Не в каждом городе судейство "домашнее"судейство конечно ужасное, но оно в каждом городе своё домашнее.
Не в каждом городе судейство "домашнее"[/quote]судейство конечно ужасное, но оно в каждом городе своё домашнее.
Боже мой! Какая чушь про нижегородских родителей! Шок просто от таких слов! Совесть то есть у вас, дорогой писака??? Вас допустили к интернету что ли первый раз, что вы накалякали тут всё подряд, и детей и родителей и напиться всё в кучу сгребли. Без стыда и без совести!!!regpovolzje писал(а):прогнозы какие то странные, или узнав результат второго матча между Ак Барсами и Торпедо у Вас у всех сложилось впечатление что Ак Барс слаб и сложил свои полномочия на счет первого места? Забыли видимо уже результаты личной встречи проходящей в Нижнекамске между Барсами и Нефтехимикомю Что касаемо игр между Торпедо и Барсами, незря съездили так далеко в гости, но получили кучу удовольствия, за исключением конечно одного: то что кричат родители нижегородцев это просто ужас, такого еще нигде не слышали, и смерти желают детям, и так далее, хотя не удивительно это всё, ведь культура боления родителей у нас в стране такая, лишь бы напиться и орать что душе угодно, забывая при этом что это дети и что это еще и свои дети, ведь часто кричите унизительные для своих же детей вещи. По играм: судейство конечно ужасное, но оно в каждом городе своё домашнее. По играм: первая игра - нисмотря на кучу удалений Барсы играли в разы сильнее Торпедо, особенно выделялись защитники казанцев. вторая игра - видимо казанцы подумали что вторая игра будет более проходной, а оказалось все по-другому, нижегородцы были более свежими, а Барсы такое ощущение просто отбывали номер, а может и усталость, часто не успевали за соперниками, ну и еще конечно же сказалось большое колличество удалений что в первом что и во втором матче. А так игры очень даже понравились, хотя самая сильная по игре игра была в Нижнекамске, когда Казань вырвала победу по буллитам.
прогноз на итоговое положение(2 круга): 1) Барс 2) Нефтехимик 3) Торпедо 4) Пенза 5) Лада 6) Саратов 7) Челны 8) Оренбург
первые 4 команды в таком же положении закончат и финальную пульку.
Спасибо большое! Спасибо так же всем кто искренне рад за победу наших мальчишек. Всем удачи!Феникс-98 писал(а):Ирина Кор поздравляю вас и ваших парней. Может кто нибудь снимал эти игры? Очень хотелось бы ,хоть общие моменты- посмотреть. Да не мне одному думаю.
Игры приходят смотреть не только родители игроков, уверяю вас в команде Торпедо-98 нет родителей которые способны напиться до той степени чтобы словестно обижать детей хоть своих хоть чужих.Mamochka писал(а):Феникс-98 ты как всегда, не в обиду сказано, так и лезишь на провокацию.....
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
И ещё добавлю.... не хотелось снова открывать эту тему, но раз открыли, поддержу... что касаемо игры, ну проиграли.. это ведь дети... и сразу такое внимание к нашей команде.. это конечно приятно, что мы у всех на виду... и случись приогрышу, делаем из этого сенсацию... уметь надо)))))) а то что родители бросаются такими чёрными словами... это факт... было очень не приятно слышать это за спинами в сторону наших детей... дети растут и амбиции с ними.. и я думаю всякие склочки они сами разрешат, да и судья на это имеются.... а то что какой то папашка приняв на грудь, да и по всей видимости умом не блещет....... считаю, что время раставит всё по своим местам... кричать можно громко и долго... а наши с вами дети делают дело и дело не простое...... так что всем удачи, ума и новых побед!!!!