Поволжье группа Б. Сезон 2012-2013.

Tatarin20

Сообщение Tatarin20 » 04 июл 2012, 15:37

Уже есть состав группы Б и календарь. http://fhr-povolzhe.ru/content/view/13/34/ Подтвердилось снятие Челнов. Нефтекамск перешел в зону Урала, удачи им там. Нет еще одного Оренбурга. Добавились Глазов и Актаныш.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4900 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4900&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4900 для занесения результатов

4444

Сообщение 4444 » 06 фев 2013, 16:13

Изображение в конце сезона столько собеседников появилось.....до этого видимо все только просматривали форум .....

ижевский

Сообщение ижевский » 06 фев 2013, 16:47

21REGION писал(а): Господин Ижевский не надоело Вам собирать сарафанную информацию на форуме и заниматься саботажем, не располагая реальными фактами по поводу команд Ак буре и Сокол.
Если бы это была сарафанная информация......
Увы это информация из уст одного из тренеров команды Поволжья, которому нет основания не верить!

лол

Сообщение лол » 06 фев 2013, 20:03

SKK019 писал(а):
лол писал(а):Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
Правило 534 - атака игрока не владеющего шайбой, цитирую:
"... Данное правило применяется к любой форме блокировки, включая выбивание клюшки из рук соперника или помеху игроку, потерявшему клюшку, вновь завладеть шайбой."Игрок клюшку потерял? Хотел её поднять, но соперник отбросил клюшку, тем самым получив преимущество? 2 минуты, получите, распишитесь.
Книга правил ИИХФ есть на сайте ФХР, скачайте, много интересного найдёте...
Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен.Во-вторых Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько,Ну скопировали правило 534,ну знаю я ,что есть такое правило(Mega38 меня с ним уже ознакомил,правда он попытался объяснить своими словами,а Вам спасибо,нашли не поленились,даже скопировали),я же не отрицаю,что оно есть!!!В-третьих, смотрите Вы видео.Каким образом Ваш игрок "потерял"клюшку отчетливо видно.Клюшка просто отлетела от игрока Актаныша,и никаких движений.намекающих на то ,что он ее отбросил НЕТ!!!Да и ,что это за" дешевые понты"-"получите,распишитесь"!!! Вы мне ничего нового не открыли,чтоб я расписывался!!!

Добавлено: спустя 6 минут 1 секунду
лол писал(а):
SKK019 писал(а):
лол писал(а):Я задал Вам вопрос,скажите пожалуйста, сколько времени занимаетесь судейской практикой?Я балдею от Вашего комментария"Игрок Ижевска теряет свою клюшку... ""Ваш" игрок №95 отбрасывает её в сторону - нарушение правил - атака игрока не владеющего шайбой (правило 534).ВДУМАЙТЕСЬ,ЧТО НАПИСАЛИ!!!Еще где-то в интернете правило 534 нарыли!!!
Правило 534 - атака игрока не владеющего шайбой, цитирую:
"... Данное правило применяется к любой форме блокировки, включая выбивание клюшки из рук соперника или помеху игроку, потерявшему клюшку, вновь завладеть шайбой."Игрок клюшку потерял? Хотел её поднять, но соперник отбросил клюшку, тем самым получив преимущество? 2 минуты, получите, распишитесь.
Книга правил ИИХФ есть на сайте ФХР, скачайте, много интересного найдёте...
Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен.Во-вторых Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько,Ну скопировали правило 534,ну знаю я ,что есть такое правило(Mega38 меня с ним уже ознакомил,правда он попытался объяснить своими словами,а Вам спасибо,нашли не поленились,даже скопировали),я же не отрицаю,что оно есть!!!В-третьих, смотрите Вы видео.Каким образом Ваш игрок "потерял"клюшку отчетливо видно.Клюшка просто отлетела от игрока Актаныша,и никаких движений.намекающих на то ,что он ее отбросил НЕТ!!!Да и ,что это за" дешевые понты"-"получите,распишитесь"!!! Вы мне ничего нового не открыли,чтоб я расписывался!!!
Более того ,больше на эту тему с Вами разговаривать не хочу,времени жалко на этот "Детский сад"!!!

xfvgbjy
Команда: Ижсталь

Сообщение xfvgbjy » 07 фев 2013, 06:56

Многоуважаемый нами всеми, Tatarin20!!! Не будете ли Вы так любезны! Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Или у "Ак Буре" тоже рыльце в пушку???
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.

лол

Сообщение лол » 07 фев 2013, 15:31

xfvgbjy писал(а):Многоуважаемый нами всеми, Tatarin20!!! Не будете ли Вы так любезны! Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Или у "Ак Буре" тоже рыльце в пушку???
Я думаю,что ни Татарин,ни кто-то другой с Ак буре ничего говорить не будут.Если была (точно сказать не могу)какая-то договоренность ,зачем им подставлять "Сокол".То,что у Ак буре были подставы,я не уверен!У них очень длинная скамейка , и выбирать есть из кого!

Добавлено: спустя 11 минут 59 секунд
Да по большому счету ,все решается в играх между собой(я имею ввиду 4 команды),на этот раз уж точно без подстав,после всех этих разговоров.Я думаю ,достойны "Ижсталь"и не обессудьте все-же "Сокол".Мое субъективное мнение!!!

SKK019

Сообщение SKK019 » 07 фев 2013, 16:30

лол писал(а):Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен... произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько... нашли не поленились,даже скопировали...
Во-первых: Я вам и ответил (с 2004 года квалифицированный судья, т.е. почти 10 лет);
Во-вторых: Если вы сами не знаете правил, не орите, что у других призрачное понятие о них, можете выглядеть, мягко говоря, глупо;
В-третьих: вы знаете со слов Мега38, что правило 534 есть, а я почти 10 лет это правило знаю и каждый год подтверждаю свои знания и по несколько раз в год перечитываю книгу правил;
В-четвертых: на видео как раз видно, что клюшка у игрока ижстали отлетела, а №95 (с 7-й на 8-ю секунду видео) сделал движение своей клюшкой, по которому и понятно, что он отбросил клюшку. Игрок Ижстали же был удален за соё нарушение;
В-пятых: про дешевые понты "получите, распишитесь". Это так-то не в ваш адрес было сказано, а в адрес мнимого игрока, нарушевшего правило;
В-шестых: детсад устраиваете вы, когда вам 2 человека объясняют правила, даже текст из официальной книги правил приводят, ссылку на правила дают, а вы хрень какую-то несете про то, что мы где-то в инете нарыли хрен знает что. Извините за оскорбление, но вы упертый баран, который дальше своих рогов видеть не хочет... Или не может.
Кстати, такой вопрос по правилам:
Вратарь бежит меняться на 6-го полевого игрока, но перед этим оставляет свою клюшку вдоль линии ворот. Вопрос: как быть?!?
Если для вас всё это бред, выдвиньте свою версию. Мне просто интересно.

Добавлено: спустя 46 минут 56 секунд
лол писал(а):Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея
Почти так. Надоело читать идиотские высказывания некоторых персонажей этого форума. Что, бл**ь, книжку с правилами прочесть сложно??? Прочитайте, изучите, потом высказывайтесь со знанием дела, а не с эмоциями болельщицкими... 17 номера у них удалили, за что!?!? Да за то что он судью нах*й послал!!! Отличный кэп, пример всей команде. В сложный момент игры летит убивать защитника, и тут же наровит получить ещё 2 минуты за грубость (повезло, что судья простил).
P.S. и не гоните на меня, что я матом ругаюсь, это я от ваших детей на площадке наслушался.

лол

Сообщение лол » 07 фев 2013, 16:46

SKK019 писал(а):
лол писал(а):Во-первых по поводу видео я задавал вопрос квалифицированному арбитру,а Вас с Вашими призрачными понятиями о правилах, я слушать не намерен... произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея.Ну скажу Вам, как-то слабенько... нашли не поленились,даже скопировали...
Во-первых: Я вам и ответил (с 2004 года квалифицированный судья, т.е. почти 10 лет);
Во-вторых: Если вы сами не знаете правил, не орите, что у других призрачное понятие о них, можете выглядеть, мягко говоря, глупо;
В-третьих: вы знаете со слов Мега38, что правило 534 есть, а я почти 10 лет это правило знаю и каждый год подтверждаю свои знания и по несколько раз в год перечитываю книгу правил;
В-четвертых: на видео как раз видно, что клюшка у игрока ижстали отлетела, а №95 (с 7-й на 8-ю секунду видео) сделал движение своей клюшкой, по которому и понятно, что он отбросил клюшку. Игрок Ижстали же был удален за соё нарушение;
В-пятых: про дешевые понты "получите, распишитесь". Это так-то не в ваш адрес было сказано, а в адрес мнимого игрока, нарушевшего правило;
В-шестых: детсад устраиваете вы, когда вам 2 человека объясняют правила, даже текст из официальной книги правил приводят, ссылку на правила дают, а вы хрень какую-то несете про то, что мы где-то в инете нарыли хрен знает что. Извините за оскорбление, но вы упертый баран, который дальше своих рогов видеть не хочет... Или не может.
Кстати, такой вопрос по правилам:
Вратарь бежит меняться на 6-го полевого игрока, но перед этим оставляет свою клюшку вдоль линии ворот. Вопрос: как быть?!?
Если для вас всё это бред, выдвиньте свою версию. Мне просто интересно.

Добавлено: спустя 46 минут 56 секунд
лол писал(а):Я понимаю ,что только появившись на форуме вместе с Mega38,хотелось произвести впечатления,блеснуть своими знаниями в области хоккея
Почти так. Надоело читать идиотские высказывания некоторых персонажей этого форума. Что, бл**ь, книжку с правилами прочесть сложно??? Прочитайте, изучите, потом высказывайтесь со знанием дела, а не с эмоциями болельщицкими... 17 номера у них удалили, за что!?!? Да за то что он судью нах*й послал!!! Отличный кэп, пример всей команде. В сложный момент игры летит убивать защитника, и тут же наровит получить ещё 2 минуты за грубость (повезло, что судья простил).
P.S. и не гоните на меня, что я матом ругаюсь, это я от ваших детей на площадке наслушался.
Ну то,что Вы матом начнете ругаться я предполагал,ничего страшного ,это нервы,это лечится.Скажу Вам,что Вы меня почти убедили,и все-же если Вам не сложно,могу я узнать Ваше имя и три последних матча,которые Вы обслуживали?Заранее спасибо!

SKK019

Сообщение SKK019 » 07 фев 2013, 17:04

лол писал(а):Ну то,что Вы матом начнете ругаться я предполагал,ничего страшного ,это нервы,это лечится.Скажу Вам,что Вы меня почти убедили,и все-же если Вам не сложно,могу я узнать Ваше имя и три последних матча,которые Вы обслуживали?Заранее спасибо!
Какой вы дальновидный))) Но с нервами у меня всё в порядке, просто я от детей научился в повседневной жизни мат использовать... Зачем вам знать моё имя? И тем более три последних матча? )))

лол

Сообщение лол » 07 фев 2013, 17:11

SKK019 писал(а):
лол писал(а):Ну то,что Вы матом начнете ругаться я предполагал,ничего страшного ,это нервы,это лечится.Скажу Вам,что Вы меня почти убедили,и все-же если Вам не сложно,могу я узнать Ваше имя и три последних матча,которые Вы обслуживали?Заранее спасибо!
Какой вы дальновидный))) Но с нервами у меня всё в порядке, просто я от детей научился в повседневной жизни мат использовать... Зачем вам знать моё имя? И тем более три последних матча? )))
Я полностью удовлетворен Вашим ответом.Спасибо!!! ИзображениеОсобенно позабавило второе предложение:)

Mega38

Сообщение Mega38 » 07 фев 2013, 20:07

Ув. SKK019, а можно я отвечу на Ваш вопрос про вратаря?
Мой ответ, внимание ув. ЛОЛ,... 2 мин. за АТАКУ ИГРОКА НЕ ВЛАДЕЮЩЕГО ШАЙБОЙ!!!
Правильно? Изображение

лол

Сообщение лол » 07 фев 2013, 20:28

Mega38 писал(а):Ув. SKK019, а можно я отвечу на Ваш вопрос про вратаря?
Мой ответ, внимание ув. ЛОЛ,... 2 мин. за АТАКУ ИГРОКА НЕ ВЛАДЕЮЩЕГО ШАЙБОЙ!!!
Правильно? Изображение
SKK019,не забудьте поставить 5 в дневник Mege38!!! ИзображениеНу я же говорил "Детский сад"

SKK019

Сообщение SKK019 » 08 фев 2013, 09:16

Mega38 писал(а):Правильно?
Ага))

лол писал(а):не забудьте поставить 5 в дневник
Мега, 5 Вам в дневник! А Вам, рядовой лол, за не знание устава зубную щетку в руки и в санузел, чистить места общего пользования!
Кстати, лол, почему вы не ответили на вопрос? Даже как-то проигнорировали его... Боялись опять в наших глазах опуститься ниже плинтуса и выглядеть клоуном из-за незнания правил игры в хоккей? Правильно, лучше промолчать, умнее выглядеть будете.

лол писал(а):Ну я же говорил "Детский сад"
детсад, так детсад, как вам угодно. Вот только вы по своему интелектуальному развитию и поведению как-то от нашего детсада отстаете.
Последний раз редактировалось пользователем 2 SKK019; всего редактировалось раз: 8

Mega38

Сообщение Mega38 » 08 фев 2013, 12:14

Мега, 5 Вам в дневник!
Спасибо, учитель!!! Изображение

Пенза-98

Сообщение Пенза-98 » 08 фев 2013, 12:48

Мордовия Чемпион !!!! Изображение Изображение Изображение

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 08 фев 2013, 14:57

хы вот и у вас на ветке разборы пошли)
Делай что должен случится что суждено