23.12.2006 года.
Кристалл (Саратов)-98 - Дизель(Пенза)-98
4:12 (0:7, 2:1, 2:4)
У Кристалла-98 играли 2,4,5,6-я пятёрки + 1,4-й вратари. У Дизеля 1,2,3,4-я пятёрки и 1-й вратарь.
У Кристалла-98 голы забили: №14 Цыганов Даниил-2, №16 Могилёв Артём-1, №9 Бекетов Дмитрий-1.
Играли 60 минут чистого времени.
Ну что можно сказать об этом матче, в очередной раз убедились в обоснованности поговорки "вратарь половина команды", в нашем случае видимо даже больше

Первый период у нас на воротах отстоял наш номинально 4-й вратарь. Причём "отстоял" в прямом смысле этого слова. Мальчишка одел вратарскую форму 2 месяца назад и как результат из 10 бросков по нашим воротам в первом периоде 7 оказались результативными.

конечно надо отметить, что и у наших нападенцев мягко говоря не всё получалось, о чём красноречиво свидетельствуе ноль в графе "забитые голы". Во втором периоде произошла замена вратаря и дело как казалось пошло на лад. Но в начале третьего периода мы пропустили ещё одну шайбу и трибунам стало ясно, что в этом матче результат по большому счёту понятен и осталось узнать только его цифровое выражение. В оставшееся время команды порадовали результативной игрой. Саратовцы забросили 2 шайбы, Дизель ответил 3-мя, причём две из них были заброшены в последние 2 минуты матча.
24.12.2006 года.
Кристалл (Саратов)-98 - Дизель(Пенза)-98
7:6 (2:2, 2:1, 3:3)
У Кристалла-98 играли 1,2,3,4-я пятёрки + 1-й вратари. У Дизеля 1,2,3,4-я пятёрки и 1-й вратарь.
У Кристалла-98 голы забили: №14 Цыганов Даниил-2, №23 Медведев Богдан-1, №24 Накрап Денис-1, №12 Колесов Родион-1, №19 Черепуха Денис-1, №26 Егоров Егор
Команда жаждала реванша и этим всё сказано. В бой были брошены лучшие на сегодня силы

в этот раз не было никаких экспериментов с вратарской позицией и местно в воротах занял наш первый номер Ильин Владислав. Начало вышло обескураживающим, не прошло и 10 минут, а мы уже уступали со счётом 0:2. Но наши мальчишки собрались и усилиями 4-го звена, счёт был сравнен. Во втором периоде шла вязкая борьба и закончился он с преимуществом Саратовцев в одну шайбу (как выяснилось в последствии эта единственная шайба и решила исход матча). В третьем периоде Кристалл сделал сразу задел ещё в 2 шайбы и единственное, что удалось гостям из Пензы это сократить отстование до минимума. На большее у них не хватило не времени не сил.

Хотелось бы выделить у гостей 1-ю пятёрку. Процентов 80 заброшенных шайб (за оба матча) пришлось на их долю. Эти ребята на голову выше всех остальных.