Sergey006-75 писал(а):АЛТ
Уважаемый Вы, кажется, так и не поняли моего вопроса. Я лишь спросил, почему СДЮШОР да к тому же ещё и №1, проигрывает не самой сильной Московской команде
? Раз уж назвались груздем, то полезайте в кузовок. Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже
. Я это к тому, что уж слишком много у нас в России школ олимпийского резерва, половина которых не соответствуют этому званию. Буду, надеется, что в Питере все будет по-другому.
помню вашу команду хороша особенно 23 номер помойму лучший у васРостов писал(а):Sergey006-75 писал(а):АЛТ
Уважаемый Вы, кажется, так и не поняли моего вопроса. Я лишь спросил, почему СДЮШОР да к тому же ещё и №1, проигрывает не самой сильной Московской команде
? Раз уж назвались груздем, то полезайте в кузовок. Если доходягу одеть в НАТОвский камуфляж, то он не станет крутым спецназовцем, а останется ДОХОДЯГОЙ в НАТОвском камуфляже
. Я это к тому, что уж слишком много у нас в России школ олимпийского резерва, половина которых не соответствуют этому званию. Буду, надеется, что в Питере все будет по-другому.
На самом деле всё исходит от финансированияи какая разница как называется то место,где тренеруются дети,главное чтобы им впринципе давали такую возможность...
Это как Воскресенск,очень мощная старинная школа,но только какой-то мальчик заиграл,хвать его сразу в "топ-команду" и приходится играть оставшими,так и в Санкт-Петербурге есть пару известных всем команд,которые так же собирают хороших ребят со всего Питера...
Сейчас скажу,все смеяться будите,ХК "Зубр"98-99 г.Ростов-на-Дону тоже является СДЮШОР,но это не означает же что теперь мы должны играть только с ЦСКА/кстати,мы об этом даже и не мечтаем/,а вот со СДЮШОР №1 мы как раз играли и сыграли вничью,вот это наш уровень...
Ну а уж с Москвой действительно не надо сравнивать
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А про НАТО Вы не правы,вон Грузин одевали и тренировали НАТОвские спецы и назвали потом "супер",а что с ними сделали в прошлом августе наши солдаты срочники...
Вы что думаете у нас в Москве хоккей бесплатный? Поверти, ВЫ очень заблуждаетесьБобриха писал(а):Названия городов притом, что финанасирование на детский спорт выделяется разное. А СДЮШОР это специализированая детско-юношеская школа, а соответственно БЕСПЛАТНАЯ и очень многое зависит от финансирования.
maxim78 писал(а):Полет (Рыбинск) - ХК ПИТЕР 5-1 . Игра в 1,5 пятерки дала свой результат. Мальчишки с Питера молодцы. Хорошая команда , достойная призов на турнире.