Всем привет !
Решил не откладывать своё соообщение и обозреть ситуёвину на щас и на ближайшие выходные .
На счаз : в таблице установилось практическое двоевластие и теоретический триумвират. В прошлом обзоре писал, что несколько игр ( а точнее 3 ) могут поменять ситуацию , а могут и не поменять ничего. Получилось по второму варианту - фактически ничего не изменилось. Продолжает лидировать Спартак , лидерство это за счёт одной шайбы по разнице забитых-пропущенных (+79) , но после ударного отлова динамовцами серебрянных акул , бело-голубые (+78) совсем вплотную приблизились к Спартаку. При этом вряд ли ДМ сумеет обогнать СМ в эти выходные - об этом чуть ниже. Теневой лидер - ЦСКА вдоволь потрепал шкурки редкого вида кошачьих (37- 0) и теперь готовится к визиту в вагончики ( зрелище не для слабонервных , посему таковых можете оставить дома... хотя армейцы в прошлом году уже навещали Новогиреево ). Из 10-ки вылетели Локомотив ( за счёт пропуска тура ) и Вымпел - проигравший с сухим счётом Северной Звезде. Соответственно вошли Белые Медведи и Локомотив 04, сумевшие в свою очередь набрать по 2 очка в этом Туре. Вплотную к "десятине" подошли Центр и Созвездие. Центр по сумме двух частей сумел выиграть у Крылышек ,а Созвездие у Радуги. В нижней части всё осталось без изменений , исключая Кристалл , одержавшего верх над Олимпийцем (14-2).Электростальцы взяли 2 очка и шагнули на две ступеньки вверх.
Следующий Тур будет интересным опять-таки 3-мя играми : в гости к Динамо приедет Локомотив , Русь примет Белых Медведей , Локомотив04 в свою очередь встретит Химик. Думаю , для этих команд игры будут носить очень принципиальный характер , прогнозы на эти игры сделать практически невозможно , потому как показывает практика ( Крылья выигрывают у Витязя , Витязь у Центра ,а Центр у Крыльев) детский хоккей непредсказуем.
Предложу свой вариант
top-five событий по итогам 6-го Тура :
1. ЦСКА перешагнули за первую сотню забитых шайб (121) - что в среднем составляет чуть более 24 шайб за игру
2. Выигрыш Центра у Крыльев по итогам двух составов (5:4) - за волю к победе
3. Разгромные счета армейцев против Снежных Барсов (37:0) и у динамовцев с Серебрянными Акулами (23:0) - за общий счёт 60 : 0
4. Вчистую проигранное новогиреевцами дерби с Северной Звездой (0:5) - за очень грамотные действия тренера и игроков Сев.Звезды
5. Счёт зафиксированный в игре Белых Медведей против Синей Птицы после первой половины (4:1) - за упёртость СПт.
Ну и обзор
7-го тура , суббота , 25 октября :
69-я игра. Радуга ( 22) - Крылья Советов (6). Радуга потерпела очередное поражение ( хотя и выиграли у Созвездия половину игры ), Крылья ведя в счёте , не удержали победу с Центром. В этой игре сетуньцы скорей всего победу удержат и получат ещё + 2 в очковом запасе , оставаясь в непосредственной близости от лидеров. В прошлом году встреча закончилась 1:8
70-я игра. Олимпиец (23) - Северная Звезда (6). Вопрос здесь только один - будут ли команды играть в один состав ?
71-я игра. Марьино (19) - Кристалл (15). Кристалл скорей всего одержит вторую победу подряд , но и марьинцы не сделают шаг вниз. (6:9)
72-я игра. Орбита (21) - Центр (12). Центр , похоже оправился от стартовых неудач и одержит 4-ю победу кряду и может уже стать как минимум 10-м , а может и выше. (0:19)
73-я игра. Спартак (1) - Снежные Барсы (20). Гм... все лучшие и нарядные шкурки достались ЦСКА , чавось достанется СМ ? Ну в любом случае первое место останется , что неплохо , учитывая климат в коллективе. (27:0)
74-я игра. ... кина не будет
75-я игра. Витязь (4) - Созвездие (13). На мой взгляд , даже без своих лидеров Витязь, представляет собой достаточный боевой отряд и сумеет набрать два очка. Созвездие безусловно окажет сопротивление ( шансов мало , но они есть !), насколько достаточное для победы ? (15:1)
76-я игра. Динамо (2) - Локомотив (14). В прошлом сезон бело-голубые проиграли 1:3. Но сейчас Динамо - другая команда с другим тренером , Локо наоборот в этом году не блещет (потеряно уже 3 очка ) и для ярославцев результат этой игры будет определяющим. Тот случай когда на кону - 4 очка для обеих команд.
77-я игра. Локомотив04 (9) - Химик (5). Химик - хороший раздражитель для ярославцев вообще и для Локо04 в частности. В прошлом сезоне воскресенцы оказались сильнее 6-5 да и в итоговой таблице оказались повыше чем Локо04. Вообщем всё будет по взрослому. И Химику и Ярославцам04 нужны очки и похоже в этой игре ничьи не будет.
78-я игра. Русь (8) - Белые Медведи (10). И здесь тоже намечается нешуточная борьба . Обе команды входят в десятку и планируют попасть в пятёрку. Обе команды играют по расписанию в рваном ритме и это похоже сказывается на содержании игр. Но и здесь цена победы велика , а посему и Русёвцам и Медведям отсупать некуда. Удачи ! (3:10)
79-я игра. Вымпел (11) - ЦСКА (3). Уже писал - новогиреевцы , как и положено истинным мастерам , чётко идут по заданному графику : вверх - вниз , вверх-вниз, вверх , а в последний раз вниз... и только (возможно) армейцы смогут прервать ту самую синусоиду. По очень большому секрету для армейцев скажу - главное пройти ось "Х" , а вот ихде эта самая ось - приезжайте , может быть покажем. (2:14).
Загорают под октябрьским солнцем в этом Туре : Пингвины , Серебрянные Акулы , Синяя Птица.
Хороший , содержательный Тур , отсюда и пожелание хороших и содержательных игр командам . Ну и как обычно - пусть победит сильнейший !!!