Да ведь никто и не спорит,конечно же надо учиться и равняться,но очень сложно стучаться в закрытую дверь,не интересно сильным командам играть с новичками...
Я ещё раз повторяю,мы занимаемся два года,кто-то из наших детей и того меньше,из двух возрастов(98-99) мы не можем пока набрать и трёх пятёрок и именно по этому нам играть рановато со старейшими школами,а на Юге все такие команды. Вот и решили создать свою зону,опять же это решение не без подсказки ФХР,мол поиграйте пока между собой,научитесь хотя бы стоять на коньках,а там дальше посмотрим...
И мы следуем подсказкам специалистов из ФХР,тренируемся,играем между собой и очень хотим играть с сильными соперниками,но играть достойно,а главное со своим возрастом. Да,Волгоград?!
И по географии у меня всё отлично!
А вот Вы,Гора,к расстояниям которые мне написали прибавьте ещё 550км.(расстояние от Волгограда до Ростова) и посмотрите сколько получается... Так легче же Вам играть в Центре,а? Я же писал прошлое сообщение из наилучших побуждений,а Вы восприняли всё в "штыки". И Воронеж,и Белгород,и Рязань,и Старый Оскол,и Липецк, и практически все из зоны Центр к Вам ближе. Ни чего личного,только хотел как лучше...