Кубок Мэра сезон 2008-2009 гг. среди хоккеистов 1998 года ро

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 02 сен 2008, 22:43

katya_255 писал(а):мама хоккеиста
Договора при заявке регистрируются в федерации. Подозреваю, что необходимо их возить на игры и при требовании команды-соперника быть готовыми их предъявить.
...раньше достаточно было привести на игру карточки хоккеиста(паспорта) и список заявленых игроков. :amazed:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 03 сен 2008, 00:15

С98 писал(а):Т.е. теперь получается , что БМ остались без тверских , Радуга без вратаря и медведей , ЦСКА без тверского бомбардира , Кр.Советов без помощи юго-западного Подмосковья , Вымпел без Савки ... ндя .. интересная картинка получается ....
Ну, по правилам так должно быть, покрай ней мере в нашей команде этот регламент соблюдают. Ну а выявить не заявленных игроков проще пареной репы, Москва большая деревня, все друг друга знают, да и документ всегда проверить можно. :yes:
Москва

SZV98

Сообщение SZV98 » 03 сен 2008, 09:51

теперь получается , что БМ остались без тверских , Радуга без вратаря и медведей , ЦСКА без тверского бомбардира , Кр.Советов без помощи юго-западного Подмосковья , Вымпел без Савки ...
Вроде бы и Пингвины играли вместе с детьми из Ступинского Капитана. Может и ошибаюсь, но так на этом форуме писали.

PS:А я бы всем разрешил играть как в прошлом году. Больше сильных команд, больше детей подтянется к их уровню. Больше игровой практики получат наши российские дети, больше громких побед в будущем на уровне сборной, а значит для меня и для всех нас больше хорошего настроения! ;)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 03 сен 2008, 10:50

SZV98
SZV98 писал(а):Вроде бы и Пингвины играли вместе с детьми из Ступинского Капитана. Может и ошибаюсь, но так на этом форуме писали.
Так и было, но в этом сезоне, уже нельзя. Так что Пингвины повнимательней, готовьте СВОИХ ребят, скоро мы с вами играем. Удачи нам ВСЕМ. ;)
Москва

Shark98

Сообщение Shark98 » 03 сен 2008, 11:07

Еще стандартная "подстава": одни и те же игроки играют
за два состава. Конечно, наличие таких игроков говорит о перспективе
команды. Но регламент есть регламент, а проигрывать
никому не нравится. Надеюсь на победы без скандалов.

<<< PS:А я бы всем разрешил играть как в прошлом году. Больше сильных команд, больше детей подтянется к их уровню. Больше игровой практики получат наши российские дети, больше громких побед в будущем на уровне сборной, а значит для меня и для всех нас больше хорошего настроения!
>>>

Всецело согласен. Только пусть будет хоть какой-нибудь регламент.
Он есть, и давайте его соблюдать.
Всем успехов!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 03 сен 2008, 12:17

Shark98
Shark98 писал(а):Еще стандартная "подстава": одни и те же игроки играют
команды.
В корне не согласен, мало того, что это не честно, по отношению к сопернику, но это еще пол беды, беда в том, что многие игроки таких клубов как Пингвины, БМ, Марьино, да и кучу других клубов сидели на скамейках, а за них играли дети из других команд, я уж не говорю про топовые команды, где иногда есть по 6 пятерок и 4-5 вратаря, некоторые дети вообще не выходят на лед, или получают мало игрового времени. Мы и сами воспользовались помощью Тверского вратаря, но у нас была на это веская причина, у нас был всего один вратарь, а по регламенту положено два. Конечно, нам бы очень хотелось, чтоб Воронов С и в этом сезоне играл за нас, но закон есть закон, по этому в этом сезоне он за нас не играет.
Shark98 писал(а):Но регламент есть регламент
Это точно. :yes:
Shark98 писал(а): а проигрывать
никому не нравится.
Согласен. :yes:
Shark98 писал(а): Надеюсь на победы без скандалов.
Будут. :yes:
Shark98 писал(а):<<< PS:А я бы всем разрешил играть как в прошлом году. Больше сильных команд, больше детей подтянется к их уровню. Больше игровой практики получат наши российские дети, больше громких побед в будущем на уровне сборной, а значит для меня и для всех нас больше хорошего настроения!
>>>
А вот и не правда, если хотите играть, идите в любой ДЮСШ, хотите полировать лавку и тешить свои амбиции, бегая из клуба в клуб, идите в СДЮШОР. ;)
Москва

Ярый

Сообщение Ярый » 03 сен 2008, 14:11

Интересно,а играют дети другого возраста ?

Shark98

Сообщение Shark98 » 03 сен 2008, 17:15

Еще стандартная "подстава": одни и те же игроки играют
команды.

В корне не согласен, мало того, что это не честно, по отношению к сопернику, но это еще пол беды, беда в том, что многие игроки таких клубов как Пингвины, БМ, Марьино, да и кучу других клубов сидели на скамейках, а за них играли дети из других команд, я уж не говорю про топовые команды, где иногда есть по 6 пятерок и 4-5 вратаря, некоторые дети вообще не выходят на лед, или получают мало игрового времени.

Тут все зависит от тренерского подхода.
Кто-то сделает ударную тройку-пятерку и ее "катает". (Тоже можно порадоваться: хоть эти дети играть научились :) ).
А где-то (у нас, например) традиционно выходят четыре пятерки.
Поэтому мы просто вынуждены следить за соблюдением регламента :).

Maxl

Сообщение Maxl » 03 сен 2008, 22:42

Sergey006-75 писал(а): но это еще пол беды, беда в том, что многие игроки таких клубов как Пингвины, БМ, Марьино, да и кучу других клубов сидели на скамейках, а за них играли дети из других команд, я уж не говорю про топовые команды, где иногда есть по 6 пятерок и 4-5 вратаря, некоторые дети вообще не выходят на лед, или получают мало игрового времени. Мы и сами воспользовались помощью Тверского вратаря, но у нас была на это веская причина, у нас был всего один вратарь,
:) :) "Я и тут молчать не буду"! В том году конечно была ситуация у нас когда нельзя было заявлять ребят 99 года, игрока 98 г.р. из команды БМ97 тоже не заявили за нас поначалу почему-то (дозаявляли зимой), состава не хватало чисто физически. Отсюда вопрос - играть без состава (в этом смысле, Сергей, не очень понятно, чем с формальной точки зрения разнится отсутствие второго вратаря или отсутствие 19ого и 20ого полевых) или выпускать кого-то в двух составах (как допустим опять же вынуждено делали с вратарем КС98 бОльшую часть сезона), или нелегально привлекать младший год. Или (как и было сделано) заявлять официально чужих. Вот и думай что делать.

Хорошо что допустим у нас теперь состава хватает. Непонятно во что это выльется в смысле результата, но пришли в т.ч. и вернулись, много кто, и в общем нормальные ребята, только как все это вместе заиграет - поживем увидим. Но теперь уже действительно места для неясности не осталось - весь наш состав, включая новопришедших, законтрактован и идентифицирован карточками хоккеиста. А вот у кого физически не хватает - одного вратаря, двух защитников, трех нападающих - таких же клубов много! На мой взгляд, можно было бы разрешить подыгрываться ребятам из других клубов за малосоставные команды. Или по крайней мере не заострять на этом. Что плохого если допустим человек тренируется 5ым вратарем в Динамо (чисто как пример) а в Вастоме - один вратарь вообще (тоже как пример, хотя по-моему соответствует истине до сих пор). Допустим, родителям "пятого динамовского вратаря" нравится в Динамо т.к. там хорошие вратарские тренера, вот они там и тренируются, а игровой практики хочется все же, да и "клиент готов". Кто в этой ситуации неправ, если паренек будет помогать Вастому (как пример) и сам получать практику, что в этом плохого? По-моему, ничего. А в федерации с их регламентами все детей наших делят и их будущие награды. Контракты придумали, хошь - не хошь подписывай. Как будто взрослые уже и всему все научились.

Непутевый

Сообщение Непутевый » 03 сен 2008, 23:42

В корне не согласен, мало того, что это не честно, по отношению к сопернику, но это еще пол беды, беда в том, что многие игроки таких клубов как Пингвины, БМ, Марьино, да и кучу других клубов сидели на скамейках, а за них играли дети из других команд

Я что-то не совсем понял про Марьино. Когдай-то там играли дети из других команд? В Марьино всегда была нехватка игроков. По этому поводу даже был скандал на игре со Спартаком, когда судья отказался судить матч. И кто просидел в Марьно на скамейке и не играл? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛСТА!!! :D И из каких команд Марьино набирало легионеров? Тоже хочется услышать.
Так что Уважаемый, Сергей, не надо передергивать факты.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 04 сен 2008, 01:38

Maxl
Непутевый
Попробую ответить на ваши замечание. Что касается прошлого сезона, все осталось в прошлом, тогда был другой регламент, и все пытались ему соответствовать, у кого-то получалось, у других не очень. Ситуация в том что в этом сезоне другой регламент, более жесткий, возможно не совсем справедливый, но он есть. И команды должны ему соответствовать, не хватает народу, кто виноват? Возьмите из 99г, если пойдут. Что касается тренироваться в одном клубе, а играть за другой, здесь я вообще не какого смысла не вижу, кроме придури родителей. Но если ребенок не попадает в состав, меняйте команду, одной жопой на два стула не сядешь. Что касается команды БМ, согласен 99-й официально заявлять нельзя, народу катастрофически не хватает, только один вопрос, не хватает игроков или хороших игроков? Что касается команды Марьино, то здесь все просто, пока в вашей команде не перестанут бегать в Русь и обратно, у вас всегда будут проблемы с составом. У вас вечно так, те, кто убежал в Русь, к середине сезона в основном бегут назад. Беда не в том, что Русь рядом, беда в ваших родителях. Сейчас многие от вас побежали в Балашиху, их, что не устроело? Что касается сиденья на скамейки, то здесь я имел вот что, за вас играли две пятерки из ГОРОДА, которые с вами не тренировались, а приезжали только на игры. И вот если у вас было больше народа, половина бы седела на лавках, пока парни из ГОРОДА играли. У вас и в этом году не будут сидеть на лавках, так как просто некому, народа дай бог на три пятерки набрать. И потом господа, все зависит от того какие цели мы преследуем, если вырастить мастеров, это одно, для этого нужен хороший тренер и игровая практика. Если уже сейчас нужны кубки и медали, добро пожаловать в топовые команды, правда, может и поиграть, не придется, за то будете в команде победителей. Так что всем удачи в достижении своих целей, а какие цели у вас, решать только вам. И еще хочу сказать, заранее извиняюсь, если кого-то обидел, в любом случае не хотел, а команды назвал только те, где присутствовали игроки из чужих команд, конечно, этот список можно было бы пополнить, но особого смысла не имеет, все уже в прошлом. ;)
Москва

Shark98

Сообщение Shark98 » 04 сен 2008, 02:54

Sergey006-75:

У Вас хорошая команда, достаточно сильные игроки.
А в слабые команды мало кто хочет идти тренироваться.
Даже если приходится там играть.
Поэтому людей можно в принципе понять.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 04 сен 2008, 11:34

Shark98
Shark98 писал(а):У Вас хорошая команда, достаточно сильные игроки.
Да у нас хорошая команда, в первую очередь благодаря тренерам, а во вторую очередь благодаря родителям. Которые реально смотрят на вещи, и не летают в облаках. Да у нас есть игроки, которые с легкостью могли попасть в любой топовый клуб, и подвинуть многих из основы. Но на данном этапе все эти ребята и родители оставались в команде Вымпел, только ради тренерского состава, и мне не хочется даже предположить, что будет, если наших тренеров поменяют, скорей всего разбежимся, по другим клубам, или составим костяк другой команды. В детском хоккее очень многое зависит от родителей, так что в развале команд есть и вина родителей, где-то не досмотрели, что-то упустили, и т.д. ;)
Москва

Shark98

Сообщение Shark98 » 04 сен 2008, 12:05

В детском хоккее очень многое зависит от родителей, так что в развале команд есть и вина родителей, где-то не досмотрели, что-то упустили, и т.д.

Это точно, в особенности в Москве...

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 04 сен 2008, 14:26

Уважаемые родители! Очень хочется присоединиться к вашим словам, Shark98,Sergey006-75,Maxl!
Поэтому призываю тех, кто хочет тренироваться и играть в команде, а не полировать лавочку пусть и в клубе с громким названием,
прийти к нам, в ХК "Синяя птица"-98. Будем рады и игрокам, и вратарю, и их родителям! :) :) :)

Ответить

Вернуться в «1998»