Фомин Дмитрий писал(а):По сведениям родителей, присутствующих на турнире в игре КС-Филин, все 4 шайбы были заброшены игроками Крыльев в большинстве. Так же проинформировали о частых удалениях игроков ХК Филин, т.е. филинята большую часть игры провели в меньшинстве. Хотелось бы услышать мнение родителей КС наблюдавших игру. Филин действительно играет грубо?
Вчера видел две игры вашей команды, я бы не сказал что ребята играют грубо, просто как я вчера заметил, у вас очень много глупых по моему удалений( когда ребята в азарте проиграв единоборство начинают фолить например за воротами соперника или в совсем не опасных для команды ситуациях).
Особенно отличался ХУСАИНОВ Максим (№21) который как мне показалось не играл в хоккей, а просто лупил клюшкой того, кто к нему был ближе ( извините, может это и прямолинено с моей стороны, но я отвечал на Ваш вопрос)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Нефтехимик - Филин
8-0
матч закончился.
Лучшие вратари!
НХ №1
Филин №54
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Таблица и результаты -
http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 80&Round=0
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Все оставшиеся матчи РЕШАЮЩИЕ ДЛЯ КОМАНД, нет ни одной проходной игры ( у всех встречающихся команд равное количество очков)
09-40 ” Губерния ” - “ Кристалл “
МАТЧ ЗА 7 МЕСТО!!!
11-20 ” Крылья Советов ” - “ Северная звезда “
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО!!!
13-00 ” Торпедо” - “ Филин “
МАТЧ ЗА 5 МЕСТО!!!
14-40 ” Витязь ” - “ Нефтехимик “
МАТЧ ЗА 1 МЕСТО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Информация для родителей из Нижнекамска
Перед игрой с Филином у одного парня( имя и фамилию сказать не могу) скрутило живот, вызывали скорую.
Но не волнуйтесь, вроде все обошлось, он сейчас в лагере с Гульнарой.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Идет игра между
Губернией и Кристаллом
за 5 минут до первого перерыва Губерния ведет 2-1