Прошу прощения, не понял?Т98:Нельзя сравнивать их и нас, слишком мы разные.
Прошу прощения, не понял?Т98:Нельзя сравнивать их и нас, слишком мы разные.
СОГЛАСЕН. Примеры: Харламова до 17 лет моло кто знал (пока не сослали в Чебаркуль). Кваша О. (у Шадрина и Гимаева) в сборную молодежную России попал в самый последний момент (ЧЕ в Уфе) и т.д.. А сколько было звездочек и надежд в детском возрасте (называть не буду- многие еще играют), а потом "сдулись" (кто по игровым причинам, а кто по своей дурости). Знал (ю)мальчика. Ему вызов в юн.сборную приходит, а он говорит: Я не хочу.... Папа машину ему купил, цепь золотую... - зачем ему хоккей)Мы говорим о 8-летних детях!!!Потенциал многих сейчас даже не виден.Тренер не должен за результатом не замечать детей.Ведь нет гарантии,что приглашенные не остановятся в игровом развитии(им всего 8 лет).И что тогда.Новых набирать?А этих куда.
Я тоже знаю массу примеров.Эту тему я поднимал в другом разделе.СОГЛАСЕН. Примеры: Харламова до 17 лет моло кто знал (пока не сослали в Чебаркуль). Кваша О. (у Шадрина и Гимаева) в сборную молодежную России попал в самый последний момент (ЧЕ в Уфе) и т.д.. А сколько было звездочек и надежд в детском возрасте (называть не буду- многие еще играют), а потом "сдулись" (кто по игровым причинам, а кто по своей дурости). Знал (ю)мальчика. Ему вызов в юн.сборную приходит, а он говорит: Я не хочу.... Папа машину ему купил, цепь золотую... - зачем ему хоккей)
Вы часто передергиваете.Мы говорим про другой случай.И играют, например в аренде.
Я насчёт Финнов.Прошу прощения, не понял?
Повешу в Тверском дворце спорта. (шутка).."По этому приглашенные из Твери до конца не оформили преход,играя за две школы.Видно в Твери живут мудрые люди,если спокойно относятся к тому,что дети играют за разные команды.Представляю,что было бы, если кто то в Москве сыграл за другой клуб.
А вы достоверно знаете про ситуацию с Тверью, или это ваши домыслы?:eek:Вы часто передергиваете.Мы говорим про другой случай.
Сравнивать не надо. А учится у них желательно. В детских возрастах мы всех (финов, чехов...) "рвем", а нам "выходе" они нас (в последние годы).Т98:Нельзя сравнивать их и нас, слишком мы разные.
Уже пишу не однократно!!!!!! В Твери еще имеется как минимум пятерочка игроков готовых достойно выступить за любой Московский клуб ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЙ!!! Только не вущерб интересам команд Твери. Уже собрали баулы в Казань.Sergey006-75 писал(а):Всем привет, я заметил? у вас тут целое ледовое побоище произошло, не буду вдаваться в подробности, но изложу своё мнения. 1. То, что Спартак усиливается, нет ничего не обычного, Динамо тоже усилилось, но по этому поводу ни кто не кричит, мы, например, тоже бы с удовольствием бы усилились, было бы кем, да и остальные клубы не отказались бы от хороших игроков, могу только похвалить Спартак и Динамо за хороший поиск игроков:)