romashka писал(а):гюрза писал(а):но Вы с нами не шли туда откуда сейчас мы "пикируем" Вас тут не стояло
Вы тоже с нами шли не многим больше. Не нужно пафоса!
И если открыть любые дебаты на форуме, то можно увидеть, что все всегда встают на защиту своей команды (не взирая на то, что им конкретно не нравится, будь то тренер, условия, состав, судьи и т.д. и т.п.). Повторяю, НА ЗАЩИТУ. А вы? Подумайте, нам и не нужно читать между строк, мы с вами и так в одном "котле варимся", а вот люди, которые рассматривают команды для перехода? Не зная ситуации, что они должны увидеть между этих ваших строк?
Поэтому, в очередной раз напрашивается логичный вопрос: хотите улучшений в команде, какого ...... тогда вы не уйметесь?
Вот если бы вы искали команду для своего ребенка, после такой "рекламы" пошли бы на просмотр?
Боитесь свое "фи" высказать тренеру? Тогда сидите и молчите (тем более, вашему сыну комфортно)
И мы не "защитники", мы родители, которые верят в своих детей и команду. Что в этом плохого!?
+1000000000000000
Добавлено: спустя 36 минут 30 секунд
гюрза писал(а):представителю поросячьих могу только посочувствовать в неумении, как и некоторых "защищающих" читать между строк... я не знаю как там кто и куда " пикирует" в других командах, но Вы с нами не шли туда откуда сейчас мы "пикируем" Вас тут не стояло, а ведь ни один мною изложенный пост Вы ни кто не опровергли, кроме громких и общих фраз. А Львы то - не проиграли, а для Питера считаю очень хороший счет и уверен, что на воротах вновь творились " чудеса" игроком (бывшим игроком Форварда) Алексеем Мельничуком!
если серьезно, то и между строк мы читать умеем и понимаем, что не шли и не стояли.
но так как вы всё таки никак не успокоитесь, могу вам сказать следующее.
в командных видах спорта личная точка зрения никогда и ни кем не рассматривалась.
есть поведение отдельно взятого игрока в команде и его отношение к команде в команде и с командой.
а в случае если вы своё (родительское) отношение еще и сыну передаете в той же форме, что и на форуме, то его отношение к команде и в команде не принесет ему никакой пользы.
если сын приносит пользу всей команде, он всегда будет в составе и на хорошем счету у тренера.
а если есть проблемы в дисциплине, в выполнении задачи поставленной тренером и т.п., то отсюда и растут проблемы.
я не обижаюсь на ваши слова. это ваша точка зрения, она имеет право быть как и любая другая.
и не претендую даже на отблеск от всех побед и кубков которые вы заработали без меня, потому что меня это вообще не касается.
в команде мой сын. моя задача, чтобы он ел, спал и имел качественный стул!
остальное это не моё дело.