Орбита98-куда мы катимся?Обидно и стыдно.

ORBITA98

Сообщение ORBITA98 » 02 фев 2008, 00:27

Иван Иванов я вроде попросил тебя представиться. Назови себя и пообщаемся на равных. Ты меня знаешь, а я тебя нет. Как-то нечестно получается. Под псевдонимом конечно общаться проще . Лепи все, что хочешь. Кстати вспомни последнии игры и кто больше пропустил. А насчет слез вспомни игру с Локомотивом. Я кстати на личности не переходил и детей не обсуждал. Слезы были от обиды в том числе за всю команду. Мы команду ни разу не подвели. Все игры были с нашим участием, в том числе турнир в Заволжье. А где был ваш лучший вратарь? И чем он занимается, когда пропускает игры и тренировки? Может быть бисер плетет. Извени ,но на грубость отвечаю грубостью. Изночально я поднял эту тему не для того, чтобы унизить и оскорбить детей, а привлеч внимание к проблемам школы. Своим сообщением ты просто пытаешься нагадить моему сыну . Представься Иван Иванов и не бойся. Я человек хоть и малограмотный ,но в отместку твоего сына оскорблять не буду. Желаю твоему сыну попасть не только в основу хорошего клуба, но и достигнуть гораздо больших высот.

serg692007

Сообщение serg692007 » 02 фев 2008, 00:55

Ребята!Вы на игру-то к нам собираетесь!Хватит ругаться!Все лучшее впереди!!!

елена98

Сообщение елена98 » 02 фев 2008, 10:08

Иван Иванов
Следила за вашей перепиской с Грибковым М. И хочу сказать-то что вы написали в последнем сообщении- сущий бред. МНе тоже в свое время говорили,что моему ребенку надо не хоккеем, а хореографией заниматься,а на то что он расстаривался и плакал,некоторые посоветовали полечиться где-надо! Но как только стали с моим вратарем заниматься индивидуально, у него все это прошло.Бывает,конечно,пропускае шайбы по своей вине.Но этому учиться и учиться. Ребенок расстраивается не только,потому что пропустил, а что очень многоие дети и родители,отпускаю ненужные реплики. Должна быть здоровая атмосфера в коллективе!!!!

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 02 фев 2008, 12:19

елена98 писал(а):Иван Иванов
Следила за вашей перепиской с Грибковым М. И хочу сказать-то что вы написали в последнем сообщении- сущий бред. МНе тоже в свое время говорили,что моему ребенку надо не хоккеем, а хореографией заниматься,а на то что он расстаривался и плакал,некоторые посоветовали полечиться где-надо! Но как только стали с моим вратарем заниматься индивидуально, у него все это прошло.Бывает,конечно,пропускае шайбы по своей вине.Но этому учиться и учиться. Ребенок расстраивается не только,потому что пропустил, а что очень многоие дети и родители,отпускаю ненужные реплики. Должна быть здоровая атмосфера в коллективе!!!!
Полностью согласен.
Иван Иванов
Чтобы нести такую чушь - должно быть полное отсутствие головного мозга!!!!
Открй своё имя Ванюша

Andrew98

Сообщение Andrew98 » 02 фев 2008, 16:53

Кому: Иван Иванов
На счет нелепых шайб- это всего лишь дети, они учатся, им еще учиться и учиться, для того г-н Грибков и хочет нормально тренировать своего сына, чтобы улучшать результаты, самое главное- желание ребенка играть и тренироваться, а в хорошем клубе его подтянут...Даже в хороших клубах дети ошибаются, пропускают шайбы... и защитники и нападающие и вратари...
А по поводу слез- это нормально, они дети....ребенок переживает за команду....ведь правильно говорят в этом форуме, что многие видят виновного в заброшенной шайбе вратаря...а тем более, что команда в турнирной таблице в конце...
А в Заволжье Саша вообще стоял все время один в воротах...
Похоже руководству ОРБИТЫ не нужны результаты, массовое катание- вот это да!!!! :insane:
Хочу пожелать Грибковым удачи! Дерзайте! В Орбите вам нечего ловить...Просто жалко детей....все время проигрывать...Просто надо видеть лица, восторг и счастье детей, когда они выигрывают.... :)

елена98

Сообщение елена98 » 02 фев 2008, 19:04

HKB98
Очень здорово,что появляется все больше людей,которые поддерживают г-на Грибкова.
И очень классно вы подметили про мозг г-на Ивана (кстати, в русских народных сказках к имени Иван добавлялось еще одно слово).

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 02 фев 2008, 21:17

Каждый вправе выбирать ту или иную команду, я многим не доволен в Орбите: тренировки по часу, вместо полутра. Потому что некие люди заинтересованны в большем колличестве часов на "массовом катании", (прокуратура по ним плачет). Частая смена тренеров. Но ребята с этим тренером подтянулись, дружат. В коем то веке тренер налаживает дисциплину с посещениями. Раньше у нас таких тренеров не было. Если бы я был тренером, я бы проводил тренировки по своему, тут кто как видит, у каждого своё мнение. По поводу не выпуска на лед: да обидно. Мой например в последнюю игру просидел 4-ый периуд на скамейке запасных, но было за что. А в общем: хоккей это игра, надо играть и надо забивать. Мой сын это понял и стал уверенней себя чувствовать на площадке, хотя от папы переодически "огребает". Нос не вешаем! ОРБИТА - ЧЕМПИОН!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
P.S. Иван Иванов, не опускайтесь..... это же дети

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 02 фев 2008, 21:42

Иван Иванов
Слышь, Ванюша, скрытный ты наш. Завтра игра у вас с нами. Подойди, пожалуйста, ко мне я хочу посмотреть в твои глаза и немного рассказать тебе что такое хоккей. Зовут меня Дмитрий, сын в Орбите-99. Если слишком грамотный, спросишь любого родителя и найдешь меня.
ORBITA98
Может этот Ваня и есть ваш дятел?

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 02 фев 2008, 23:05

Иван Иванов писал(а):Послушай, уважаемый Грибков М., я твои озабоченности не раз слышал. Только ты не думаешь о том, что если твой сын пропускает нелепые шайбы и в слезы бросается после каждой пропущенной, то это говорит не только о том, что он не может играть в хоккей и вратарь никакой, а о том, что привык, что мама с папой его пожалеют. Наш вратарь, играющий на данный момент хоть и ходит раз в неделю, но все (даже соперники) им восхищаются. Надеюсь, что второй вратарь у нас будет тоже неплохой. А тебе, папочка, я бы советовал сменить для сына вид спорта, например, на бисероплетение, может что получится. И, кстати, обрати внимание на то, что пишешь, ты безграмотный что ли - ошибка на ошибке. А насчет защиты я тебе скажу, что если вратарь никакой, то и защита не спасет. Ха-ха, между ног пропускать. Ни один клуб его в основной состав не возьмет. Удачи, Грибков М.
Вы о чем пишите? Сами то понимаете? "Между ног пропускать"-вы завтра сами в рамку встанье, у вас между ног вообще ничего не останется! Если у вас мозг в тесте, то не надо этим тестом здесь гадить. :roof:

СинПт98
Команда: ОРБИТА

Сообщение СинПт98 » 02 фев 2008, 23:48

ORBITA98
Не понятно мне, зачем выносить сор из избы? Захотели вы уйти в другой клуб - ваше право, но зачем затевать размазывание грязи. Две из четырех тренировок в Орбите на полном поле, большинство тренировок по 1ч 15 мин. Известный факт, что технику катания отрабатывают в первые 2-3 года, а потом в основном идет тактика и игровой опыт.

ORBITA98

Сообщение ORBITA98 » 03 фев 2008, 00:23

А если за первые 2-3 года никакой техники катания не дали? Как можно научиться играть? Вы невнимательно прочитали вышеизложеное. В том -то и вся проблема, что в основном из-за плохого катания дети проигрывают. Конечно тренеру досталось очень проблематичное наследство и поднять такую команду очень тяжело. Сейчас очень хорошая посещаемость. Раньше такого не было. В команде 25 человек . НЕ в каждой школе есть полный нобор. Я надеюсь тренер справится со всеми проблемами и дети нагонят упущенное. Просто надо приложить побольше сил и желания вытянуть эту команду.Дети хотят играть, а еше больше выигрывать.

piglik

Сообщение piglik » 03 фев 2008, 00:36

"Не понятно мне, зачем выносить сор из избы? Захотели вы уйти в другой клуб - ваше право, но зачем затевать размазывание грязи."
Это не вынос сор из избы и не размывание грязи. Это КРИК ДУШИ, который, к сожалению, никто не слышит.
Решение перейти в другой клуб думаю далось Вам нелегко. Удачи Вам, и еще раз удачи. И плюньте на всё и вся и на все эти разговоры.Занимайтесь только сыном и никого не слушайте. Время всё расставит на свои места. Вы такие не одни, и "Орбита" - это прошлое. А о прошлом либо хорошо либо НИКАК.

Иван Иванов

Сообщение Иван Иванов » 03 фев 2008, 13:33

О-о-о-о-о! Я вижу у меня есть поклонники. Кстати, даже Грибков меня поддержал. Обратите внимание, дамы и господа, что я в первый раз очень мягко отозвался на все разговоры, которые тут ведутся, но после резкого ответа я понял, что мягко здесь нельзя и ответил достаточно хлестко. А мягко нельзя, потому, что обосрал уважаемый всю команду в лице тренера и всех полевых игроков.Обычно, когда люди так делают, не могут справиться со своими неудачами и валят поэтому все на других. В любом случае каждый родитель видит в своем ребенке гения, и, поэтому только я поддержу Грибкова, но не во всем остальном. Готов назвать лучших в команде, если интересно, уважаемые дамы и господа, спрашивайте. На радость противников можете спросить, если кому интересно. Что насчет встретиться и пообщаться, я готов, но пока не знаю, нужно ли это. И, поверьте, испуг здесь ни при чем, много челюстей сломал в свое время. Пока анализирую. Моему сыну все таки играть еще, не готов, как Грибков, насрать на все.
С уважением, .................

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
И, кстати, такое ощущение, что только неудавшиеся пишут про орбиту-98 нехорошие вещи. Также как и мамочка вратаря из другой команды. Не умничайте, ребята

СинПт98
Команда: ОРБИТА

Сообщение СинПт98 » 03 фев 2008, 14:28

Да вроде нет там пока лучших или худших. Все как-то ровно, только кто-то старается, а кто-то относится к тренировкам, как к физкультуре.

елена98

Сообщение елена98 » 03 фев 2008, 15:00

Дмитрий73
Дмитрий,вы неодиноки в всвоих размышления по поводу того что ВАнюша ДЯТЕЛ

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Иван Иванов

Кстати,я мамочка того самого вратаря из другой команды.И нескажу что мы уж очень неудачны. А Вам дорогой Иван хочу сказать следующее : у вас ,видимо не все в порядке у самого,раз вы к своей персоне только вот этими сообщениями смогли привлечь внимание.Если бы вы и в праду чего-то стоили,не стали бы скрываться под непонятным псевдонимом и кичиться тем,что сломали в свое время немало челюстей.Видимо ваше время проходит,а наше только начинается!!!!
И очень стыдно указывать людям на их безграмотность, в то время,когда сами пишите слова,которые грамотные и воспитанные люди не употребляют.
А про Орбиту -98 никто ничего плохого не писал,все камни в ваш огорд преимущественно.Так что не считайте,что вы удачливее всех тех кто здесь общается.

И не трусьте.Скжите всем кто же вы на самом деле?
С пламенным приветом,мамочка вратаря.

Ответить

Вернуться в «1998»