турнир на "Кубок Дона"2008 г.Ростов-на-Дону

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 27 май 2008, 20:09

Всем спасибо за свои высказывания,как плохие,так и хорошие...

Ростов и не обольщается,и уж тем более не собирается ехать играть в Москву,это всё-равно что если бы сборная Росии по футболу решила бы ехать в Бразилию... Так что Белгород не расстраивайтесь и играйте спокойно с Волгоградом...
И второе,Белгород совсем не знает команду "Вастомъ",так зачем же высказывать в адрес команды что либо не зная и не видя её ..? Не понимаю :confused:
И по поводу зоны "ЮФО",да возможно с нового сезона в этой зоне начнутся официальные игры,сейчас идёт оформление всей документации и если успеют всё оформить до начала сезона,то будем играть...

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 28 май 2008, 08:31

Ростов писал(а): по поводу зоны "ЮФО",да возможно с нового сезона в этой зоне начнутся официальные игры,сейчас идёт оформление всей документации и если успеют всё оформить до начала сезона,то будем играть...
Да, но мы то там играть не будем.
Ростов писал(а):И второе,Белгород совсем не знает команду "Вастомъ",так зачем же высказывать в адрес команды что либо не зная и не видя её ..? Не понимаю
Не в коей мере не хотел обидеть команду Вастомъ.
Зато знает некоторые команды из Москвы, так что ИМХО настаиваю на выше сказаном!!!! ;)

Гора

Сообщение Гора » 28 май 2008, 08:56

[quote]Ну, - будет желание пишите.
А по поводу России вроде у вас планируется своя зона ЮГ???
[/quote

Для Волгорада лучше быть предпоследнеми в зоне Центр чем лидерами в ЮФО

Ростов

Сообщение Ростов » 28 май 2008, 10:20

Гора писал(а):
Ну, - будет желание пишите.
А по поводу России вроде у вас планируется своя зона ЮГ???
[/quote

Для Волгорада лучше быть предпоследнеми в зоне Центр чем лидерами в ЮФО

Круто !!!
ЮФО создают не для лидера,а для того чтобы мы могли играть в радиусе 400 км. максимум,всем это очень удобно и чтоб "под ногами не путаться" у старейших хоккейных школ,пока не путаться... Ведь хоккей на Юге только только набирает обороты.
Ну а Волгоград,на сколько я знаю,гораздо дальше этого радиуса ;)

Гора

Сообщение Гора » 28 май 2008, 14:35

Учиться надо у старейших и равняться на сильных ;) ;)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Да кстати для общего образования От ростова доТуапсе 433 км, до Сочи 559км А где тогда ЮГ:shuffle:

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 28 май 2008, 15:39

Гора писал(а):Для Волгорада лучше быть предпоследнеми в зоне Центр чем лидерами в ЮФО
В этом, что-то есть. ;)
ИМХО - дети растут в играх с сильными соперниками, и накатывают приобретённое в этих играх с соперниками послабее.

Ростов

Сообщение Ростов » 29 май 2008, 00:32

Да ведь никто и не спорит,конечно же надо учиться и равняться,но очень сложно стучаться в закрытую дверь,не интересно сильным командам играть с новичками...
Я ещё раз повторяю,мы занимаемся два года,кто-то из наших детей и того меньше,из двух возрастов(98-99) мы не можем пока набрать и трёх пятёрок и именно по этому нам играть рановато со старейшими школами,а на Юге все такие команды. Вот и решили создать свою зону,опять же это решение не без подсказки ФХР,мол поиграйте пока между собой,научитесь хотя бы стоять на коньках,а там дальше посмотрим...
И мы следуем подсказкам специалистов из ФХР,тренируемся,играем между собой и очень хотим играть с сильными соперниками,но играть достойно,а главное со своим возрастом. Да,Волгоград?!

И по географии у меня всё отлично!
А вот Вы,Гора,к расстояниям которые мне написали прибавьте ещё 550км.(расстояние от Волгограда до Ростова) и посмотрите сколько получается... Так легче же Вам играть в Центре,а? Я же писал прошлое сообщение из наилучших побуждений,а Вы восприняли всё в "штыки". И Воронеж,и Белгород,и Рязань,и Старый Оскол,и Липецк, и практически все из зоны Центр к Вам ближе. Ни чего личного,только хотел как лучше...

Гора

Сообщение Гора » 29 май 2008, 10:37

Ростов, а неподскажете какие команды планируются в ЮФО если это не секрет

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да кстати давно забываю спросить что надо сделатьили какие документы иметь что бы потвердить возраст игороков

Ростов

Сообщение Ростов » 29 май 2008, 14:01

Гора писал(а):Ростов, а неподскажете какие команды планируются в ЮФО если это не секрет

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да кстати давно забываю спросить что надо сделатьили какие документы иметь что бы потвердить возраст игороков

Честно сказать,пока не знаю все команды,сейчас ведутся переговоры со всеми кто пытается играть в хоккей на Юге.

По второму вопросу отвечу так,делать ничего не надо,Вы уже всё сделали 10-11 лет назад,а теперь нужно просто иметь при себе свидетельство о рождении Вашего ребёнка,я подчёркиваю Вашего,ну и конечно это должен быть оригинал,а не дешёвая слегка смазаная копия и не дубликат... А ещё у многих родителей есть запись в паспорте,но не все Волгоградцы показывают эту страничку,А ЖАЛЬ !!!

Гора

Сообщение Гора » 29 май 2008, 14:08

Так все же с какими городами ведутся переговоры

К сожалению не все родители могут приехать на соревнования(паспорт), а в свидетельстве нет фотографии ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Ростов

Сообщение Ростов » 29 май 2008, 16:51

Ставрополь,Волгоград,Новочеркаск,Туапсе,Краснодар,Адлер,Таганрог,ещё пару городов из Ставропольского края...

Вот именно,фото нет в свидетельстве,а предоставить всё-равно не смогли,вот какой фокус... :D

варяг 15

Сообщение варяг 15 » 29 май 2008, 17:23

для того чтобы не ломать себе голову, как определить подставу в годе рождения в ФХМ, а я думаю, что и в других городах есть паспорта хоккеиста. В паспорте хоккеиста есть фотография, отметка ЖКа о прописке, школы и заверены все печати тем ДЮСШа или СДЮШОР и в случае подтасовки несет ответственность хоккейная школа. Если мне не изменяет память в прошлом году был какой то скандал, по моему в ЦСКА то ли в 94 то ли в 93 году по поводу разницы в годе рождения. Если выявят такой факт, школу могут исключить или снять все очки за сезон, если ростову пока это не страшно, то волгоград как я понял уже играет в первенстве России. Так что повод для размышления тоже есть для всех, как показывает история судьбу не обманешь, да и мне кажется радости от побед не будет если сам понимаешь что у тебя одна пятерка на год старше, чем должна быть. Обычно этим страдают ДЮСШ которые хотят угнаться за СДЮШОР.

Гора

Сообщение Гора » 29 май 2008, 18:03

варяг 15 большое спасибо за разъеснение . Но в прошлом году пытались это сделать. А этот паспорт где хранится. иделают ли его на 99год. рождения

Ростов

Сообщение Ростов » 29 май 2008, 18:28

Гора писал(а):варяг 15 большое спасибо за разъеснение . Но в прошлом году пытались это сделать. А этот паспорт где хранится. иделают ли его на 99год. рождения

Спроси у Сергея Заречного,он всё знает...

Ответить

Вернуться в «1998»