ОЧМ в сезоне 2010-2011г 1-ая группа

sheb98

Сообщение sheb98 » 07 ноя 2010, 23:27

defender
Если искрене, то СПАСИБО! Если с приколом, то ............ тоже переживём! ;)
defender писал(а):Спасибо за предупреждение.
Всегда пожалуйста! Делайте выводы! Не любит Москва областных :no:

Suslik

Сообщение Suslik » 08 ноя 2010, 17:11

В матче химик атлант(3-3) судья был заказной из Москвы,а такое чувство что приехал судья из Воскресенска. У атланта изменили капитана, теперь им стал:Иван косоренков. Но увы в этом матче ваня к сожалению не забил:((( :weep: :weep:. Он выходил 5 или 6 раз один на один,но судья по видемому из Воскресенска не назначил не одного буллита!!!!!!!!! Сколько бы не старались воскресенцы,но в этом матче они не победили :)

defender

Сообщение defender » 08 ноя 2010, 18:43

В Мытищах, похоже, истерика...

агент

Сообщение агент » 08 ноя 2010, 21:31

Оооооо!!!!Воскресенск и Подольск-это отдельная тема.Там люди судят давно и очень грамотно ЕСЛИ, команды примерно равные, шансов нет у гостей... 2-3 свисточка в нужное время и все решено! так что берите на выезд судей, не особо дорого стоит, берегите себе нервы и детям психику, так как они уже начинают понимать кое что.Даниил33, если ты внимательно смотрел игру ,то за 2минуты до конца третьего периода счет был 3-4...и вы должны были получить как минимум одну шайбу,но мы получили удаление за 40 секунд до конца игры.Не забиваешь ты-забивают тебе,правило игры!Так что, уважаемый, не надо наговаривать на судейство,уж им то до вашего точно далеко. А КРЫЛЬЯ СУПЕРРРРРРРРРРР!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
...кстати номер 17 Витязя ,как всегда в полном порядке!!!создалось впечатление,что команда одного игрока......

защитник_44
Команда: витязь подольск 98

Сообщение защитник_44 » 08 ноя 2010, 22:03

а вы уважаемый сетуньский клоун закройте варежку...........наговаривать на подольское судейство..........вы тут будете..........всё что тут сказано выше правда от первого до последнего слова.
Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.

Конек98

Сообщение Конек98 » 08 ноя 2010, 22:22

Уважаемый зАЩИТНИК_44 не надо хамить ! :bye: посмотрите на себя в зеркало и успокойтесь! А Вам товарищ Sheb 98 советую быть внимательным и компетентным к игре !!! Удалений у КС было на много больше чем вЫ пишите ! Самый лучший клуб МОСКВЫ ЭТО КРЫЛЫШКИ МОСКВЫ!!!!!!

sheb98

Сообщение sheb98 » 09 ноя 2010, 00:06

Конек98 писал(а):А Вам товарищ Sheb 98 советую быть внимательным и компетентным к игре !!!
Уважаемый(ая) Конек98 К Вашему сведению, в конце игры главный судья, этой самой игры, приносит тренеру на подпись протокол, в котором запротоколированна вся ситуация по игре, более скажу по каждому периоду этой игры, так не поленитесь прежде чем голосить, хотя бы одним глазком туда заглянуть! Игра была сломана, этими самыми полосатыми ТРИДВАРАСАМИ и это факт, а, что касается самого лучшего клуба Москвы, то на данный момент это Динамо!
агент писал(а):Даниил33, если ты внимательно смотрел игру ,то за 2минуты до конца третьего периода счет был 3-4...и вы должны были получить как минимум одну шайбу,но мы получили удаление за 40 секунд до конца игры.
Игру Уважаемый(ая) агент все смотрели внимательно, очень хочется Вас спросить, чё же Вы не забивали в процессе всех 58 минут игры, а надеялись на последние две? И что же Вас совсем не нужно удалять? Даже за явные нарушения? Не несите чушь и ахинею! Говорю ещё раз, игру Вы проиграли, это факт, а если бы Вам не помогали полосатики, то Вы проиграли бы её, с более крупным счётом, так, что тренеруйтесь и не вопите не по делу!
Да, забыл сказать, уважаемый(ая) Конек98 во-первых, я Вам не товарищ, а во-вторых в Ваших советах я не нуждаюсь!

Добавлено спустя 21 минуту:
Клубный зачёт: http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm

агент

Сообщение агент » 09 ноя 2010, 12:11

...гыыыыыы ЗАЩИТНИК 44,хочу на тебя не на клоуна посмотреть...ты тут варежки ни кому не затыкай и не переходи на грубости ,если есть недостаток воспитания,оставь его в своей деревне... :D :lol:

Данила33

Сообщение Данила33 » 09 ноя 2010, 15:05

Конечно здорово себя считать москвичем,но напомню выдержку из одного документа правда в 1812г перед Бородинским сражением состоялся военный совет в глухой деревушке Фили и если в столицу будет стремиться такое колличество васюкенцев,то скоро Подольск станет новым районом Москвы как и деревушки Фили,Медведково,Чертаново и т.д. Подольск нынче находится в 3км от Москвы.Закончим историко-географический урок и передем к последней минуте матча.Я конечно ее помню.Никите №71 по рукам ударили так,что он долго не мог встать,медсестра предложила ребенка срочно везти на рентген,но характерно то,что судья не сразу дал свисток.Игра была остановлена только после очередной волны криков негодования.Не знаю что проснулось в судье,то ли совесть,то ли страх,что у ребенка серьезная травма ( правда все обошлось сильным ушибом ).Ну дальше дело техники... 5:3 ...

защитник_44
Команда: витязь подольск 98

Сообщение защитник_44 » 09 ноя 2010, 20:44

господин агент я не клумба и на мне цветы не растут что бы на меня смотреть....... :D но таких умников действительно надо учить уму разуму.......до встречи в подольске.
Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.

Angel ice

Сообщение Angel ice » 09 ноя 2010, 22:44

C КРЫЛЬЯМИ играть себя не уважать! Особенно у них дома. :eek:
У них то подстава,то судейство..... :(
В семье не без урода.Друзья,не парьтесь правда за нами. ;) ;) ;)
Для них любые методы хороши лишь бы выиграть. :D :D :p
НАС Е.......А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!!!! :lol: :lol: :lol:

taho98

Сообщение taho98 » 10 ноя 2010, 00:21

Suslik писал(а):В матче химик атлант(3-3)............Сколько бы не старались воскресенцы,но в этом матче они не победили :)
Написано так,что как будто бы Suslik знал наперёд,что исход матча будет именно таким и не иначе,как бы кто ни старался... :eek:
НОВИЧОК

агент

Сообщение агент » 10 ноя 2010, 10:50

Ангелок ледовый кто Вас так е..........т что вы себя так не уважаете.А на счет подстав вы ошибаетесь.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ангелок а ты не из мишек.

Gebels

Сообщение Gebels » 10 ноя 2010, 13:37

Господа,хватит ругаться! :( Очередной тур давно позади,а страсти все кипят. :eek: :eek: :eek:
Не забывайте ,что на сайте присутствуют наши с вами дети,чему учим? :confused:
Давайте успокоимся. :beer:
Уважаемый defender, не составит ли вас труда озвучить прогноз на ближайший тур?
Заранее спасибо. :bow:

defender

Сообщение defender » 10 ноя 2010, 23:24

Отчего же не озвучить, дружище Gebels. Вот только уверенности на этот раз - всего 50 процентов: заранее ясен исход только половины встреч.
Причем во всех этих играх победят гости. ЦСКА выиграет у Атланта, Динамо - у Северной звезды, Спартак - у Центра. Но тут, как говорится, кто бы спорил. А дальше - одни загадки.
Однако рискну предположить, что Локомотив одолеет Белых медведей и на их территории. (К мишкиным полосатикам особых претензий вроде бы нет, а объективно паровозики сильнее, так что на два очка как-нибудь напыхтят).
В высокопатриотичном поединке Русь - Витязь Бог (после некоторого размышления) возьмет сторону хозяев, хотя в Подольске и утверждают, что он их одноклубник.
Крылья Советов - Химик. Здесь при объективном судействе победить должны бы гости. Но поскольку тут пишут, что расчитывать на это не стоит, исход матча отдан на волю случая. Бросим монетку. Орел - это, конечно, Крылышки...

Ответить

Вернуться в «1998»