VAG писал(а):Ирина Кор.
Не надо врать,орут всякую пакость именно родители игроков Торпедо, причем как папаши, так и мамаши. Вы даже здесь на сайте оскорбляете людей и показываете свою не воспитанность. А чтобы вас не "полоскали"- ведите себя достойно,не будьте быдлом!
Терпел, но не выдержал!
Форум вещь такая, что понаписать здесь можно все и про всех. С такой же легкостью, я могу написать про вас VAG всякую гадость, но делать этого не буду, по одной простой причине: считаю это не достойным поведением для мужчины. Про поговорку соломинки в чужом глазу и бревна в своем, видимо в Татарии позабыли. Я много куда выезжал на игры своей команды и могу со 100% уверенностью сказать, что в порыве страсти родители любой команды, любого игрока могут высказаться некорректно, в том числе такое случается и в вашей команде. Я не в коем случае не поддерживаю такие выкрики, и более того осуждаю их. Вы очень амбициозный и лично мне очень жаль, что как появляются команды способные обыграть Ак Барс у многих родителей именно Ак Барса проявляется нетерпение и различного рода оскорбления в адрес обыгравшей команды. Неужто это не надоело! Все правильно сказала Ирина, вы не найдете на форуме оскорбления типа "Быдло" ни от одного Нижегородского родителя( за исключением наверное "Торпедо-98", к которому я уже просил отнестись с пониманием, такие исключения к сожалению бывают). Поймите и вы и мы для многих например "Московских" родителей были и будем "Колхозом". Нам нужно объединиться, дружить и поддерживать друг друга, ведь мы из одного региона и гадостей нам хватает когда мы выезжаем за его пределы. К счастью есть родители, которые к поражениям относятся с пониманием и не делают из этого трагедий, которым, пользуясь случаем передаю ПРИВЕТ! Привет родителям в Казань, Пензу, Нижнекамск с которыми лично общался, привет и другим родителям, других городов, которые сочтут данного письма достаточно на эту тему и закрыть ее раз и навсегда. Давайте обсуждать хоккей!
«Феникс» к сожалению эти игры от родителей никто не снимал, мог это сделать клуб, но такие записи обычно не делают достоянием гласности для родителей.