Vika писал(а):Что то я Вас не пойму, УВАЖАЕМЫЙ....,
Зачем заявляться на турнир, и везти туда пятерку 97-го, пока свои ожидают другого турнира, когда есть например БЕЛГОРОД, который рад бы приехать составом ребят 98 г.р.???Т98 писал(а):Если нас приглясят на турнир в Гомель, все кто играют в Москве не поедут на турнир в Питер. Однозначно.
Зачем, даже если не поедите в Гомель, отдавать свою пятерку Мишкам, усиливаясь(заменяя эту пятерку) опять же ребятами 97 ого???Т98 писал(а):Тверь-98 готовы участвовать в Вашем турнире!!! Вот только без 7 основных игроков (6 играют за Москвоские клубы и 1 не может ехать по семейным причинам). Можем взять 5 человек 1997г.р. (3 звено). Если, конечно организаторы будут не против. Очень хочется. Спасибо.
Ведь в этом случае "краиними" окажутся те ребята из БМ, которые из за тверских "проедут" мимо этого турнира...
В любом из этих случаев на турнире 98-го года не будет играть или пятерка Мишек-98(пусть и не лучшая, но ребятам тоже нужна практика), или команда Белгорода-98, зато будут учавствовать Тверские ребята 97...
Я понимаю Вас как тренера этих ребят, всем нужна практика..., но не такой же ценой...![]()
Vika, все не совсем так. К сожалению пока нет окончательной информации по ряду "каникулярных" турниров (в т.ч. и Гомельскому, и Ларионовскому) и их датам и составу участников, и пока этого нет, окончательных составов не будут называть ни Т98, ни наш (БМ) тренер, ни тем более я - просто потому что окончательных вариантов еще нет, а домыслами и прогнозами на состав нет смысл "забивать эфир". Т98 и наш тренер - нормальные люди, болеющие за мальчишек, в т.ч. и за "тигромедвежат", и все сделают правильно, когда будет ясность, тогда и опубликуют. Одно могу заметить сразу - Т98 не говорил, что согласие на участие пятерки 97ого года является с его стороны обязательным условием участия в питерском турнире.