Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

С98

Сообщение С98 » 17 окт 2009, 15:58

желаемое за действительное
опять колдуете
не поможет
оговорка по Фрейду
горят они
предчувствуют возмездие от Созвездия
Колдуем конечно :D - мы же обещали :yes:
насчёт "горят" .. да вроде как нет :no:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отстрелялись все по результатам очень оперативно. :yes:
Состояние дел после 5-го Тура:
http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 12&Round=0

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 17 окт 2009, 15:59

Ястребы-Атлант - 5-5 (5-2),(0-3),(0-0). Ястребы - супер!!!
Ястребы - 13 полевых+2 вратаря.
Атлант - 20 полевых+2 вратаря. (Статистика)
Ничья для нас - как победа!!!
Теперь мысли на лист.
Все рассуждения на форуме в последние дни типа "Ах, "Атлант", ой команда" (это утрируя и опуская подробности) откровенно, просто раздражали. Мы ("Ястребы"-далее) только констатировали подобное не "вступая" в полемику с фанами и иже с ними". Сейчас, думаю, имеем право поразглагольствовать об этом.
Первый период сопернику дал понять, что, якобы, счет на табло - результат "болезни Косоренкова Вани и еще 5 игроков" (прошу простить если неправильно назвал мальчика). Мы понимаем, что после всего, что написано и сказано, уж не обессудте, это просто отмаз. Давайте быть обективными. У ребят (Атланта), просто не получалась игра. Можем отметить № 7, который выделялся на фоне остальных, что подтверждает мнение о "команде одного игрока". Следующий момент. Второй и третий период нас перебегали, согласитесь. Первый период играли - 13, второй - 10, третий - 10 "Ястребов". Признайте, это в этом возрасте, мягко сказать, тяжеловастенько. Как бы то ни было, отсутствие троих пацанов 3 пятерки сказалось на игре 2 и 3 периодов (чисто субективное мнение). Обращаем внимание не на результат (хотя все могло бы быть и по другому), а на игру. В особенности 3 период, 20 на 10 . Сколько они отдыхали. Сколько времени было на восстановление. Ребята просто обессилили. Не хотелось говорить (непроверенный слух), но скажу лично я, Al98, что может быть не стоит пользоваться услугами вратаря 97 г.р.. Уж простите, не удержался...
Если не обращать внимание на табло (в смысле на счет) хорошую игру мы (мне так видется) показали только в 1 п.. Видимо, психологически, мы пока не можем сначала работать на результат, а потом лично на себя (думается, не в обиду, это чисто наша родительская "заслуга"). Отдадим должное Меркулову Е.Е,, все он поставит на место, с головы на ноги. Нужно время и чуть-чуть выдержки нашего тренера и нашего полного ему доверия и понимания, что его стремления создать КОМАНДУ, это и наше желание. Что может комада - многое. Мы знаем точно, уж поверьте. Ребята молодцы!!!
Всем удачи и успехов!!!
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 17 окт 2009, 16:54

фирсов играл??

Shark98

Сообщение Shark98 » 17 окт 2009, 17:07

Прогноз, однако :).

6 тур. 24-25 октября.
31. ДЮСШ (Дмитров) - Орбита 100:0
32.Синяя птица - Созвездие 0:100
33. Атлант - Олимпиец 50:50
34. Пингвины -Ястребы 50:50
35. Серебряные акулы -Вымпел молчу как, сами понимаете, рыба :)
36. Снежные барсы -Марьино 1:99 (дал Барсам 1, памятуя о матче этих соперников в августе)

Серебряные акулы -Вымпел: Вымпел забьет от 3 до 8 голов, Акулы от 0 до 4, так что, шансы считайте сами :)

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 17 окт 2009, 17:28

Al98 хочу ответить вам- Атлант играли 18 человек + 2 вратаря.3 человека из состава также заболели и не надо писать что вы играли 10 человек а Атлант 20 человек :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и вообще это не правильно главное чтобы дети не болели а ваши слова седьмая вода на киселе :chih:

Shark98

Сообщение Shark98 » 17 окт 2009, 17:36

Сочувствуем в связи с болезнями и радуемся, что у нашей команды реально длинная скамейка - народ и у нас болеет, а играем по-прежнему в 4 пятерки.

Al98

Сообщение Al98 » 17 окт 2009, 18:43

mmmmm писал(а):фирсов играл??
Да, 1 период.

Добавлено спустя 59 секунд:
фанат мытищи писал(а):Al98 хочу ответить вам- Атлант играли 18 человек + 2 вратаря.3 человека из состава также заболели и не надо писать что вы играли 10 человек а Атлант 20 человек :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и вообще это не правильно главное чтобы дети не болели а ваши слова седьмая вода на киселе :chih:

Я пишу то, что вижу.. Сидели 20 (может быть не умею считать). Сколько играли, естественно, известно только Вам.
И зачем так зло. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, а у кого-то ничья. Не все коту масленница... Удачи

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Оперативно. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Al98
Это для С98. Не для Вас(фанат мытищи).

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всем спасибо. :bow:

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Re: Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 годов.
Ростов писал(а):
6. Ястребы ... название поменяли - вопрос теперь в качестве игры. В этом туре поставлю всё-таки на Олимпиец.

я уверен, "Олимпиец" не подведёт :D

5 тур закончен. Не бойтесь, но думаю, есть над чем "призадуматься" :eek: . Смотрите сами, Вам видней.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 17 окт 2009, 20:44

5 тур закончен. Не бойтесь, но думаю, есть над чем "призадуматься" :eek: . Смотрите сами, Вам видней.

Не много не понял,кому и над чем "призадуматься",и кому смотреть самому,ну,которым виднее ..?

Al98

Сообщение Al98 » 17 окт 2009, 21:30

Ростов писал(а):

Не много не понял,кому и над чем "призадуматься",и кому смотреть самому,ну,которым виднее ..?

Если Вы просто прохожий, прошу постить, не по адресу... А имел ввиду Ваше "название поменяли - вопрос теперь в качестве игры" (цицата). Откуда столько апломба. Разве нельзя просто обменяться мнением.

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 17 окт 2009, 21:38

Привет всем настоящим любителям спорта! :)
Хотелось бы поделиться своим мнением о встрече "Ястребы"-"Атлант".
Сразу скажу, что мне очень понравился каток, уютный, чистый, мне было комфортно, да и весь комплекс очень хорош. Жаль у нас такого нет, завидую. По хорошему. :)
Да и с родителями "Ястребов" постояли через площадку, поболели. Надеюсь остались довольны друг другом....
По игре:
Команда лишилась нескольких человек, в том числе самого популярного на данной ветке, а так же основного игрока первой пятерки, так же и в третьей и т. д. Надеялись, что они восстановятся, но нет, здоровье детей важнее(и у нас тоже) :)
Поэтому пятерки перестраивались. Так же над нами висело, что если уступим, то тут трубить будут долго и сильно :weep: .
Поэтому так и начали... с первого гола в первой смене. Нам забивали, мы огрызались. Вот такой первый период, счет 5:2.
Хочу ответить Al98 по поводу численного состава. Я вам искренне сожалею, что народу мало, но я сам бы первым делом обратил на это внимание нашей команды и высоким темпом загонял бы ваших. Что уже во втором периоде дало свои плоды.
Ну а вот тут прошу обратить внимание кто у нас забивал. А забивали все 4 пятерки. Это на счет "команды одного игрока". Вы выделили № 7, а я бы выделил еще несколько человек. Команда показала характер, собралась, сравняла счет..... А потом расслабилась. Похоже решили, что шайбы сами будут залетать в ворота "Ястребов". Но не получилось. Нам хороший урок. В конце и мы перешли играть в две пятерки, но не судьба :weep: . Могли выиграть, но не выиграли.
Держали всех в напряжении до последней секунды.
Думаю, что во втором туре команды сыграют в полных, оптимальных составах. Приезжайте к нам в Мытищи, на чаепитие!!! :yes:
А теперь не хотелось бы обижать, простите. Но пользоваться непроверенными слухами нехорошо :) . Можете поинтересоваться у СЕМ(известный диссидент и специалист по "Атланту" :) ). Вратарь у нас 98 г.р. Ровдо Егор 22.01.98.(отец очень обижен :laugh: ),
У нас просто спорткласс 98 г.р. туда просто ну никак не возмут детей старше. Егор учится в шестом классе, это да, но у нас есть еще есть шестиклассник 98 г.р. Надеюсь вопрос о возрасте снят. В 97 году 2 вратаря, вы могли их видеть в игре, которая была после нашей.
А вы нас просвятите о игроке № 4, по форме выпадает, да и по игре.... Наверно новенький?
Впереди у нас игра с "Олимпийцем". Мы встречались с этой командой, знаем ее, не боимся. Поэтому думаю, что будет открытый, бескомпромиссный хоккей. Надеюсь, что к игре все заболевшие встанут в строй.
Всем хорошей игры без травм.
Я хренею от вашего хоккея....

mama11
Команда: ЯСТРЕБЫ 98

Сообщение mama11 » 17 окт 2009, 22:04

Ястребы молодцы!!! Мягко говоря...поздравляю...
Очень интересно было посмотреть...особенно в самом начале игры. В целом конечно обидно..что могли бы и победить...
Соперники тоже молодцы....на 7 номер было невозможно не обратить внимания, очень шустрый парень.
Все бы ничего...если бы не болельщицы..на которых со стороны было стыдно посмотреть....Так откровенно кричали на (наших детей ....типа...ОШИБИСЬ!! УПАДИ!! ЗАБИВАЙ САМ СЕБЕ!!..при этом стоя за спиной у нашего вратаря....надеюсь...что ОН их не слышал....И плевки на " нашу скамейку " что это за хоккей такой спрашивается!? Давайте болеть за наших детей достойно и не оскорблять друг друга...Пусть дети с удовольствием катаются... борятся, а не грызуться с нашей (родителькой ) подачи!!!
ХОРОШЕЙ ВСЕМ и ДОСТОЙНОЙ ИГРЫ!!!

Al98

Сообщение Al98 » 17 окт 2009, 22:50

Серый V98
Привет всем настоящим любителям спорта!

Отрадно, что мы-родители не вызвали у Вас негатива своим поведением. Вроде держали себя в рамках (может быть). Спасибо за приглашение, будем рады. :bow:
В отношении вратаря писалось с оговоркой. Вы правы. Нехорошо. Поэтому прошу простить, если нечаянно обидел. Не хотел.
Четверка - Влад Кленов - пришел в начале сезона из Спартака (если не путаю) и, соглашусь, внимание на себя обращает сразу. Но как мне думается (чисто субективно), своей психологией игры - "клубной" в отличие от нашей "школьной". Дайте срок, все встанет на свои места.
А по игре, добавлю. Неоднозначное отношение по поводу смены вратаря во 2 п.. Женя Воробьев (№ 20) "поймал" игру, на мой взгляд, и смена была не обязательна. Но тренеру видней.
С "Олимпийцем" - хоккейной удачи!!!
:hi: Победит сильнейший. (Без прогнозов).

ИНСАН
Команда: ХК "Атлант"-98 Мытищи М.о.

Сообщение ИНСАН » 18 окт 2009, 01:41

Как приятно читать правильное,граммотное,нормальным языком изложенное мнение! Это касается Серого98! Чую товарищ из моей команды! Вливаюсь в ряды болельщиков,родителей ,комментаторов и прочих глубоко уважаемых мною любителей хоккея!
Не надо набрасываться на СЕМ! не "турмалиновая это птица"! А к сожалению взрощенная в недрах нашего благодатного коллектива!

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 18 окт 2009, 12:12

ИНСАН писал(а):Не надо набрасываться на СЕМ! не "турмалиновая это птица"! А к сожалению взрощенная в недрах нашего благодатного коллектива!

Тем более Диссидент :laugh: :laugh: :laugh:
Я хренею от вашего хоккея....

Tonik
Команда: Вымпел 99

Сообщение Tonik » 18 окт 2009, 12:24

Вымпел с победой! От младших.

Ответить

Вернуться в «1998»