Международный Турнир И.Ларионова (февраль 2007) по 1998 г.р.

С98

Сообщение С98 » 27 фев 2007, 22:26

принтер98:
Если можно - обойдусь без слов .Очень хороший смайлик нашёл по этому сообщению.:rolleyes:
Изображение

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 27 фев 2007, 23:09

Странная ситуация.Простой коментарий финальной игры вызвал такую бурю противоположных мнений.Обсуждая за месяц до начала турнира перспективы команд все сходились во мнении,что приз разыграют Динамо и Спартак.Так и произошло.Спартак "выгрыз" финальную игру сыграв тактически грамотно и самоотверженно.Я сознательно не коментировал первую игру Спартак-Динамо,т.к. коментировать было нечего.
Все команды серьезно отнеслись к турниру и усилились.Кто своими воспитанниками из старших годов,кто приглашенными игроками.Именно такими будут команды через год в играх ЧМ и турнир обещает быть интересным.
Турнир закончился.Тренера сели за работу над ошибками.Следующая проверка сил не за горами.Спартак,Динамо и Локо98 встретятся в группе на следующем этапе.У ЦСКА группа будет полегче,но это ничего не гарантирует армейцам.
Турнир в Твери тоже может стать знаковым в том составе участников,который размещен в разделе.Но мне кажется,что кто то из команд финалистов турнира Ларионова откажется от поездки,не желая лишний раз подвергать свою репутацию проверке.Да и Трактор с Барсами не подарок.Даже первую тройку на турнире предугадать очень сложно.Хотя может быть и по другому.К тому времени уже определится чемпион КФ и одна из команд(Спартак или Динамо)будет жаждать реванша.И если команды встретятся в Твери,то это будет шикарный матч.Матч,украшение турнира.
Еще раз Спартак с Чемпионством!!!Так держать!!!
Динамо не унывать.Такие матчи являются украшением турнира,а в этом и Ваша огромная заслуга.
Всем,до свидания.

Т98

Сообщение Т98 » 27 фев 2007, 23:50

Турнир в Твери тоже может стать знаковым в том составе участников,который размещен в разделе.Но мне кажется,что кто то из команд финалистов турнира Ларионова откажется от поездки,не желая лишний раз подвергать свою репутацию проверке.
Три раза пл...у через левое плечо и постучал по дереву.
К тому времени уже определится чемпион КФ и одна из команд(Спартак или Динамо)будет жаждать реванша.И если команды встретятся в Твери,то это будет шикарный матч.Матч,украшение турнира.
Думаю надо попробовать составить запасной вариант календаря, где в последний день игралют СМ и ДМ???!!!

Улыбка

Сообщение Улыбка » 28 фев 2007, 00:56

Спасибо Принтер98 Супер!!!Отлично!!!
Лукич,по поводу простого комментария-не надо.И не надо бежать впереди паровоза,деля шкуру не убитого медведя.Сейчас все отдыхают,входят в тренировочный режим.Какие дебаты?Какие реванши и страхи.Да и не унывает Ваше Динамо.Кстати у них на сайте тишина ,никто их и их тренера и их мам не оскорбляет.Кстати напоминаю в хоккей играют дети.

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 28 фев 2007, 11:03

Lukich777: Это какая у ЦСКА группа полегче? ЦСКА не сильно отличается от других команд в своей подгруппе. А у Спартака сильные команды были в первом круге!? Что вы все
стараетесь унизить кого-то? Такое ощущение,что кроме Спартака иДинамо других клубов не существует.СДЮШОРам на пятки наступают многие ДЮСШи.

Maxl

Сообщение Maxl » 28 фев 2007, 11:20

Берегитесь, Lukich, "Звезда" пошла!! :):):)

А Вы, Fil, честно с кем бы предпочли оказаться в группе? С ЦСКА, Спартак, или Динамо? Или м.б. в нашей загадочной компании Химик-БМ-Центр, которые друг у друга и выиграть толком не могут :)

И с кем из "московской тройки" вы сейчас могли бы расчитывать на победу Звезды? Мы с вами в одинаковой ситуации и в одинаковом рейтинге - примерно. Никто не сказал, что лидерство "московской тройки"+Трактора навечно, но сейчас мы с вами далековаты от них. Правда, в данном возрасте я предпочел бы быть на одну-две ступеньки ниже всего пьедестала. Лучше тянуться вверх чем бояться сорваться вниз :)

С уважением к Вам и к Вашему клубу.

Nick33

Сообщение Nick33 » 28 фев 2007, 17:23

Maxl: Между прочим, глубокоуважаемый Maxl, с ЦСКА и Локо в группе мы уже оказались и играли, и что касается Локо, то счет 1:3 говорит как раз о том, что с ним (Локо) можно играть на равных и выигрывать, тогда нашим ребятам просто не хватило удачи.

А с командами из Вашей замечательной группы (БМ, Центр, Химик) на товарищеских играх мы встречались и не без успеха. Поэтому будем стремиться к росту, а поливать грязью другие команды в нашем клубе как-то не принято!!! Желаем удачи и корректного отношения к своим оппонентам. :yes:

Maxl

Сообщение Maxl » 28 фев 2007, 18:40

Nick33 писал(а):Maxl: Между прочим, глубокоуважаемый Maxl, с ЦСКА и Локо в группе мы уже оказались и играли, и что касается Локо, то счет 1:3 говорит как раз о том, что с ним (Локо) можно играть на равных и выигрывать, тогда нашим ребятам просто не хватило удачи.

А с командами из Вашей замечательной группы (БМ, Центр, Химик) на товарищеских играх мы встречались и не без успеха. Поэтому будем стремиться к росту, а поливать грязью другие команды в нашем клубе как-то не принято!!! Желаем удачи и корректного отношения к своим оппонентам. :yes:

Ну все же странная штука интернет. Не то что я, а даже и Lukich, которого я комментировал, никого "грязью не поливал". Что такое поливать грязью можно узнать в сравнении, посмотрев на некоторые соседние ветки о 98 годе :):):)

Про Локо я вообще ничего не могу сказать и не говорил. Про конкретно Звезду не то чтобы готов признать, а и признал уже, и написал отдельно в другом месте что у нас с вами равный счет личных встреч! Да и встречались мы с вами больше чем с кем бы то ни было за исключением Динамо, вы нам как родные почти :):)

А на прямой без подвохов мой вопрос так и не ответили. Нам совершенно честно и открыто скажу, с точки зрения очковости в турнире КФХМ не хочется попадать на переходных на ЦСКА, лучше с Вами, уж не обижайтесь что мы к Вам приравниваемся ;) И честно об этом говорим. В сообщении же Вашего коллеги, построенного на справедливом в основе своейпризыве не забывать про команды второго эшелона как наша и ваша, отсутствовало признание того, что в марте 2007 года любая встреча между БМ или СЗ с одной стороны, и ЦСКА или СМ или ДМ с другой стороны с огромной долей вероятности закончится в пользу "топов". А именно это, объективное, мнение и отражал Lukich (причем он не заострял на этом внимание, просто по ходу так вышло), если б он хотел кого-то обидеть, то он бы по-другому написал.

С уважением

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 28 фев 2007, 23:57

Maxl: В следующем круге, насколько нам известно, мы встречаемся с Вашей подгруппой. И очень этому рады. Старый друг лучше новых двух. Вы тоже нам, как родные стали. Именно с подгруппой "А" мы и хотели пересечься.

Если не трудно, расскажите, что знаете о дальнейшем ходе встреч.

P.S Кстати, мы довольны ,что играли в одной подгруппе с ЦСКА. Во всяком случае,никаких сплетен, никаких гадких разговоров. Пришли,увидили,победили! Молодцы!!! Спасибо за корректное поведение ЦСКА.Локо,Пингвинам,которые были нашими гостями. И отдельное спасибо за теплый прием Марьино. Рады будем видить всех еще не один раз!!!

Maxl

Сообщение Maxl » 01 мар 2007, 11:21

Fil-201 Спасибо за добрые слова. Ответ поместил в ветку по КФХМ т.к. по теме нашей дискуссии нас туда погонят сейчас, если сами не уйдем.:):)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 мар 2007, 19:51

Fil-201:
Lukich777: Это какая у ЦСКА группа полегче? ЦСКА не сильно отличается от других команд в своей подгруппе. А у Спартака сильные команды были в первом круге!? Что вы все
стараетесь унизить кого-то? Такое ощущение,что кроме Спартака иДинамо других клубов не существует.СДЮШОРам на пятки наступают многие ДЮСШи.
Это написано про второй этап,где явный фаворит ЦСКА.В другой группе три команды претендуют на чемпионство и им играть между собой.Нападки беспочвенны,если Вы видели игры Локо04,Динамо и Спартака.Если вмешаются другие команды,то от этого будет только польза.

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 03 мар 2007, 00:03

Fil-201 писал(а):Maxl: И отдельное спасибо за теплый прием Марьино. Рады будем видить всех еще не один раз!!!

Пожалуйста, приятно услышать такие отзовы. Желаем Вам дальнейших успехов и до встречи. :hi:

Андрей (Сибирь-98)

Сообщение Андрей (Сибирь-98) » 01 дек 2007, 16:13

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает адрес сайта Игоря Ларионова? Беспокоят Вас родители команды Сибирь-98. Мы участвовали в турнире Игоря Ларионова в Одинцово в феврале 2007 года. Хотелось бы пообщаться с Игорем, узнать будет ли он проводить турнир ещё. Наш адрес san74974@mail.ru

Заранее благодарны.

Serega72

Сообщение Serega72 » 02 дек 2007, 23:21

Андрей (Сибирь-98):
Вот здесь.
http://www.iltournaments.com/

там есть эл. почта Ланы Горностаевой (координатор, администратор)
Ощался с ней почте на предыдущей неделе, она заверила, что зимой турнир будет. И обещала повесить инфу на сайте. По какому году она не сказала

Maxl

Сообщение Maxl » 03 дек 2007, 12:31

Serega72 писал(а):Андрей (Сибирь-98):
Вот здесь.
http://www.iltournaments.com/

там есть эл. почта Ланы Горностаевой (координатор, администратор)
Ощался с ней почте на предыдущей неделе, она заверила, что зимой турнир будет. И обещала повесить инфу на сайте. По какому году она не сказала

Вам повезло больше - я писал, мне не ответили. Я правда сдуру на английском написал - мало ли, думаю, что там за Лана, сайт-то на английском. Про год вроде как сомнений мало - все-таки ИЛ-младший 1998ого года. А вот даты, состав, расписание...

Ответить

Вернуться в «1998»