Привет всем настоящим любителям спорта!
Хотелось бы поделиться своим мнением о встрече "Ястребы"-"Атлант".
Сразу скажу, что мне очень понравился каток, уютный, чистый, мне было комфортно, да и весь комплекс очень хорош. Жаль у нас такого нет, завидую. По хорошему.
Да и с родителями "Ястребов" постояли через площадку, поболели. Надеюсь остались довольны друг другом....
По игре:
Команда лишилась нескольких человек, в том числе самого популярного на данной ветке, а так же основного игрока первой пятерки, так же и в третьей и т. д. Надеялись, что они восстановятся, но нет, здоровье детей важнее(и у нас тоже)
Поэтому пятерки перестраивались. Так же над нами висело, что если уступим, то тут трубить будут долго и сильно

.
Поэтому так и начали... с первого гола в первой смене. Нам забивали, мы огрызались. Вот такой первый период, счет 5:2.
Хочу ответить Al98 по поводу численного состава. Я вам искренне сожалею, что народу мало, но я сам бы первым делом обратил на это внимание нашей команды и высоким темпом загонял бы ваших. Что уже во втором периоде дало свои плоды.
Ну а вот тут прошу обратить внимание кто у нас забивал. А забивали все 4 пятерки. Это на счет "команды одного игрока". Вы выделили № 7, а я бы выделил еще несколько человек. Команда показала характер, собралась, сравняла счет..... А потом расслабилась. Похоже решили, что шайбы сами будут залетать в ворота "Ястребов". Но не получилось. Нам хороший урок. В конце и мы перешли играть в две пятерки, но не судьба

. Могли выиграть, но не выиграли.
Держали всех в напряжении до последней секунды.
Думаю, что во втором туре команды сыграют в полных, оптимальных составах. Приезжайте к нам в Мытищи, на чаепитие!!!
А теперь не хотелось бы обижать, простите. Но пользоваться непроверенными слухами нехорошо

. Можете поинтересоваться у СЕМ(известный диссидент и специалист по "Атланту"

). Вратарь у нас 98 г.р. Ровдо Егор 22.01.98.(отец очень обижен

),
У нас просто спорткласс 98 г.р. туда просто ну никак не возмут детей старше. Егор учится в шестом классе, это да, но у нас есть еще есть шестиклассник 98 г.р. Надеюсь вопрос о возрасте снят. В 97 году 2 вратаря, вы могли их видеть в игре, которая была после нашей.
А вы нас просвятите о игроке № 4, по форме выпадает, да и по игре.... Наверно новенький?
Впереди у нас игра с "Олимпийцем". Мы встречались с этой командой, знаем ее, не боимся. Поэтому думаю, что будет открытый, бескомпромиссный хоккей. Надеюсь, что к игре все заболевшие встанут в строй.
Всем хорошей игры без травм.
Я хренею от вашего хоккея....