Турнир в Рыбинске

Бобриха

Сообщение Бобриха » 26 мар 2009, 16:06

Названия городов притом, что финанасирование на детский спорт выделяется разное. А СДЮШОР это специализированая детско-юношеская школа, а соответственно БЕСПЛАТНАЯ и очень многое зависит от финансирования. Если хорошо финансируют, то и тренера с интересом работают и отбор детей можно сделать. А так получается дали статус, а ты его как хочешь так и потдерживай.

Полностью согласна с Ростов (привет этому славному городу моего летнего детсва): Это как Воскресенск,очень мощная старинная школа,но только какой-то мальчик заиграл,хвать его сразу в "топ-команду" и приходится играть оставшими,так и в Санкт-Петербурге есть пару известных всем команд,которые так же собирают хороших ребят со всего Питера...
Мне тоже всеравно как называется то место где занимается мой сын хоккеем, главное что бы тренера были хорошие (с этим слава Богу повезло) и что бы ребенку нравилось.

КЕНТ99

Сообщение КЕНТ99 » 26 мар 2009, 16:25

ХК «Капитан» (Ступино) - ХК СДЮСШОР № 1 (С-Петербур)г счет 7-3 Капитан ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

а Капитан "Капитана" Денис Клименко

приз лучшего игрока игры получил!!!!ПРИЯТНО!!!!

как там Рыбинск сегодня играет-кто знает?

АЛТ

Сообщение АЛТ » 26 мар 2009, 16:48

Идет третий период ХК Питер - Полет. Пока 1-3. Повели первыми. Гол Файзулин.

Идет красивая борьба. Омрачена травмой одного из наших ведущих ребят.

Питер итак на турнире играет без ведущих форвардов (Алтыбармакяна и Буданова) Теперь теряем еще одного нападающего.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Sergey006-75 писал(а):АЛТ
Уважаемый Вы, кажется, так и не поняли моего вопроса :no: . Я лишь спросил, почему СДЮШОР да к тому же ещё и №1, проигрывает не самой сильной Московской команде :o ? Раз уж назвались груздем, то полезайте в кузовок. Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже :lol: . Я это к тому, что уж слишком много у нас в России школ олимпийского резерва, половина которых не соответствуют этому званию. Буду, надеется, что в Питере все будет по-другому. ;)

Уважаемый Сергей, а Вы не поняли моего ответа. Снежный барс тоже очень серьезное животное, правда?? Можно назвать команду "разорву всех" и что? :laugh:

А СДЮШОР №1 сейчас только в начале своего пути. И, на мой взгляд, двигаются нормально.

Можно долго полемизировать по поводу названия СДЮШОР. Не мы с Вами их так назывем. :) Пусть будут Балтийские витязи (как написано на майках) или ХК Питер (как написано у нас) Забудьте Вы про СДЮШОР... :)

КЕНТ99

Сообщение КЕНТ99 » 26 мар 2009, 16:57

Идет третий период ХК Питер - Полет. Пока 1-3. Повели первыми. Гол Файзулин.

Идет красивая борьба. Омрачена травмой одного из наших ведущих ребят.

Питер итак на турнире играет без ведущих форвардов (Алтыбармакяна и Буданова) Теперь теряем еще одного нападающего
-

конечно очень жаль что у вас там потери-но давайте называть вещи своими именами-есть ведущие,нет ведущих-выигрывает или проигрывает команда!!!!а может на этом турнире откроется новый ведущий????

а вашему форварду поравляться и в бой!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 26 мар 2009, 17:09

Рентген покажет. Мы ОЧЕНЬ надеемся, что все обошлось ушибом и не более того. Ждем возвращения в строй.
Соперника удалили до конца игры.

Окончательный итог: Питер - Полет 1-5

Судья из Питера
Команда: Локомотив-92 Колпино.Сдюсшор-1 СПб

Сообщение Судья из Питера » 26 мар 2009, 17:38

Ростов писал(а):
Sergey006-75 писал(а):АЛТ
Уважаемый Вы, кажется, так и не поняли моего вопроса :no: . Я лишь спросил, почему СДЮШОР да к тому же ещё и №1, проигрывает не самой сильной Московской команде :o ? Раз уж назвались груздем, то полезайте в кузовок. Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже :lol: . Я это к тому, что уж слишком много у нас в России школ олимпийского резерва, половина которых не соответствуют этому званию. Буду, надеется, что в Питере все будет по-другому. ;)

На самом деле всё исходит от финансирования :weep: и какая разница как называется то место,где тренеруются дети,главное чтобы им впринципе давали такую возможность...
Это как Воскресенск,очень мощная старинная школа,но только какой-то мальчик заиграл,хвать его сразу в "топ-команду" и приходится играть оставшими,так и в Санкт-Петербурге есть пару известных всем команд,которые так же собирают хороших ребят со всего Питера...
Сейчас скажу,все смеяться будите,ХК "Зубр"98-99 г.Ростов-на-Дону тоже является СДЮШОР,но это не означает же что теперь мы должны играть только с ЦСКА/кстати,мы об этом даже и не мечтаем/,а вот со СДЮШОР №1 мы как раз играли и сыграли вничью,вот это наш уровень...
Ну а уж с Москвой действительно не надо сравнивать

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А про НАТО Вы не правы,вон Грузин одевали и тренировали НАТОвские спецы и назвали потом "супер",а что с ними сделали в прошлом августе наши солдаты срочники...
помню вашу команду хороша особенно 23 номер помойму лучший у вас

maxim78

Сообщение maxim78 » 26 мар 2009, 17:51

Полет (Рыбинск) - ХК ПИТЕР 5-1 . Игра в 1,5 пятерки дала свой результат. Мальчишки с Питера молодцы. Хорошая команда , достойная призов на турнире.

Судья из Питера
Команда: Локомотив-92 Колпино.Сдюсшор-1 СПб

Сообщение Судья из Питера » 26 мар 2009, 18:22

наблюдатели Турнира можете мне ответить а СДЮСШОР-1 как играет?ты не результаты а уровень?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Судья из Питера; всего редактировалось раз: 27

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2009, 19:15

Надеюсь, что все присуствующие на этом форуме прекрасно понимают, что я не кого не пытался обидеть :fie: , а уж если обидел, то извините, не хотел :shuffle: . Просто увидел результат игры, и очень сильно удивился :rolleyes: .Бобриха
Бобриха писал(а):Названия городов притом, что финанасирование на детский спорт выделяется разное. А СДЮШОР это специализированая детско-юношеская школа, а соответственно БЕСПЛАТНАЯ и очень многое зависит от финансирования.
Вы что думаете у нас в Москве хоккей бесплатный? Поверти, ВЫ очень заблуждаетесь ;) .
Москва

АЛТ

Сообщение АЛТ » 26 мар 2009, 22:47

maxim78 писал(а):Полет (Рыбинск) - ХК ПИТЕР 5-1 . Игра в 1,5 пятерки дала свой результат. Мальчишки с Питера молодцы. Хорошая команда , достойная призов на турнире.

Еще раз спасибо за оценку нашей игры.
Остальное надо доказывать в оставшихся играх. :yes: :D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Травма нашего игрока (Файзулин Андрей) показала организацию турнира (о которой я говорил ранее). Оперативная реакция скорой, квалифицированная помощь. Даже милиция приезжала... :)
Организаторы на высоте. Молодцы.

А главное травма оказалась не серьезной и, надеюсь позволит выйти на лед уже в следующей игре.

baldspb5
Команда: х.к.СЛ-98

Сообщение baldspb5 » 27 мар 2009, 00:58

Вперед за Питер!!! Оле,оле-оле-оле!!! :super: :super: :super:

maxim78

Сообщение maxim78 » 27 мар 2009, 12:55

Капитан-Снежные Барсы 10-4

КЕНТ99

Сообщение КЕНТ99 » 27 мар 2009, 15:06

Капитан с Победой!!!!!УРА!!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 8 секунд:
Как Питерские с Орбитой???счет есть???кто кого??

maxim78

Сообщение maxim78 » 27 мар 2009, 15:16

Питер - Орбита 5-0

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 27 мар 2009, 15:58

maxim78 писал(а):Питер - Орбита 5-0

Питер - КРАСАВЧЕГИ!!!!

Ответить

Вернуться в «1998»