Уважаемые Тольяттинцы!
Проблема с присуждением технического поражения - очевидна и "выеденного яйца" не стоит. У вас было несколько дней разобраться в причинах и я крайне удивлен, что вы их не нашли и клянете всех без разбору. Попробую все объяснить "на пальцах":
думаю никто не будет спорить, что судить матчи должны люди, которые физически готовы для судейства и хорошо знают правила. Перед сезоном, они проходят подготовку, сдают экзамены на знание правил. За плохое судейство их могут лишить права судейства и они потеряют зарплату. Неужели вы хотите, чтобы матчи с участием ваших детей судили 15-летние пацаны или автослесари, которых и наказать никак нельзя за плохое судейство. А потом вам могут предложить сыграть на открытой площадке в сорокоградусный мороз. Для этих вещей и существует Регламент соревнований. Вы хотя бы сейчас его прочитайте
http://fhr-povolzhe.ru/content/view/42/34/ Судей не Федерация назначала. Судья тоже прекрасно знал, что не имеет право судить в данном турнире. Тренер Лады-98 и родители тоже могли бы проконтролировать кто их судит и что за это может быть, ведь об этом знали даже гости!
Кстати, вы далеко не первые, кого наказывали подобным родом.
Результаты матчей 15-16.09.2007 Мотор-Дизель-5:1,4:3 отменены из-за судейства матчей судьями, не прошедшими аттестацию.
Результаты матчей 02-03.02.2008 Азнакаево-Самара-6:5,6:4 отменены из-за судейства матчей судьями, не прошедшими аттестацию.
Результат матча 02.11.2008 Ариада-Звезда-10:7 отменен из-за судейства матчей судьей, не прошедшего аттестацию.
Результат матча 04.10.2008 Прогресс-Торос-4:4 отменен из-за судейства матчей судьей, не прошедшего аттестацию.
А то очки из таблицы убрали ОЧЕНЬ оперативно!
Олег, а я то при чем?

На сайте Федерации нет таблиц. Можно по образу и подобию древних времен, когда убивали гонцов принесших плохую весть, убрать с моего сайта таблицы Первенства Поволжья 1998 г.р., из которых так оперативно сняли с Лады очки. Но вам то от этого какая польза будет??!! Я в Федерации не работаю, мне денег не платят и обвинять меня за то, что я по несколько раз в неделю за свой счет звоню и оперативно вношу изменения, на мой взгляд, не очень хорошо.
В общем, если после этого у вас по прежнему остаются претензии к Федерации, конкурентам, вы свои проблемы не решите!