Это была очень интересная игра. Решающий матч для 98-го года.
В первом составе ЦСКА два гола забросил Попугаев, который вообще прекрасно смотрелся и выделялся своей техничной, быстрой и умной игрой. Отменной индивидуальной игрой запомнилась еще пару игроков ЦСКА (к сожалению, не знаю их имен). Вообще, первый состав у ЦСКА посильнее Динамо, хотя команды и одного класса. Счет по первым составам - 3:0.
Из вторых составов больше понравилось Динамо, особенно одна пятерка (не помню какая): все парни как на подбор - рослые, мощные, техничные. Вообще, второй состав у Динамо очень ровный, что бросалось в глаза на фоне довольно разношерстного второго состава ЦСКА. Я думаю у Динамо есть все шансы через пару лет запросто обыгрывать ЦСКА. Хочу отметить, что во втором составе ЦСКА играл один вратарь и два пятерки (всего 11 человек). У Динамо же разминалось 2 вратаря и 13 полевых игроков - видимо, все и играли. По первым составам, к сожалению, у меня статистики нет - немного опоздал к началу игры. Молодцы тренеры Динамо - дают игровую практику большему количеству ребят даже в самом ответственном матче сезона, не гонятся за результатом любой ценой в таком раннем возрасте ребят.
Счет по вторым составам - 3:3.
Общий счет матча - 6:3.
Понравилось судейство матча - на мой взгляд очень справедливое несмотря на массу вроде бы спорных моментов. ЦСКА в целом играло несколько грубовато, но без эксцессов.