Уважаемые форумчане,позвольте мне высказаться в защиту родителей и тренера Вымпела 98. Ибо 2-йдень читаю огромное кол-во гадостей и лжи в наш адрес.Все это мне напоминает желтую прессу:что было-извратили, чего не было придумали.Допустим на минуту,что кто-то из родителей,что-нибудь подобное себе позволил(в чем я лично сомневаюсь),но ведь нельзя же всех подряд грести под одну гребенку!Ведь Вы,уважаемая Аиша,не будете утверждать,что все поголовно вели себя подобным образом.Даже,если Вам чудовищно не повезло(или наоборот повезло,ведь каждый видит только то,что хочет видеть) и Вы стояли рядом с таким папой или мамой,то почему же Вы прямо там не сделали им замечание,а промолчали, и теперь за глаза хаите поголовно всех? Спрашивается, чем Вы лучше их?Но впрочем-это вопрос всего лишь Вашей нравственности и Вашего воспитания.И Вас извиняет только то, что Вы находитесь под впечатлением от неоправдавшейся надежды на победу, а ведь она была так близка!(4:1) И поэтому Вы сейчас готовы обвинять всех и вся (включая душную раздевалку и солнце) Впрочем,я готова извинится перед всеми родителями Руси ,если мы Вас чем -то оскорбили,то поверте, не намеренно,и даже,если и были неприличные жесты и слова,то скорее в адрес судей,а не в Ваш и тем более не в адрес Ваших детей.Что же касается самой игры,то она была захватывающая.Обе команды показали мужской характер.Всегда приятно играть с достойным соперником.Я надеюсь,что наши детки еще не раз встретятся на льду.Еще раз извините, если невольно чем обидели.