А вот и не так ... Я бы может и Васильева признал , если бы не его " помощь " Динамо за выход на финал в конце сезона с 8 ми матчевой дисквалификацией )bauer-ccm писал(а):АК 97.Ты походу только своих признаёшь
А вот и не так ... Я бы может и Васильева признал , если бы не его " помощь " Динамо за выход на финал в конце сезона с 8 ми матчевой дисквалификацией )bauer-ccm писал(а):АК 97.Ты походу только своих признаёшь
Из какой команды , если не секрет ?director98 писал(а):есть еще один Васильев, но он нигде еще не засветился, играл всегда за старших, а сейчас в Юниорке уже, хотя многие говорят, что он всем в сборной может фору дать,
Эти ребята играли в финале на Финале РФ. Может назовете где, кого и когда родина могла видеть получше?18021970 писал(а):Сергачев с небольшим натягом тоже,пара Трактористов и наверное Заболотский-мягко говоря Родина видела защитников и получше
думаю, что и для нас и для вас это, если честно, то на руку по крайней мере пока.Мишкин писал(а):Фамилии Васильев, даже в расширенном списке нет.
+100000000000director98 писал(а):ну а про Сергачева с Заболотским, это вы уж совсем зря!!!
bauer-ccm, а я бы Германа Рубцова таковым назвалbauer-ccm писал(а):По напам Мещареков лучший ЦЕНТР по всему 98 году.(Мнение моё -считай дилетанское)
Конечно хорош , поэтому и в топ 58 вошел ... Что же еще раз по Васильеву , то несомненно перспективный парень , но , например , в трех играх с Витязем , а главный тренер сборной именно от туда , Динамо не забило ни одного гола , так каким образом хоть один нап . может расчитывать на сборную ? Вот защита да , во втором и третьем круге пропускали мало , вот их и оценили (ИМХО) ...bauer-ccm писал(а):Да.По защам.Грищенко очень хорош-из Диннамо
Ну почему сразу раскуплены ? Есть еще и такая штука как ПОЛИТИКА , она пострашней любой коммерции будет ... Давайте не будем ярлыки развешивать ... Да уж тем более в августеdirector98 писал(а):хотя некоторые из этих мест "раскуплены" уже давно
18021970 писал(а):Какой ОК.Коммерцию в российском хоккее никто неотменял,вот и этот возраст неисключение.
director98 писал(а):жаль что и наш год затронула эта вонючая "коммерция"..эх, слить бы всех этихкоммерческих родителей куда подальше
Не разделяю я ваших чаяний.director98 писал(а):хотя некоторые из этих мест "раскуплены" уже давно
на этой ветке не надо разделять на "нас" и "вас".director98 писал(а):думаю, что и для нас и для вас это, если честно, то на руку по крайней мере пока.