Да сделал я уже все выводы после первого Вашего комментария!!!Mega38 писал(а):Уважаемый ЛОЛ:
1. А вообще с чего Вы взяли, что я должен иметь какое-то ПРЯМОЕ отношение к судейству (или у Вас есть какие-то предположения)???
2. Вы мне несколько раз говорите "Ваши" игроки, "Ваша" команда... Почему Вы вдруг решили, что я имею какое-то отношение к команде "Ижсталь"??? Почитайте мои комментарии, где-то есть моменты, указывающие на мою принадлежность к какой-либо команде???
3. А теперь, проанализировав все вышеупомянутое, постарайтесь сделать правильные выводы...
лол писал(а):Да сделал я уже все выводы после первого Вашего комментария!!!Mega38 писал(а):Уважаемый ЛОЛ:
1. А вообще с чего Вы взяли, что я должен иметь какое-то ПРЯМОЕ отношение к судейству (или у Вас есть какие-то предположения)???
2. Вы мне несколько раз говорите "Ваши" игроки, "Ваша" команда... Почему Вы вдруг решили, что я имею какое-то отношение к команде "Ижсталь"??? Почитайте мои комментарии, где-то есть моменты, указывающие на мою принадлежность к какой-либо команде???
3. А теперь, проанализировав все вышеупомянутое, постарайтесь сделать правильные выводы...
Нихера Вы даёте! Сами засветились и других сдали.ghbdtn писал(а):Ребят , это вообще как понимать ? Если собираетесь проверять Сокол , то в принципе проверяйте и другие команды 98 годов. Кстати , я хочу вас ознакомить с тем что , в Ак буре играли 3 человека 97 годов. Почему вы не следите за другими командами , а за Сокол все. Умейте проигрывать. Сейчас в данном случае , в команде Сокол не играют 97 годов. И сделайте выводы , что чем следить за другой командой , нужно прежде всего следить за своей. И не надо никаких возмущений, обращаюсь к тренерам. Правда , я еще раз повторю что прежде чем следить за другой командой , нужно прежде всего следить за своей. В команде Сокол ребята , молодцы. Там лишь был 1 человек и то его исключили , а в других последующих командах там человек по 4 - 6 или более людей. Зачем подставлять других и себя ? Факт в том что команда Сокол , ребята отстояли и победили практически всех конкурентов . Ребята других команд тоже молодцы , но дело в том что поступать тоже так нечестно. Всегда тайна становится явным . Это жизненно. Проигрывать надо уметь , если вас ребята других команд победили. То в принципе не нужно никаких возмущений , а нужно хорошо играть. В команде Сокол я этого увидела . Они также продолжают усердно стараться. Да , я ими горжусь . И должен каждый иной человек гордиться своей командой. Ребята молодцы ! . Повторю еще раз , умейте проигрывать . Если не получилось , то получится в другой раз . Хочу всем пожелать , дальнейших побед к каждой команде . И не переусердствуйте. Я надеюсь вам понравилось мое личное высказывание к вашим возмущениям. Спасибо за беседу ! Все ребята молодцы ! Удачи на играх
ghbdtn писал(а):Ребят , это вообще как понимать ? Если собираетесь проверять Сокол , то в принципе проверяйте и другие команды 98 годов. Кстати , я хочу вас ознакомить с тем что , в Ак буре играли 3 человека 97 годов. Почему вы не следите за другими командами , а за Сокол все. Умейте проигрывать. Сейчас в данном случае , в команде Сокол не играют 97 годов. И сделайте выводы , что чем следить за другой командой , нужно прежде всего следить за своей. И не надо никаких возмущений, обращаюсь к тренерам. Правда , я еще раз повторю что прежде чем следить за другой командой , нужно прежде всего следить за своей. В команде Сокол ребята , молодцы. Там лишь был 1 человек и то его исключили , а в других последующих командах там человек по 4 - 6 или более людей. Зачем подставлять других и себя ? Факт в том что команда Сокол , ребята отстояли и победили практически всех конкурентов . Ребята других команд тоже молодцы , но дело в том что поступать тоже так нечестно. Всегда тайна становится явным . Это жизненно. Проигрывать надо уметь , если вас ребята других команд победили. То в принципе не нужно никаких возмущений , а нужно хорошо играть. В команде Сокол я этого увидела . Они также продолжают усердно стараться. Да , я ими горжусь . И должен каждый иной человек гордиться своей командой. Ребята молодцы ! . Повторю еще раз , умейте проигрывать . Если не получилось , то получится в другой раз . Хочу всем пожелать , дальнейших побед к каждой команде . И не переусердствуйте. Я надеюсь вам понравилось мое личное высказывание к вашим возмущениям. Спасибо за беседу ! Все ребята молодцы ! Удачи на играх
Да за это надо снимать обе команды с первенства !!! На клубы наложить штрафы!хк805 писал(а):Видимо ,господа,в обеих командах Ак-Буре и Сокол были подставы и они договорились поделить очки поровну.Просто посмотрите на турнирную таблицу игр в Казани и в Новочебоксарске.
Правило 534 - атака игрока не владеющего шайбой, цитирую:лол писал(а):Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
Ребята меня взломали , не я писал это .Новчик 98 писал(а):а нашем форуме появился провокатор в лице ghbdtn(привет).Такой неграмотной "утки" в окружении команды "Сокол" нет, и никогда не было.Какая-то заказная статья получилась, прямо "желтая пресса". Пиар-менеджеры работают исправно - на добровольных началах. Кому нужна реклама - обращайтесь к ghbdtn и ваши рейтинги поднимутся выше группы"А". Мы уже это чувствуем на собственной шкуре. С такими "друзьями" и врагов не надо.
SKK019 писал(а):Правило 534 - атака игрока не владеющего шайбой, цитирую:лол писал(а):Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
"... Данное правило применяется к любой форме блокировки, включая выбивание клюшки из рук соперника или помеху игроку, потерявшему клюшку, вновь завладеть шайбой."Игрок клюшку потерял? Хотел её поднять, но соперник отбросил клюшку, тем самым получив преимущество? 2 минуты, получите, распишитесь.
Книга правил ИИХФ есть на сайте ФХР, скачайте, много интересного найдёте...
Полностью согласен. Получается они с подставами очки набрали, а другие не добрали. Но насчет "Ак Буре" не уверен, а по поводу "Сокола" не мешало бы разобраться.ижевский писал(а):Да за это надо снимать обе команды с первенства !!! На клубы наложить штрафы!
ижевский писал(а):Да за это надо снимать обе команды с первенства !!! На клубы наложить штрафы!хк805 писал(а):Видимо ,господа,в обеих командах Ак-Буре и Сокол были подставы и они договорились поделить очки поровну.Просто посмотрите на турнирную таблицу игр в Казани и в Новочебоксарске.
Ну так расскажите нам, что там на самом деле призошло??? Чтобы не собирать слухи. Вы ведь все загадочно молчите и удаляете свои сообщения.21REGION писал(а):Господин Ижевский не надоело Вам собирать сарафанную информацию на форуме и заниматься саботажем, не располагая реальными фактами по поводу команд Ак буре и Сокол.