А это я так, просто, помня про региональный принцип

T*LADA98 писал(а):Команды подтвердившие свое участие в турнире (По телефону и в интернете)
ЛАДА (Тольятти)
МЕЧЕЛ (Челябинск)
СИБИРЬ (Новосибирск)
ЛОКОМОТИВ (Ярославль)
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ (Москва)
НЕВА (С-Петербург)
ХИМИК (Воскресенск)
РУСЬ (Москва)
Ждем от Вас официального подтверждения, факсом-в СДЮШОР "ЛАДА" до 01 февраля!!!
![]()
![]()
T*LADA98 писал(а):Главной целью наш тренер ставил-приглашение хороших команд из разных хоккейных регионов.
*ВИТЯЗЬ-если кто нибудь из Вашего Московского региона не сможет-Вы первые в моем списке.
Yuliya76 писал(а):Команда ЛОКОМОТИВ (Ярославль) не будет учавствовать в турнире, три дня назад руководству СДЮШОР "ЛАДА" сообщили об этом. Спасибо огромное за приглашение.
taho98 писал(а):Звонил в гостинницу "Юбилейная". Про турнир там ничего не знают.Стандартный двухместный номер, с февраля, там будет стоить 1550 руб. в сутки с человека.(завтрак включён)
T*LADA98 писал(а):KABAN-привет Вам из Тольятти!
Турнир ТОЧНО БУДЕТ! А чего там точно не будет, так это команды СКА!!!
KABAN писал(а):T*LADA98 писал(а):KABAN-привет Вам из Тольятти!
Турнир ТОЧНО БУДЕТ! А чего там точно не будет, так это команды СКА!!!
У вас я смотрю с пониманием всё в порядке.
Я наоборот посмеялся над словами taho98, о том, что ему в гостинице сказали.
И если в гостинице не знают о турнире, то можно делать выводы вплоть до БРЕДА...
Вы же людям всё объяснили, кто, что и где!
Вы уж конечно простите, но такого заявления в сторону команды СКА никак не ожидал!!!
В связи с ВАШИМ ОЧЕНЬ ГРУБЫМ заявлением в строну команды СКА, я обязан попросить Вас извиниться, либо объяснить вашу реакцию.
Вы сами говорили, что ПРИГЛАШЕНИЕ будет передано в Питере!!!
Всякого "сброда" хватает везде, и если вы, ваш тренер, или кто-то еще обиделись на кого-то...
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КЛУБ СКА???
ВЫ САМИ с ОКТЯБРЯ месяца не смогли ни позвонить, не передать приглашение при встрече с тренером, ни прислать официальный факс в клуб...
Что с вами случилось???
Зачем после того, как сами нас не пригласили официально, пишите, что СКА отказалось от участия?
Для нас участие в вашем турнире было очень почетным.
Но заставлять ВАС приглашать нас уже пригласив это выше всякого понимания!!!