Maxl
Непутевый
Попробую ответить на ваши замечание. Что касается прошлого сезона, все осталось в прошлом, тогда был другой регламент, и все пытались ему соответствовать, у кого-то получалось, у других не очень. Ситуация в том что в этом сезоне другой регламент, более жесткий, возможно не совсем справедливый, но он есть. И команды должны ему соответствовать, не хватает народу, кто виноват? Возьмите из 99г, если пойдут. Что касается тренироваться в одном клубе, а играть за другой, здесь я вообще не какого смысла не вижу, кроме придури родителей. Но если ребенок не попадает в состав, меняйте команду, одной жопой на два стула не сядешь. Что касается команды БМ, согласен 99-й официально заявлять нельзя, народу катастрофически не хватает, только один вопрос, не хватает игроков или хороших игроков? Что касается команды Марьино, то здесь все просто, пока в вашей команде не перестанут бегать в Русь и обратно, у вас всегда будут проблемы с составом. У вас вечно так, те, кто убежал в Русь, к середине сезона в основном бегут назад. Беда не в том, что Русь рядом, беда в ваших родителях. Сейчас многие от вас побежали в Балашиху, их, что не устроело? Что касается сиденья на скамейки, то здесь я имел вот что, за вас играли две пятерки из ГОРОДА, которые с вами не тренировались, а приезжали только на игры. И вот если у вас было больше народа, половина бы седела на лавках, пока парни из ГОРОДА играли. У вас и в этом году не будут сидеть на лавках, так как просто некому, народа дай бог на три пятерки набрать. И потом господа, все зависит от того какие цели мы преследуем, если вырастить мастеров, это одно, для этого нужен хороший тренер и игровая практика. Если уже сейчас нужны кубки и медали, добро пожаловать в топовые команды, правда, может и поиграть, не придется, за то будете в команде победителей. Так что всем удачи в достижении своих целей, а какие цели у вас, решать только вам. И еще хочу сказать, заранее извиняюсь, если кого-то обидел, в любом случае не хотел, а команды назвал только те, где присутствовали игроки из чужих команд, конечно, этот список можно было бы пополнить, но особого смысла не имеет, все уже в прошлом.