ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

dvas

Сообщение dvas » 10 окт 2011, 15:21

mmmmm писал(а): за нас играют дети 99 года , пятёрка .....!!!
И дай Бог им здоровья!
Гавное, что бы они в этом же туре за свой год не играли,,, а то проблемы будут! :yes:

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 10 окт 2011, 16:13

Не спешите покидать свой клуб , поверьте это не путь к успеху .Сумашедшие родители с УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫМ стеклом есть дети акселераты есть реторданты вот последние они как правило и становятся Дацуками.И это действительно так, МОЗГИ ! Это неотемлемая часть спортсмена - хоккеиста . Мой один добрый друг которого ,я люблю и уважаю как то сказал : Мозги спортсмену не нужны ,я задумался и пошёл к тренеру своего ребёнка,что бы развеять свои сомнения ,просто я был не согласен! Ответ был настолько прост ! Как только ребёнок потеряет себя в своём виде спорта за счёт собственного Ума он разберётся и найдёт причину и будет РАСТИ как спортсмен!!Ведь всё же гениальное оно настолько просто... :) Не так ли...

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 11 окт 2011, 13:11

Согласен на все 100%

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 11 окт 2011, 13:35

Какие же мы родители не простые..........)

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 11 окт 2011, 14:12

mmmmm писал(а):Какие же мы родители не простые..........)

Временами даже очень ;)

katya_255

Сообщение katya_255 » 12 окт 2011, 06:44

фанат мытищи
По поводу игры с Вымпелом - давайте уж помолчите в тряпку! Как выяснилось, один из судей оказался крестным папой (не в смысле мафии, конечно!) одного из игроков Атланта. Если широкой публике будет интересно, могу даже уточнить фамилии. О чем говорить, если Вымпел играет в меньшинстве, выбрасывается шайба из зоны, и Вымпелу свистится проброс!!! Бурные и продолжительные аплодисменты не стихали! К игрокам Атланта нельзя было даже подъезжать - сразу неслись угрозы в адрес игроков Вымпела, что уж в Атланте-то их точно убьют. А уж что"поперло" из Вани Косоренкова в конце игры - это вообщене описать словами - угрозы бывшим одноклубникам, оскорбления! Ну я понимаю - очень хочется обратно в первую группу, во второй одни лохи, а тут такие звезды - и еле отскочили! Упс! До встречи в Атланте и "фильтруйте базар"!

Дред
Команда: Вымпел

Сообщение Дред » 12 окт 2011, 09:37

katya_255Что Катя обидно? Звездный Вымпел обыграли и засудили!!! :lol: " Атлант" ели отскочил :laugh: Да это ВЫ какой год бредите о 1 группе.А мы играем там где играем.Да и уточните фамилию игрока у которого "крестный папа"судья нам тоже интересно! :confused: И последние попейте СЕДАТИВНЫХ вы же любите их советовать другим1 :bye:

Ростов

Сообщение Ростов » 12 окт 2011, 18:10

Дред писал(а):katya_255Что Катя обидно? Звездный Вымпел обыграли и засудили!!! :lol: " Атлант" ели отскочил :laugh: Да это ВЫ какой год бредите о 1 группе.А мы играем там где играем.Да и уточните фамилию игрока у которого "крестный папа"судья нам тоже интересно! :confused: И последние попейте СЕДАТИВНЫХ вы же любите их советовать другим1 :bye:

Что значит ?
Звездный Вымпел
Из команды реально каждый год уходят ведущие игроки,а они всё "поддают жару",
некоторые команды с уходом,буквально,одного игрока уже скатываются ближе к концу турнирной таблицы,
а Вымпел борется,уже и с привлечением в состав младшеньких,но всё-равно сильны !!!

Я бы не стал так "ёрничать",парни МОЛОДЦЫ !!! Можно только позавидовать такой СИЛЕ ВОЛИ ..!

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 12 окт 2011, 21:07

катя :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: больше мне нечего написать злым и глупым людям даже скажу очень злым и уточните фамилию будим везде"нашего судью брать" :lol: :lol: :lol: :lol:

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 13 окт 2011, 10:30

А вот у нас тоже случай был.
Кому интересно, нажмите «плюсик».
Играли мы весной с Ястребами в славном городе Минске на турнире Семенова. Ну, кто не в курсе, то турнир неудачный получился в смысле состава команд. Причем, кто участвует в турнире и мы, и, насколько мне известно, Ястребы узнали уже в Минске. В общем, делать нечего, уже приехали, надо играть. И само собой так выходило, что единственной игрой с интригой был матч между тогда еще Крыльями Советов (Дмитров) и Ястребами (Москва). Это ж надо было для этого за тридевять земель ехать?
В общем, по ходу турнира, видать, накала эмоций игрокам не хватало, и они решили всё это дело выплеснуть на игре между собой.
И надо еще отметить, что игра проходила на конькобежном стадионе. А там между хоккейной площадкой и трибунами идет еще ряд конькобежных дорожек. В этих условиях и видно-то плоховато, ну а услышать вообще практически ничего невозможно.
Но всё равно, можно было наблюдать постоянно возникающие мелкие стычки между игроками команд-соперников, изредка перетекающие в некое подобие зарождающихся драк, умело пресекаемых судьями.
При этом нам, конечно, казалось, что большинство стычек затевалось Ястребами, ну а болельщикам из Москвы – что это дмитровчане виноваты. В общем, на трибунах единодушия не наблюдалось (хотя никто свою правоту, правда, доказывать и не пытался, но все остались при своих мнениях).
Короче, смотрели мы один и тот же матч, но видели – разное.
Ладно, матч закончился. Спрашиваем у наших: «В чем дело?» В ответ: «А мы чё? А мы ничё! А чё они?» В общем, «не виноватые мы (ну, если только чуть-чуть и то с большой натяжкой)». Ну, кто бы сомневался?
Вечером все-таки представился случай, спросили у тренера. Оказалось – обе команды «хороши». Ни одного проезда мимо «кормушки» соперников ни дмитровчане, ни москвичи не пропускали просто так. Как говорится, «мимо тещиного дома я без шуток не хожу», со всеми вытекающими отсюда последствиями. Морали две: «не верь глазам своим» и «истина где-то рядом».
К чему это я?
А к тому, что там, где есть место эмоциям, не бывает «белых и пушистых» с одной стороны, и «нехороших негодяев» - с другой. А уж выяснять, кто первый начал – вообще дело бесперспективное.
И в жизни я не поверю, что Вымпел испугался угроз Атланта и из-за этого сыграл не в полную силу, а потом некоторые игроки еще обиделись на оскорбления бывшего одноклубника, и это завершило дело в пользу Атланта. Также с трудом вериться, что Атлант приехал на игру с Вымпелом с единственной целью нахамить хозяевам льда (в одностороннем порядке). И маловероятным выглядит факт, что судья, имеющий цель «помочь» одной из команд будет тупо свистеть пробросы команде, играющей в меньшинстве. Уж, наверное, есть у них в арсенале и потоньше маневры. И такой судья будет очень внимательно следить за игрой, и не допустит «бурных аплодисментов» в свой адрес. Тем более, на чужом поле.
Вот, в принципе, и вся информация, которую нам предоставили очевидцы. Матч окончен. Счет зафиксирован. Наверняка, игра была очень интересной, но нам почему-то о самой игре никто не хочет рассказывать. Хотя нет. На ветке Вымпела есть один комментарий. Короткий, но по делу. Респект автору.
Я лично очень переживаю, когда любимая (и родная) команда проигрывает. Начинаешь себе накручивать: «а если б здесь не так, да там чуть по-другому и всё бы сложилось иначе, и победу праздновали бы мы, а не они. Ведь у нас хорошая команда, и мы достойны победы не меньше, а если быть точным, то больше… и.т.д. и т.п.». Хотя на самом деле, уже в тот момент понимаешь, что всё это не отменяет результата и не принижает заслуг победившей команды.
Которая, кстати, на правах победителя, должна быть великодушной и как-то проявить понимание к расстроенным чувствам болельщиков (и уж тем более, болельщиц) проигравшей команды. Да, Дред и фанат Мытищи? ;) ;)

Дред
Команда: Вымпел

Сообщение Дред » 13 окт 2011, 11:20

КрестнаяВы как всегда провы!!!!!!!!Переборщил в высказываниях сори. Не как не хотел обидеть игроков Вымпела! Действительно классная команда. Темболие там играют наши одноклубники. :weep: Моментов интересных было много вратарь Вымпела неменьше 5 раз порировал выход один на один. :cool: Анасчет проброса да судья ошибся и тутже исправил вынес шайбу в середину!Считаю судили хорошо! А насчет "крестного папы" ну очень интересно :confused:

Ростов

Сообщение Ростов » 13 окт 2011, 11:24

Как всегда,в самое 'яблочко' !

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 13 окт 2011, 15:50

Серебрные акулы - Локомотив 1:13 (0-3, 0-7, 1-3). Сегодня, перенесенный матч.

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 15 окт 2011, 00:29

Ростов писал(а):Из команды реально каждый год уходят ведущие игроки,а они всё "поддают жару",
некоторые команды с уходом,буквально,одного игрока уже скатываются ближе к концу турнирной таблицы,
а Вымпел борется,уже и с привлечением в состав младшеньких,но всё-равно сильны !!!

Я бы не стал так "ёрничать",парни МОЛОДЦЫ !!! Можно только позавидовать такой СИЛЕ ВОЛИ ..!

Очень хочется поправить :) НАШИ МЛАДШЕНЬКИЕ НЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ :) , а являются полноценными игроками команды Вымпел 98, и по итогам прошлого сезона были лучшеми бомбардирами команды (Шалагин 09.99г.р, Бунов 11.99г.р) :D

Ростов

Сообщение Ростов » 15 окт 2011, 02:56

Волчёнок99 писал(а):
Ростов писал(а):Из команды реально каждый год уходят ведущие игроки,а они всё "поддают жару",

Очень хочется поправить :) НАШИ МЛАДШЕНЬКИЕ НЕ ПРИВЛЕЧЕНЫ :) , а являются полноценными игроками команды Вымпел 98, и по итогам прошлого сезона были лучшеми бомбардирами команды (Шалагин 09.99г.р, Бунов 11.99г.р) :D

Лично мне без разнице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

Ответить

Вернуться в «1998»