответить

Вернуться в «1998»