Нас прельщает игра хоккей и где набирать игровую практику и чем больше тем лучше Рады играть за любой клубSergey006-75 писал(а):KidTver98:Ну, Вымпел вас не прельщает???
Нас прельщает игра хоккей и где набирать игровую практику и чем больше тем лучше Рады играть за любой клубSergey006-75 писал(а):KidTver98:Ну, Вымпел вас не прельщает???
Анархия это.Одним все другим ничего.В этом возрасте нет непереспективных ребят.Пример надо брать с Динамо и ЦСКА.Создавать условия всем кто занимается в школе,без "элиты" и "прочти идеальных условий" для отдельных.Тогда не будет "не понимаю ваших некоторых поступков" со стороны посторонних людей и т.д..Воспитаник Твери Гладков (1992г.р.) слышал захотел перейти из ЦСКА в ....- назвали ТАКУЮ сумму,сразу охота пропала.Правила писаны одни для всех.Все значительно проще. Переспективным игрокам позволяем иметь дополнительную игровую практику (льда в Д/С не хватает. Ждем второй каток - строится). Просьба к родителям одна: не в ущерб интересам школьных команд.
Покажите мне хотя бы один пример,когда ребенок из 1,2,3,звена играл в аренде в другом клубе.Из других пятерок-лучший вариант игра в аренде.И играют, например в аренде.
Значит я был прав.Все значительно проще. Переспективным игрокам позволяем иметь дополнительную игровую практику (льда в Д/С не хватает. Ждем второй каток - строится). Просьба к родителям одна: не в ущерб интересам школьных команд. Иногда "договор" родителями нарушается. В гостях ужин всегда кажется вкусней.
Ну, это ВАМ лучше знать, ВЫ же суёте свой нос, вовсе команды.Покажите мне хотя бы один пример,когда ребенок из 1,2,3,звена играл в аренде в другом клубе.Из других пятерок-лучший вариант игра в аренде.
Это не моя цитата.Sergey006-75: Цитата:
Все значительно проще. Переспективным игрокам позволяем иметь дополнительную игровую практику (льда в Д/С не хватает. Ждем второй каток - строится). Просьба к родителям одна: не в ущерб интересам школьных команд. Иногда "договор" родителями нарушается. В гостях ужин всегда кажется вкусней.
Значит я был прав.
Это сказал человек из Твери,Т98.Это не моя цитата.
У Вас хороший учитель.Когда нечего сказать,лучшее средство-хамство.Ну, это ВАМ лучше знать, ВЫ же суёте свой нос, вовсе команды.
Ну раз так, то ВЫ правы.Это сказал человек из Твери,Т98.
А меня не надо учить, я и так учёный. Просто ВАС послушать, вы всё про всех знаете, иногда даже больше чем придстовители этих команд.У Вас хороший учитель.Когда нечего сказать,лучшее средство-хамство.
Лет через десять Вы тоже будете много знать.А меня не надо учить, я и так учёный. Просто ВАС послушать, вы всё про всех знаете, иногда даже больше чем придстовители этих команд.