Викинг 7:3 Рубин, матч окончен
И опять любимая тема-как впечатления по судейству на этой игре? На игре не была,не знаю.Просто спрашиваю.
Кстате 6 очков не пахнут. Сургутян будем называть, как положено, спасибо за подсказку.Пермяк писал(а):По игре РуБИНА, хорошая, отличная команда, видимо немного невезет. В первой игре, если чесно, мы соскочили ,, сколько швырнули стоолько и забили, так же как и Старт в Ялуторовске нам. В плане судейства, могу сказать, что оно было ровным( см. протокол у ловца снов). Спасибо за поздравления.
А как наш Амкар, аммиак-карбонит, а так вроде звучит красиво.Rasada писал(а):Повезло с заводом.![]()
Его ведь могли и магниево-калиевым назвать.![]()
Да, Амкар-звучит красиво.Пермяк
Подскажите во сколько игры 14 и 15.11.09г.?Lait
Это точно.Пермяк писал(а):Прикол. Викинги в контакте зависли, мой уже с "Филиненком" Степой подружился.Уже и с Данилом.
Есть удобная гостиница "Восток", что на улице Республики д. 159. Цены более-менее приемлемые. Напротив гостиницы остановка (тролейбусы, автобусы, маршрутки и др.). Ледовая арена "Юность", где играет Рубин находиться в 3-6 минутах ходьбы от гостиницы.Rasada писал(а): И может кто подскажет где в Тюмени остановиться можно?
Спасибо.Фомин Дмитрий