Турнир на Кубок Федерации Санкт-Петербурга среди 1998г.

Neva ice-wolves 98
Команда: ХК Нева 1998 г.р.

Сообщение Neva ice-wolves 98 » 03 окт 2008, 14:49

Lukich777 писал(а): Не могу не выразить дань уважения г-ну Афанасьеву.Им движут благие намерения по поднятию хоккея в С-П.Но нельзя решать свои "личные" амбициозные планы за счет привозных детей.
:D :coffee: :fie: :lol: :eek: ;) :no:
Готовы сразиться с любым из зверей, волк в стае, а значит нет волка сильней!

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 03 окт 2008, 15:02

Столько смайликов я еще не видел!
Это как понять?

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 03 окт 2008, 19:09

Maxl писал(а):
KABAN писал(а):всё равно все лучшие будут в одной команде!!! :super:
это так же как "Все равно все люди будут говорить на одном языке. Вот в Китае уже все люди говорят на одном языке" :)

Не. ну вы то конечно будете в отдельной, специальной команде...только к спорту отношения эта команда не будет иметь ни какого.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Maxl

Сообщение Maxl » 03 окт 2008, 19:26

KABAN писал(а):
Maxl писал(а):
KABAN писал(а):всё равно все лучшие будут в одной команде!!! :super:
это так же как "Все равно все люди будут говорить на одном языке. Вот в Китае уже все люди говорят на одном языке" :)

Не. ну вы то конечно будете в отдельной, специальной команде...только к спорту отношения эта команда не будет иметь ни какого.

KABAN: Эээ... Вы мне? Я конечно давно в команде и вовсе не в спортивной. :) :) Все больше по своей, значит, профессиональной части. Так же как и вы, надеюсь. В спортивной команде уже лет как ...цать не состою :) :)

Простите, я просто пытался схохмить (поддержать вашу мысль юмором) в предыдущем посте, а вы так загадочно ответили.

СЛ-98

Сообщение СЛ-98 » 04 окт 2008, 00:49

Lukich777 писал(а):Простите,не могу не вмешаться в Ваш диалог.
Команда СЛ очень хорошая,но всего лишь СЕРЕБРЯННАЯ.
Могу понять г-на Афанасьева,строящего команду вокруг Кристеана.Это и школа и интернат и форма и т.д.Но дети не могут быть заложниками БОЛЬШИХ амбиций.Победа в Санкт -Петербурге не сулит больших дивидентов в России.Было много попыток изменить ситуацию,но они не увенчались успехом.Очень скоро сборной С-З округа придется сразиться с сильнейшими сборными РОССИИ,вот там мы и узнаем всю ситуацию с хоккеем в С_П.
Не могу не выразить дань уважения г-ну Афанасьеву.Им движут благие намерения по поднятию хоккея в С-П.Но нельзя решать свои "личные" амбициозные планы за счет привозных детей.
Надеюсь,что скоро команда СЛ переименуется в Золотые львы.Чего им и желаю.А хоккей России от этого только выиграет.
С уважением,Ваш.

Lukich777. А вы что, уже член нашей команды (СЛ-98)? Откуда такое «знание» предмета кто, что и вокруг кого строит? А что значит громкая фраза «.. дети не могут быть заложниками больших амбиций..»? что вы имеете в виду? и какие это свои «личные» амбициозные планы Афанасьев В. В. решает за счет привозных детей? и что это за дети такие «привозные», их что, в наручниках и кандалах привезли в Питер, силой отобрав у родителей? Они не «привозные», они наши, и не важно откуда приехали, а важно как играют и чего хотят. В Москве, кстати, и других городах таких тоже много, и вообще, мы разберемся в своем коллективе и своих делах сами, без вашей помощи, и не надо тыкать своим пальцем и корявым языком в нашего тренера, мы с ним уже не первый год, и знаем его лучше чем вы думаете, а вы для нас всего лишь очередной «писатель», хотя и писателем вас назвать вряд ли возможно – вы всего лишь Lukich777.
И если вам действительно интересно знать истину – приходите, пообщаемся – мы открыты для всех.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 04 окт 2008, 01:32

Ради такого опуса вам не стоило регистрироваться на сайте.
Я давно говорил,что мамы лучше всех разбираются в хоккее.Вы не исключение.
Ничего обидного я не сказал,и в вашу кухню не лезу,хотя знаю много хорошего и не очень о команде СЛ.
Подождем пару лет и поговорим,что и как происходит.

СЛ-98

Сообщение СЛ-98 » 04 окт 2008, 21:44

Lukich777 писал(а):Ради такого опуса вам не стоило регистрироваться на сайте.
Я давно говорил,что мамы лучше всех разбираются в хоккее.Вы не исключение.
Ничего обидного я не сказал,и в вашу кухню не лезу,хотя знаю много хорошего и не очень о команде СЛ.
Подождем пару лет и поговорим,что и как происходит.
Лукич, разве я в своем, как Вы изволили выразиться, опусе, делаю попытку разобраться в хоккее? Не думаю! Если Вы внимательно читали текст, то это всего лишь попытка призвать Вас к нормальному, объективному рассуждению без каких – либо намеков и развешивания ярлыков, тем более в адрес конкретных лиц, к которым Вы не имеете никакого отношения.
Будьте умны, интеллигентны, рассудительны и, поверьте, совсем не обязательно ждать «… еще пару лет, чтобы выяснить, что и как происходит», думаю, о многом можно будет поговорить уже сейчас.
Всего Вам наилучшего!

leone di hockey
Команда: Серебряные львы

Сообщение leone di hockey » 04 окт 2008, 23:35

Любая детская команда по определению создается ради самих детей. Не является исключением и команда "Серебряные львы 98". И если 4 года назад Валерий Васильевич действительно, отодвинув на второй план бизнес и все остальные дела, создал команду ради своего сына (если кто-либо не хочет сделать такой же шаг - значит у него просто нет детей), то сегодня Львы98 представляют уже нечто существенно большее: это сильная и дружная команда, в которой абсолютно все игроки практически с одинаковой успешностью постигают секреты хоккея, развиваются и стремятся реализовать свои цели. :yes:

Тот же В.В. Афанасьев стал идеологом создания клуба "Серебряные львы", включающего в себя не одну, а несколько команд. В настоящее время их 8, а это > 300 детей, занимающихся полезным делом, а не слоняющихся по улицам. Побольше бы таких тренеров, так сильно заботящихся о детях и о хоккее - детский хоккей СПб давно бы уже перестал "прозябать" и значительно улучшил бы свои позиции. Попробуйте сами организовать что-нибудь свое - сразу отпадет желание "работать" языком. ;)

Где же вы здесь увидели "личные" амбиции? Неужели в желании привить игрокам здоровое стремление к победе, заложить в них психологию победителя. К сожалению, слишком многие в СПб пока еще ноют, просят и жалуются. И очень немногие делают и добиваются результата. А у "нытиков" появляется еще один повод пожаловаться. :D

В Серебряных львах, таким образом, постепенно собираются лучшие (разумеется, с точки зрения Серебряных львов - ремарка дабы пресечь ненужные споры) игроки: трудолюбивые, целеустремленные, "живущие" хоккеем. В команде идет постоянный отбор, почему то так сильно критикуемый некоторыми нашими оппонентами. Приглашаются иногородние ребята, которые не только привносят в команду свой талант, свое трудолюбие, свое желание добиться цели, свои знания и умения, но позволяют команде оставаться динамичной, стимулируют здоровую конкуренцию (Приоритет цели: "Я буду больше тренироваться, чтобы стать лучшим игроком"; вместо излюбленной россиянами: "сам ничего не умею, и другим гадить буду") ;) В свою очередь клуб предоставляет игрокам доступ к оригинальным обучающим программам, тренерским ноу-хау, обеспечивает прерасными условиями для тренировок.

За примером далеко ходить не надо. Еще 4 года игроки Серебряных Львов 98 не подходили даже в СКА. Сейчас же Львы - одна из лучших команд России. Кроме того, бывшие игроки Львов входят в состав других команд СПб. Что же эти команды отбором то занимаются? :D :D :D

За сим прощаюсь. Удачи всем, и до встречи на ледовых площадках!

P.S. Уже 3 года команду потчуют обещаниями: "Вот пройдет годик-другой, и посмотрим..." Когда смотреть то, и куда? :D Скоро дети вырастут и турниры все закончатся.

P.P.S. Анатолий Анатольевич Семенов, Олимпийский Чемпион, Чемпион СССР, обладатель Кубка Стенли в составе "Эдмонтон Ойлерс", основатель клуба "California Stars", с 1 октября является Завучем клуба "Серебряные львы". :cool:
Не в названиях дело (как иногда многим кажется), а в содержании, в людях, творящих это содержание, в детях, ради которых всё и делается.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 05 окт 2008, 00:27

Дорогие мои мама и папа.Я пишу это в свой дневник,потому,что боюсь вам сказать в открытую.
Зачем вы меня,9-ти летнего оторвали от дома и отправили заниматься хоккеем в Питер?Мне было так хорошо в нашем городе,с моим тренером,друзьями и любимой учительницей.Если вас что то не устраивало,то рядом была Москва,где много сильных команд.Мы бы ездили на тренировки и игры,но спал бы я в своей постели,по которой очень скучаю.Вы подписали за меня какие то бумаги и теперь я понимаю,что домой дороги нет.Я очень люблю хоккей,но не до такой степени.А если я не оправдаю вашего доверия,то меня ждет ужасное будущее.Мама и папа,заберите меня ,пожалуйста,домой.Мне сегодня всего десять лет и я очень скучаю по дому.Я готов заниматься музыкой,языками и всем,что вы мне скажете.Только заберите меня домой.
Я еще очень маленький и не могу постоять за себя.У меня впереди своя жизнь и прожить ее я хочу сам,без боязни не оправдать вашего доверия.Почему вы решили,что я десятилетний,стану великим хоккеистом?Почему вы сделали выбор за меня?Почему вы решили,что я что то должен?
Дорогие мама и папа.Мне сейчас очень одиноко и тоскливо.Я стараюсь,но у меня не все получается.Вчера меня перевели в четвертое звено,т.к. приехали новые игроки.Я боюсь вам об этом сказать,вы меня убьете.
Милые мои мама и папа.Посоветуйте,что мне делать?Я так больше не могу...

элька
Команда: СЛ98

Сообщение элька » 05 окт 2008, 16:48

Уважаемый, у Вас больное воображение!!! :roof: Ваша бредятина не имеет никакого отношения к игрокам СЛ!!! Зависть-плохое чувство :eek: !!!

Maxl

Сообщение Maxl » 06 окт 2008, 11:30

Lukich777 писал(а):Дорогие мои мама и папа....
Мощно. МалО ("Без семьи"),Чехов ("Ванька") и Диккенс (у него тоже много про маленьких страдальцев) отдыхают. Вроде бы со всем можно согласиться - действительно, мне лично тоже кажется что отправляя 10-летних далеко от дома ради хоккея, люди делают ошибку. Однако, Lukich777, без наездов, вы знаете что я к вам всегда нормально относился:
1. не судите. Такая заповедь есть и недаром она в числе великих заповедей. "Именно суждение, именно попытка осудить губит нас" (С) "Апокалипсис сегодня"
2. может быть и так как вы написали, а может ребенок и сам рвется играть и тренироваться во что бы то ни стало и готов ради этого жить у родственников, знакомых, в интернате и т.д. Скажете, такого не бывает и это сумасшествие? А тренировки по 7-8 раз в неделю, тренировки в 8 вечера и в 6 утра - это ли не "сумасшествие" - а это знакомо всем нашим детям и никто не отказывается и не жалуется - только давай. Кроме того, мы же с вами по большому счету не знаем, как обстоят дела в каждом конкретном случае, в том числе и с иногородними игроками СЛ, Невы и т.д.
3. еще немножко нескладно получается (в этом "львиная доля" участников форума правы) - вы пишете о всем известном человеке, который сделал и добился, имеет определенные заслуги и статус - в то же время вы сами остаетесь в тени и еще говорите полунамеками. Он не боится делать (хотя наверняка и ошибается, и сталкивается с трудностями), а вы боитесь даже говорить до конца. Трудно сочувствовать вашей точке зрения в такой ситуации.

С уважением к Lukich777 и Львам и всем участникам.

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 06 окт 2008, 14:15

leone di hockey писал(а):Любая детская команда по определению создается ради самих детей. Не является исключением и команда "Серебряные львы 98". И если 4 года назад Валерий Васильевич действительно, отодвинув на второй план бизнес и все остальные дела, создал команду ради своего сына (если кто-либо не хочет сделать такой же шаг - значит у него просто нет детей), то сегодня Львы98 представляют уже нечто существенно большее: это сильная и дружная команда, в которой абсолютно все игроки практически с одинаковой успешностью постигают секреты хоккея, развиваются и стремятся реализовать свои цели. :yes:

Тот же В.В. Афанасьев стал идеологом создания клуба "Серебряные львы", включающего в себя не одну, а несколько команд. В настоящее время их 8, а это > 300 детей, занимающихся полезным делом, а не слоняющихся по улицам. Побольше бы таких тренеров, так сильно заботящихся о детях и о хоккее - детский хоккей СПб давно бы уже перестал "прозябать" и значительно улучшил бы свои позиции. Попробуйте сами организовать что-нибудь свое - сразу отпадет желание "работать" языком. ;)

Где же вы здесь увидели "личные" амбиции? Неужели в желании привить игрокам здоровое стремление к победе, заложить в них психологию победителя. К сожалению, слишком многие в СПб пока еще ноют, просят и жалуются. И очень немногие делают и добиваются результата. А у "нытиков" появляется еще один повод пожаловаться. :D

В Серебряных львах, таким образом, постепенно собираются лучшие (разумеется, с точки зрения Серебряных львов - ремарка дабы пресечь ненужные споры) игроки: трудолюбивые, целеустремленные, "живущие" хоккеем. В команде идет постоянный отбор, почему то так сильно критикуемый некоторыми нашими оппонентами. Приглашаются иногородние ребята, которые не только привносят в команду свой талант, свое трудолюбие, свое желание добиться цели, свои знания и умения, но позволяют команде оставаться динамичной, стимулируют здоровую конкуренцию (Приоритет цели: "Я буду больше тренироваться, чтобы стать лучшим игроком"; вместо излюбленной россиянами: "сам ничего не умею, и другим гадить буду") ;) В свою очередь клуб предоставляет игрокам доступ к оригинальным обучающим программам, тренерским ноу-хау, обеспечивает прерасными условиями для тренировок.

За примером далеко ходить не надо. Еще 4 года игроки Серебряных Львов 98 не подходили даже в СКА. Сейчас же Львы - одна из лучших команд России. Кроме того, бывшие игроки Львов входят в состав других команд СПб. Что же эти команды отбором то занимаются? :D :D :D

За сим прощаюсь. Удачи всем, и до встречи на ледовых площадках!

P.S. Уже 3 года команду потчуют обещаниями: "Вот пройдет годик-другой, и посмотрим..." Когда смотреть то, и куда? :D Скоро дети вырастут и турниры все закончатся.

P.P.S. Анатолий Анатольевич Семенов, Олимпийский Чемпион, Чемпион СССР, обладатель Кубка Стенли в составе "Эдмонтон Ойлерс", основатель клуба "California Stars", с 1 октября является Завучем клуба "Серебряные львы". :cool:
Не в названиях дело (как иногда многим кажется), а в содержании, в людях, творящих это содержание, в детях, ради которых всё и делается.

Можно долго перечислять заслуги многих людей, которые имеют отношение к развитию детского хоккея в Санкт-Петербурге, отмечу, что и структура спортивного клуба Нева, а также наиболее близкая мне - его хоккейная составляющая, также не стоит на месте. В прошлом году ХК Нева представляли 2 команды (молодежка и серебряный призер кубка и первенства ФХСПб - 98 г.р.) В ХК Нева 98 СПб на начало прошлого сезона было ок.14 чел., а теперь уже 31 (отбор, ротация, конкуренция - все это присутствует и продолжается). Сейчас на турниры проводимые ФХСПб заявлена еще и ХК Нева 99 (2000), которая со следующего года образует 2 команды 99 и 2000 г.р. Кстати она уже одержала свою первую официальную победу 8-4 над ХК Питер 99, волки молодчики! Идет активный набор малышей в группы начальной подготовки, где с каждым на тренировке обязательно поработает один из трех участвующих в ней опытных тренеров. Итого 3-4 коллектива, порядка 100 хоккеистов, а с гнп и не счесть, и дальнейшая перспектива роста. Так, что наш вклад в развитие хоккея в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России становится все более и более весомым.
Все это результат усилий руководства Василеостровского района СПб и ЦФКСиЗ, замечательного тренерского состава и конечно ребят и их родителей, которые очень ценят свою команду и вместе с ней идут к своим спортивным победам! :) :) :)
Так, что все мы здесь общее дело делаем.

Добавлено спустя 50 минут 17 секунд:
Вот, еще немного добавлю к тому, что написал выше - турниры Нева, также представительные проводит и участвует в таковых в различных хоккейных краях, как в России, так и за рубежом, тем самым тоже внося свою лепту в детский российский (питерский) хоккей. Много хороших друзей у нас в Твери, Москве, Подмосковье, Магнитогорске, Челябинске, Ярославле, Казани, Омске, Уфе, Череповце, Липецке, Беларуси, Финляндии и т.д. :) :) :) с которыми, как и со всеми другими будем очень рады, каждой новой встрече!
Двигайся вперед несмотря ни на что

KABAN

Сообщение KABAN » 06 окт 2008, 22:01

Идите спортом занимайтесь, а не литературным анани...ом!!!
Всех касается!
Я уже сходил! :)

baldspb5
Команда: х.к.СЛ-98

Сообщение baldspb5 » 06 окт 2008, 23:13

Экий ты брат-алигория! На язык-то остр,а вот в спорте горазд ли?

KABAN

Сообщение KABAN » 08 окт 2008, 17:27

baldspb5 писал(а):Экий ты брат-алигория! На язык-то остр,а вот в спорте горазд ли?

Пока не определили меня на сидячее положение в кресле, был чемпионом универсиады по легкой атлетике 97, серебрянный призер на 3000 метров (10мин 26сек), призер чемпионата СПБ по тайквон-до, чемпион города в составе школьной баскетбольной команды и серебрянный призер первенства Васильевского острова.
7 лет восточных единоборств, 2 года воллейбол, 1 год самбо, 1 год хоккей.

теперь любимые виды спорта двух президентов
горные лыжи и фитнесс :D (это у нас Медведев обожает)

Ответить

Вернуться в «1998»