Если бы это была сарафанная информация......21REGION писал(а): Господин Ижевский не надоело Вам собирать сарафанную информацию на форуме и заниматься саботажем, не располагая реальными фактами по поводу команд Ак буре и Сокол.
Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен.Во-вторых Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько,Ну скопировали правило 534,ну знаю я ,что есть такое правило(Mega38 меня с ним уже ознакомил,правда он попытался объяснить своими словами,а Вам спасибо,нашли не поленились,даже скопировали),я же не отрицаю,что оно есть!!!В-третьих, смотрите Вы видео.Каким образом Ваш игрок "потерял"клюшку отчетливо видно.Клюшка просто отлетела от игрока Актаныша,и никаких движений.намекающих на то ,что он ее отбросил НЕТ!!!Да и ,что это за" дешевые понты"-"получите,распишитесь"!!! Вы мне ничего нового не открыли,чтоб я расписывался!!!SKK019 писал(а):Правило 534 - атака игрока не владеющего шайбой, цитирую:лол писал(а):Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
"... Данное правило применяется к любой форме блокировки, включая выбивание клюшки из рук соперника или помеху игроку, потерявшему клюшку, вновь завладеть шайбой."Игрок клюшку потерял? Хотел её поднять, но соперник отбросил клюшку, тем самым получив преимущество? 2 минуты, получите, распишитесь.
Книга правил ИИХФ есть на сайте ФХР, скачайте, много интересного найдёте...
Более того ,больше на эту тему с Вами разговаривать не хочу,времени жалко на этот "Детский сад"!!!лол писал(а):Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен.Во-вторых Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько,Ну скопировали правило 534,ну знаю я ,что есть такое правило(Mega38 меня с ним уже ознакомил,правда он попытался объяснить своими словами,а Вам спасибо,нашли не поленились,даже скопировали),я же не отрицаю,что оно есть!!!В-третьих, смотрите Вы видео.Каким образом Ваш игрок "потерял"клюшку отчетливо видно.Клюшка просто отлетела от игрока Актаныша,и никаких движений.намекающих на то ,что он ее отбросил НЕТ!!!Да и ,что это за" дешевые понты"-"получите,распишитесь"!!! Вы мне ничего нового не открыли,чтоб я расписывался!!!SKK019 писал(а):Правило 534 - атака игрока не владеющего шайбой, цитирую:лол писал(а):Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
"... Данное правило применяется к любой форме блокировки, включая выбивание клюшки из рук соперника или помеху игроку, потерявшему клюшку, вновь завладеть шайбой."Игрок клюшку потерял? Хотел её поднять, но соперник отбросил клюшку, тем самым получив преимущество? 2 минуты, получите, распишитесь.
Книга правил ИИХФ есть на сайте ФХР, скачайте, много интересного найдёте...
Я думаю,что ни Татарин,ни кто-то другой с Ак буре ничего говорить не будут.Если была (точно сказать не могу)какая-то договоренность ,зачем им подставлять "Сокол".То,что у Ак буре были подставы,я не уверен!У них очень длинная скамейка , и выбирать есть из кого!xfvgbjy писал(а):Многоуважаемый нами всеми, Tatarin20!!! Не будете ли Вы так любезны! Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Или у "Ак Буре" тоже рыльце в пушку???
Во-первых: Я вам и ответил (с 2004 года квалифицированный судья, т.е. почти 10 лет);лол писал(а):Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен... произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько... нашли не поленились,даже скопировали...
Почти так. Надоело читать идиотские высказывания некоторых персонажей этого форума. Что, бл**ь, книжку с правилами прочесть сложно??? Прочитайте, изучите, потом высказывайтесь со знанием дела, а не с эмоциями болельщицкими... 17 номера у них удалили, за что!?!? Да за то что он судью нах*й послал!!! Отличный кэп, пример всей команде. В сложный момент игры летит убивать защитника, и тут же наровит получить ещё 2 минуты за грубость (повезло, что судья простил).лол писал(а):Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея
Ну то,что Вы матом начнете ругаться я предполагал,ничего страшного ,это нервы,это лечится.Скажу Вам,что Вы меня почти убедили,и все-же если Вам не сложно,могу я узнать Ваше имя и три последних матча,которые Вы обслуживали?Заранее спасибо!SKK019 писал(а):Во-первых: Я вам и ответил (с 2004 года квалифицированный судья, т.е. почти 10 лет);лол писал(а):Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен... произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько... нашли не поленились,даже скопировали...
Во-вторых: Если вы сами не знаете правил, не орите, что у других призрачное понятие о них, можете выглядеть, мягко говоря, глупо;
В-третьих: вы знаете со слов Мега38, что правило 534 есть, а я почти 10 лет это правило знаю и каждый год подтверждаю свои знания и по несколько раз в год перечитываю книгу правил;
В-четвертых: на видео как раз видно, что клюшка у игрока ижстали отлетела, а №95 (с 7-й на 8-ю секунду видео) сделал движение своей клюшкой, по которому и понятно, что он отбросил клюшку. Игрок Ижстали же был удален за соё нарушение;
В-пятых: про дешевые понты "получите, распишитесь". Это так-то не в ваш адрес было сказано, а в адрес мнимого игрока, нарушевшего правило;
В-шестых: детсад устраиваете вы, когда вам 2 человека объясняют правила, даже текст из официальной книги правил приводят, ссылку на правила дают, а вы хрень какую-то несете про то, что мы где-то в инете нарыли хрен знает что. Извините за оскорбление, но вы упертый баран, который дальше своих рогов видеть не хочет... Или не может.
Кстати, такой вопрос по правилам:
Вратарь бежит меняться на 6-го полевого игрока, но перед этим оставляет свою клюшку вдоль линии ворот. Вопрос: как быть?!?
Если для вас всё это бред, выдвиньте свою версию. Мне просто интересно.
Добавлено: спустя 46 минут 56 секунд
Почти так. Надоело читать идиотские высказывания некоторых персонажей этого форума. Что, бл**ь, книжку с правилами прочесть сложно??? Прочитайте, изучите, потом высказывайтесь со знанием дела, а не с эмоциями болельщицкими... 17 номера у них удалили, за что!?!? Да за то что он судью нах*й послал!!! Отличный кэп, пример всей команде. В сложный момент игры летит убивать защитника, и тут же наровит получить ещё 2 минуты за грубость (повезло, что судья простил).лол писал(а):Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея
P.S. и не гоните на меня, что я матом ругаюсь, это я от ваших детей на площадке наслушался.
Какой вы дальновидный))) Но с нервами у меня всё в порядке, просто я от детей научился в повседневной жизни мат использовать... Зачем вам знать моё имя? И тем более три последних матча? )))лол писал(а):Ну то,что Вы матом начнете ругаться я предполагал,ничего страшного ,это нервы,это лечится.Скажу Вам,что Вы меня почти убедили,и все-же если Вам не сложно,могу я узнать Ваше имя и три последних матча,которые Вы обслуживали?Заранее спасибо!
Я полностью удовлетворен Вашим ответом.Спасибо!!!SKK019 писал(а):Какой вы дальновидный))) Но с нервами у меня всё в порядке, просто я от детей научился в повседневной жизни мат использовать... Зачем вам знать моё имя? И тем более три последних матча? )))лол писал(а):Ну то,что Вы матом начнете ругаться я предполагал,ничего страшного ,это нервы,это лечится.Скажу Вам,что Вы меня почти убедили,и все-же если Вам не сложно,могу я узнать Ваше имя и три последних матча,которые Вы обслуживали?Заранее спасибо!
SKK019,не забудьте поставить 5 в дневник Mege38!!!Mega38 писал(а):Ув. SKK019, а можно я отвечу на Ваш вопрос про вратаря?
Мой ответ, внимание ув. ЛОЛ,... 2 мин. за АТАКУ ИГРОКА НЕ ВЛАДЕЮЩЕГО ШАЙБОЙ!!!
Правильно?
Ага))Mega38 писал(а):Правильно?
Мега, 5 Вам в дневник! А Вам, рядовой лол, за не знание устава зубную щетку в руки и в санузел, чистить места общего пользования!лол писал(а):не забудьте поставить 5 в дневник
детсад, так детсад, как вам угодно. Вот только вы по своему интелектуальному развитию и поведению как-то от нашего детсада отстаете.лол писал(а):Ну я же говорил "Детский сад"