Вот это в точку. У наших вторая четверть где-то рядом проходитИгорьК писал(а):Хотя, я больше чем уверен, пацаны считают по другому. Чем дальше ехать, тем больше времени в пути. Чем больше времени в пути, тем меньше время в школе. Чем меньше времени в школе, тем меньше дом. заданий. Чем меньше дом. заданий, тем больше времени за компом
ну тады мы, сами понимаете за когоИгорьК писал(а):Так Вы так и так третьи в предварительном. А вот в финальную часть выходите вторыми и очковый багаж зависит от четвертого клуба. Если "Торпедо", то у Вас 19 очков, если "Алтай", то 21
Ага от 15 до 20 часовЮность-98 писал(а):Так и в Устинку по пути в Караганду раз и там
Ну-ну, я за язык никого не тянулКВАДРО2 писал(а):Пряников на дорогу дам, чтобы были сытыми и здоровыми...
закончили?металлург писал(а):в игре Металлург-Торпедо счет 2:1
Это спамПенза-98 писал(а):Команда Дизель 98 (Пенза) приглашает защитников, вратарей.нападающих на просмотр. По всем вопросам звоните тренеру команды Ваулин Алексей Александрович 8 927 648 55 00 или пишите в личку
С 3 по 9 января Торпедо должна принимать участие в чемпионате РК.....ИгорьК писал(а):Сегодня оьъявили, что очередные матчи "Сибири" и "Торпедо" из-за морозов пренесены на более поздний срок. Предварительно на начало января 2013 года.
Я надеюсь, это учитывалось федерацией, когда принималось решение о переносе игр.FANAT48 писал(а):С 3 по 9 января Торпедо должна принимать участие в чемпионате РК.....