Привет всем настоящим любителям спорта!
Хотелось в некоторые вопросы внести ясность, и кое-кому ответить.
По поводу Косоренкова.
По имеющейся информации, семья вернулась в Мытищи. Поэтому и выбран был Атлант, а не какой-нибудь другой клуб.
Это к тому, что в команде нет активной работы по приглашению легионеров, о которой тут шумели, а работа идет со своими ребятами. Конечно, приход Ивана это не просто приход хорошего игрока. Это высокий уровень, который перед глазами у команды, к которому нормальные дети должны стремиться. Кто-то может сказать, что он занимает мое место, но у всех ребят есть возможность проявить себя( это показали межсезонные товарищеские игры, где играли, практически 100%). Это спорт, остановился и тебя обошли...
Да, у нас команда молодая, подавляющее большинство тренируются 3 года, но надеюсь, что ребята будут подтягиваться за Косоренковым.
Хочу добавить, об этом, мне кажется здесь не упоминалось. У нас с сентября был собран спорткласс 98 г.р. И вполне возможно, что к нам будут приходить новые дети. Орнадский взялся за непростое дело, но если ставить высокие задачи, то он на правильном пути.
В спорткласс пришли несколько человек из Клина и из Сергиево-Посада. Остальные все мытищинцы. Вот наша команда. Команда по спортивному злая, и быстро растущая. Нежелающая никому уступать.
Первые игры самые тяжелые. Когда не знаешь соперников, поэтому дальше, думаю, будет интереснее.
Да, Вымпел очень сильная команда, и игра с ними не получилась, но думаю, что вторая игра будет интереснее. Многие у нас не показали, что могут, будем надеятся, что покажут

.
Ну и ответить..
Хотелось сказать СЕМ.
Из команды ушли несколько человек и ваш ребенок в том числе. Было бы интересно узнать о ребятах, как они в Синей птице? А вы все о наших детях... Беспокойная ваша душа, нет ей покоя.... С полной отвественностью вам говорю, с детьми все нормально. Никого не загубили, диспансеризацию все прошли успешно. Дети растут.
А если хотите дать совет, смотрите пункт 3.1. правил форума.
Пишите о Синей птице.....
Всем остальным. Давайте быть благожелательнее друг к другу и детям
Я хренею от вашего хоккея....