Привет всем участникам !!!
Вроде как обещался "спрогнозировать" , посмотрел расписание ( если не изменится конечно за эту неделю) и учитывая насколько я понял отсутствие финалов .
Мой расклад таков ( постараюсь никого не обидеть - да и вроде нет такой привычки) :
Претенденты на призовые места (не в порядке мест разумеется ) : Серебряные Львы, Динамо и Трактор. Здесь вроде всё понятно. Предпочтение отдать кому-бы то ни было - тяжело. У этих команд на мой взгляд весомый "послужной список". По расписанию предпочтительней ситуация у Львов и Трактористов. Львы в принципе имеют две встречи с прямыми "конкурентами" при этом в начале и в конце Турнира. Трактор - аналогично. У обеих команд сдвоеных (по 2 игры в день) игр друг с другом - нет. Особняком смотрится Динамо. Совсем непросто им придётся 31 октября и утром 01 ноября. А вторая "серия" 02.11 - 03.11 для бело-голубых будет очень тяжёлой.
Но как правильно сказал ДМ-98: пусть победа в этом случае будет особенно приятной.
Повторюсь - здесь спрогнозировать невозможно ещё и потому что на мой взгляд на этом Турнире из других 4 команд кто-то "выстрелит". Это может быть и команда из Гомеля , Твери ,Саратова , Уфы. Команды из Тольятти , Казани , Спартак СПб тоже попортят нервы другим участникам Турнира. Ну и ещё один фактор "внезапности" сработает (хотелось бы чтобы наоборот не сработал) - фактор "сезонности" , т.е. простудность у детей в это время года. Кто сумеет уберечь своих ребятишек от болезней в этот период - тот будет иметь преимущество.
В любом случае - до стартового свистка осталось совсем мало времени .
Хочу искренне пожелать всем командам-участникам честной и красивой игры , побольше радостных побед и поменьше горьких поражений. Ну и конечно же обязательного хорошего настроения после Турнира !
Без оглядки на новое название Питерцев :
- ДОБРОЙ ОХОТЫ ВАМ (Р.Киплинг , "Маугли" ) :
lbyfvj: ДМ-98: D98: Anabeska Кристалл (Саратов)-98: Гомель98: S.:
LADA98 Трактор 98 Т98 Папа 98 BIG DIM естественно отсутствующим здесь на форуме представителям Уфы и Казани !