donds писал(а):kolbasaпрежде что то говорить надо знать в частности за витязь с этого сезона играют вратарь с салавата два защитника с нижнего нападающий с Тюмени и с Челябинска игрок с нижнекамска продолжать надо? это про то что ни одного игрока с Урала нет в очм, а это только одна команда.
Добавлено: спустя 6 минут 39 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
И это я вас уверяю не последние игроки по мастерству
Видимо я знаю таки побольше вашего.
Не сомневался, что Витязь, как пример, обязательно всплывёт, но
1. Как писал Сергей это не Москва.
2. С Урала только один, и то не из Трактора, а из Белых Медведей.
3. Да вратарь из Уфы и защитники из Нижнего сильные, но это не Урал.
4. Продолжать вам нечем, с Урала больше нет.
5. Витязь хоть и сборная, результативно в ней, пока, играю только москвАчи. Видел первую игру с КС. Пока не перешли в 2 пятёрки (Динамо+Русь+ Защита Торпедо/Динамо) ничего не клеилось. Остальные, если не заиграют, в этой команде не задержатся.
6. Ещё раз, как бы вам этого не хотелось, нет в ОЧМ98 НИ ОДНОГО!!! игрока с Урала (да и любого другого, не Московского региона), который бы являлся лидером своей команды. Да приезжают, да пробуются, но не лидеры... Их просто нет в Москве на данный момент. Это факт! Бесполезно дискутировать.
7. В Тракторе россыпь очень достойных игроков и БМ Челябинск не пальцем деланные, но они там и не ясно нужна ли им вообще Москва. Лидеры просто так не приедут, для остальных приезд в Москву считаю авантюра...