ЦСКА - Динамо

Кто окажется победителем в игре ЦСКА - Динамо 31 января 2009 года?

ЦСКА
34
48%
Динамо
31
44%
Ничья
6
8%

Всего голосов: 71

asd2008

Сообщение asd2008 » 31 янв 2009, 04:46

Это была очень интересная игра. Решающий матч для 98-го года.
В первом составе ЦСКА два гола забросил Попугаев, который вообще прекрасно смотрелся и выделялся своей техничной, быстрой и умной игрой. Отменной индивидуальной игрой запомнилась еще пару игроков ЦСКА (к сожалению, не знаю их имен). Вообще, первый состав у ЦСКА посильнее Динамо, хотя команды и одного класса. Счет по первым составам - 3:0.
Из вторых составов больше понравилось Динамо, особенно одна пятерка (не помню какая): все парни как на подбор - рослые, мощные, техничные. Вообще, второй состав у Динамо очень ровный, что бросалось в глаза на фоне довольно разношерстного второго состава ЦСКА. Я думаю у Динамо есть все шансы через пару лет запросто обыгрывать ЦСКА. Хочу отметить, что во втором составе ЦСКА играл один вратарь и два пятерки (всего 11 человек). У Динамо же разминалось 2 вратаря и 13 полевых игроков - видимо, все и играли. По первым составам, к сожалению, у меня статистики нет - немного опоздал к началу игры. Молодцы тренеры Динамо - дают игровую практику большему количеству ребят даже в самом ответственном матче сезона, не гонятся за результатом любой ценой в таком раннем возрасте ребят.
Счет по вторым составам - 3:3.
Общий счет матча - 6:3.
Понравилось судейство матча - на мой взгляд очень справедливое несмотря на массу вроде бы спорных моментов. ЦСКА в целом играло несколько грубовато, но без эксцессов.

WB98

Сообщение WB98 » 31 янв 2009, 13:02

asd2008 писал(а): По первым составам, к сожалению, у меня статистики нет - немного опоздал к началу игры. Молодцы тренеры Динамо - дают игровую практику большему количеству ребят даже в самом ответственном матче сезона, не гонятся за результатом любой ценой в таком раннем возрасте ребят.
Жаль, что вы немного опоздали, иначе заметили бы, что у ЦСКА в первом составе играло 15 человек. И вообще играли все, за исключением "лазарета". А вот несколько динамовских игроков были замечены на трибунах, на поле они не вышли ни в одном из составов.
З. Ы.
То, что Динамо имеет свою пятёрку вратарей давно известно, играл то только один.

Команде Динамо хочется пожелать удачи в нелёгкой выездной серии. Игра с ЦСКА + Турнир в Гомеле + по приезду нелёгкая встреча в Москве в гостях!!!

asd2008

Сообщение asd2008 » 31 янв 2009, 21:12

WB98 писал(а):играли все, за исключением "лазарета".
Значит и тренеры ЦСКА молодцы! Весьма похвально. Вообще, команда ЦСКА показала великолепную игру, азартную, захватывающую. Отличная команда, слов нет.
Дла меня самым трогательным моментом встречи была церемония рукопожатия игроков команд после завершения игры, когда лидер второго состава ЦСКА (очень рослый парень) по-братски обнял вратаря Динамо (который, очевидно, был очень расстроен поражением команды), стараясь его утешить. Вот это - самое ценное.
Желаю всем ребятам отличного здоровья и радости от игры в хоккей!!! :)

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
WB98
Только что просмотрел пару ваших прошлых сообщений и понял, что вы в свое время были в Динамо-98, а теперь, если не ошибаюсь, в ЦСКА. Ситуацию в Динамо-98 знаю только из форума и причины перехода в ЦСКА могу себе только представить. Было бы очень интересно услышать от вас какую-нибудь сравнительную характеристику двух школ (именно школ, а не тренеров) - ЦСКА и Динамо. Преимущества и недостатки обеих.
Как проходила адаптация в ЦСКА? Кстати, сколько сейчас в команде бывших динамовцев? Все ли из перешедших прижились? И последний вопрос - от Калинцева тоже бы перешли в ЦСКА или остались в Динамо?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 41 секунду:
WB98
Да, забыл спросить: на турнир "Pee Wee" в Квебек в феврале какой год ЦСКА едет, 98 или 97?

Ярый

Сообщение Ярый » 31 янв 2009, 21:43

asd2008
Интересно ,а Рубцов Бирюков из Витязя какого класса игроки ?

asd2008

Сообщение asd2008 » 01 фев 2009, 02:00

Ярый писал(а):Интересно ,а Рубцов Бирюков из Витязя какого класса игроки ?
Не уверен, что вопрос ко мне - 98 вообще не "мой" год, видел только несколько команд, а игроков по именам не знаю.

Ярый

Сообщение Ярый » 01 фев 2009, 11:23

Тоже ответ

Ответить

Вернуться в «1998»