Белгород, как пионеры, всё прислали.Юрьевна писал(а):Список команд на турнире:
1. ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ
2. БЕЛГОРОД
3. ЮНОСТЬ (МИНСК)
4. ДМИТРОВ
5. СКА-Петергоф
6. РЫБИНСК
ПРОСИМ ВЫСЛАТЬ ФОТО КОМАНДЫ, ЛОГОТИП И СОСТАВ КОМАНДЫ

РЫБИНСК, ПРИШЛИТЕ ЭЛ. АДРЕС.
Подскажите пожалуйста до какого времени, можно прислать новое командное фото?Юрьевна писал(а):Белгород, как пионеры, всё прислали.
Рыбинск среди участников - супер! Точим коньки, перематываем клюшки, готовим кричалки!!!Юрьевна писал(а):Юрьевна писал(а):
Список команд на турнире:
1. ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ
2. БЕЛГОРОД
3. ЮНОСТЬ (МИНСК)
4. ДМИТРОВ
5. СКА-Петергоф
6. РЫБИНСК
ДЕРЗАЙТЕ, БЕЛГОРОД !!! У ВАС ЕСТЬ ШАНС УСПЕТЬ.HKB98 писал(а):Подскажите пожалуйста до какого времени, можно прислать новое командное фото?Юрьевна писал(а):Белгород, как пионеры, всё прислали.
Дайте знать на форуме.
Юрьевна писал(а):ПРОСИМ ВЫСЛАТЬ ФОТО КОМАНДЫ, ЛОГОТИП И СОСТАВ КОМАНДЫ
Не только у вас, такие трудности.Т98 писал(а):не могу найти Е-mail куда выслать фото
Sordaleksen@yandex.ruТ98 писал(а):Юрьевна писал(а):ПРОСИМ ВЫСЛАТЬ ФОТО КОМАНДЫ, ЛОГОТИП И СОСТАВ КОМАНДЫне могу найти Е-mail куда выслать фото (и не помню- может отсылал?
)
Спасибо, получили.Т98 писал(а):Тверь фото команды "Тверские тигры" отправили.
Огромная просьба к команде Рыбинска - скиньте данные по команде:логотип, состав и фото!!!!!!!!Fish Town писал(а):Рыбинск среди участников - супер! Точим коньки, перематываем клюшки, готовим кричалки!!!Юрьевна писал(а):Юрьевна писал(а):
Список команд на турнире:
1. ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ
2. БЕЛГОРОД
3. ЮНОСТЬ (МИНСК)
4. ДМИТРОВ
5. СКА-Петергоф
6. РЫБИНСК![]()
![]()
Подкиньте номера телефонов пожалуйстаЮрьевна писал(а):Команды - участницы, Вам необходимо связаться с гостиницей и забронировать номера.
К сожалению это единственный вариант проживания, мест должно всем хватитьHKB98 писал(а):Подкиньте номера телефонов пожалуйстаЮрьевна писал(а):Команды - участницы, Вам необходимо связаться с гостиницей и забронировать номера.
Я к тому, что 8-496-22-5-45-88 это единственный вариант???
В смысле в районе ледового есть ещё гостиницы, а то забронировать - звучит грозно, вдруг мест не будет, в связи с огромной популярностью вашеготурнира
![]()
![]()
Юрьевна писал(а):Список команд на турнире:
1. ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ
2. БЕЛГОРОД
3. ЮНОСТЬ (МИНСК)
4. ДМИТРОВ
5. СКА-Петергоф
6. РЫБИНСК