ЦСКА-Спартак 6-3(2-0,3-1,1-2)
(М.Абрамов;Н.Тертышный;Н.Андрееев;Р.Александров;Е.Баранов;С.Панкратов - Д.Дмитриев-2;Н.Царёв)
По поводу гола Р.Алесандрова вопрос, как мне показалось с пятака шайбу в ворота добил Егор Баранов....но судьям видней.
ЦСКА очень хорошая команда с большим потенциалом...очень много разноплановых игроков, которые при должном подходе могут вырасти в отличных хоккеистов. Для меня 98 г.р в новинку не так часто наблюдаю за ходом событий, но на ЦСКА думаю ещё схожу посмотреть, при том есть на кого и если техника, виденье площадки и работа с шайбой на скорости Никиты Попугаева бросается сразу в глаза, без преувелечения я так думаю это своего рода "маленькая звездочка" по своему году, то на других игроков тоже стоит обратить особое внимание. Мне лично по душе пришёлся игрок под №27 - Егор Баранов. Никита Тертышный техничен, руки великолепные, но росточку не мешало бы добавить))
Защитники на уровне, выделил бы игрока под №95 - Глеб Овчинников, если ничего не путаю, а также Никиту Макеева№55 и Александра Щербакова№2.
Все ребята молодцы, показали хороший хоккей, было приятно наблюдать за игрой.