Я в последний раз попробую объяснить всем сложившую ситуацию, хотя как заметил один форумчанин, это бесполезно. Дело в том, что на собрание команды, было принято единогласное решение, что команда не распадается, при чём с некоторыми людьми, я разговаривал лично (до этого момента я считал этих людей порядочными), и они больше всех кричали, что мы не бросим команду. В действительности вышло в точности наоборот. Я же привык называть вещи своими именами, а то, что сделали эти люди, называется предательством, по отношению к команде и ребятам. И чтоб вы не подумали, что так я один думаю, могу ВАС ВСЕХ заверить, что к моим словам, присоединится большая часть, нашей команды. Так кого я оскорбил? Я ещё раз повторяю, что я не против, переходов в другие команды, просто надо поступать честно, чтоб потом не было стыдно возвращаться, почему-то у одних хватает, смелости, объявить об уходе из команды, а другие в тихушку, чтоб не кто не узнал, но шила в мешке не утаишь. То к чему вы призываете, это обман своих товарищей, тренера, родителей, а как же ответственность, порядочность, или наплевать на всех, лиж бы мне было хорошо. Ну а тем людям, которые меня подержали, огромное спасибо.