Lukich777:
Постараюсь ответить в последний раз - остальные переговоры через личку.
В нашей команде постоянно занимаются 30 человек. У нас очень сильный подбор игроков

! Один из самых сильных в Беларуси по своему возрасту

.
На тренировках, насколько я могу судить, внимание тренер уделяет всем в равной степени одинаково.
Практически все из них (27 человек) учатся в одном классе общеобразовательной школы. В школе - как и везде: есть успевающие, есть немного (совсем немного) отстающие от успевающих

. Как ни странно, диктанты и контрольные пишут все, но в олимпиадах по школьным предметам, что для Вас уважаемый Лукич, наверное, будет открытием, будут принимать участие и защищать честь класса и школы все-таки лучшие из них.
Вернемся к хоккею.
Несмотря на ровное отношение тренера, одинаковое количество тренировок, в товарищеских встречах и турнирах принимает участие обычно команда из 22 человек (4 пятерки и 2 вратаря). Но никто у нас не делит команду на первый или второй состав - идут на игру лучшие на тот момент ребята.
P.S. Если Вы так неравнодушны к уровню звездности моего сына и степени моей приближенности к тренеру, постараюсь ответить:
1. к моему сожалению, мой сын выделяется на хоккейной площадке среди своих друзей по команде пока только ростом,
2. с учетом того, что между нашими подъездами (моим и тренера) около 200 метров, то меня можно считать одним из самых приближенных к тренеру в нашей команде

.
Надеюсь я успокоил Ваше воспаленное воображение. и попрошу Вас, если возникнут еще вопросы или предположения, пишите в личку, не засоряйте эфир!