"ДИНАМО"-98, мы в ВАС ВЕРИМ !!!
Динамо, любите вы бежать впереди паровоза и приписывать себе чемпионство заранее.Вспомните т.Ларионова.Играет у вас Попугаев (3 мес. из Спартака) делает погоду вот собственно почти все.Просто в Спартаке погоду делает не один игрок .Не спешите ,а то улетите.(опять)
Вы считаете эту фразу приемлимой. Про мам здесь уже написано много. Поддерживать вас в этом не буду. Каждый сам выбирает к чему прицепиться. Удачи.Играет у вас Попугаев (3 мес. из Спартака) делает погоду вот собственно почти все.
Мы тоже все рады, что Попугаев у вас заиграл, но в Спартаке он тоже играл и не плохо (достаточно посмотреть таблицу лучших бомбардиров прошлогоднего турнира в Твери)В Динамо рады, что Попугаев заиграл у нас. В Спартаке, наверное, ему такой возможности не дали.
Ну так и пишите тогда конкретно, ЧТО не нравится (если знаете). Ну а тезис насчёт того, что ему не давали играть (или заиграть), критики не выдерживает (играл то он не мало, по крайней мере в тех матчах, что я видел).Но, когда человек уходит, ему как минимум что-то не нравится( я об этом).