Уважаемый или Уважаемая Maximus!
Получил Ваше анонимное письмо по электронной почте с угрозами и непонятными для меня обвинениями.
Ваша фраза (
Дабы не подмочить вашу (т.е. мою)
репутацию, а также репутацию …… (без разрешения фамилию и инициалы убираю)
и проч. "профессионалов" Тверской хоккейной школы….) дает мне право опубликовать Ваши рассуждения на общем Форуме.
Хочу «подмочить» свою репутацию.
Орфография сохранена.
От: Maximus
Кому: Т98
Добавлено: Сб Май 20, 2006 9:57 pm
Тема: турнир
Здравствуйте, теперь ни сколько не уважаемый зам. директора по АХЗ!
Дабы не подмочить вашу репутацию, а также репутацию …… (инициалы убираю) и проч. "профессионалов" Тверской хоккейной школы, отправляю все свои претензии вам лично!
Во первых: Что конкретно сделал ….. (инициалы убрал) для Тверской хоккейной школы? Купил автобус? так его мало кто увидит. Поставил у себя в кабинете новую мебель? так от этого мальчишкам никакого проку. Сократил кол-во тренировок для детей 96 и 95 г.р.? так какой же ему плюс от этого? Давал деньги на возраста? так мы собрали больше чем получили, кроме того, сумма выданного с суммой сказанной что выдано не совпадает. Присвоил себе заслугу Сафронова А.Н.? (дети 96 и 95 г.р. играли на кубке ФХМ) так это не только не делает ему чести, но и опускает в глазах осведомленных людей. Я думаю что пока хватит, если не достаточно, готова продолжить список "заслуг" директора!
Ну а теперь, предлагаю вам извиниться перед тренером детей 96 г.р., а также передо мной лично, за все сказанное на общем сайте, в адрес 96г., в случае если извинения не будут принесены, дело кончится плачевно, а все потому, что тренер детей 96 г.р. не читает газет и не курит рядом с ледовой площадкой во время тренировочного процесса, как например тренер 1991г.р. (этому имеется видео подтверждение, а также ряд свидетелей происходящего), кроме того он не имеет привычки нецезурно выражаться не только в общении с детьми, но даже в общении с родителями. Он не отправляет своих воспитанников по разным возрастам, как тренер 98 г.р., за него никто не делает его работу (даже при нехватки льда). А о каких это собранных детях идет речь? Что касается детей из г.Конаково, то пока этот город входит в состав Тверской области (см.карту), а взятые в аренду дети из Белых медведий, так наш тренер поставил в известность руководсчтво школы, и арендный лист был подписан именно руководством, а вот директор как раз отдал детей 96 г.р. в аренду Московской школе без уведомления тренера 96г, кроме того, по его же словам он не помнил, как подписывал документ, следует пить таблетки от склероза.
Директор которому не нужен результат, который работает только на свой возраст, директор который держит таких тренеров, как (фамилии 2-х тренеров Тверской хоккейной школы), не только не состоятелен, как директор, больше того, он мягко говоря не хороший человек.
А что касается названия МВД, то у меня возникает вопрос, при чем здесь тигры? Команда нашего возраста называется МВД по причине того, что по Москве мы выступали благодаря руководству ХК МВД, кроме того, мы взяли название с разрешения Сафронова А.Н., заключив соглашение о сотрудничестве, а вот название Тверские тигры не лезут ни в одни ворота, во первых потому, что на сколько мне известно, даже на тренерском совете (не беря во внимание попечительский совет) было принято иное название, а во вторых, я не знала, что Тверь находится в Уссурийской тайге, если же название было взято исходя из астрологических соображений, то по какой тогда причине дети рожденные под знаком других животных должны стать тиграми? не это ли является прямым доказательством "объективности" директора?
На этом пока все. Я жду извинений, как для себя лично (поскольку под кучкой родителей руководящих тренером 96г, вы наверняка подразумевали меня), а так же извинений перед тренером, который наверняка не в курсе всего вами изложенного на сайте, а самое главное, извинений перед детьми 96г.р.,которые вообще ни при чем, они нисколько не виноваты, что родились не в 98году и совершенно не заслуживают такого отношения к ним, какое было на протяжении всего срока работы (фамилия и инициалы) Поверьте, я не буду терпеть свинского отношения ни к детям нашего возраста, ни к родителям, ни к тренеру и если вы вынудите меня перейти к решительным действиям, я добьюсь даже встречи с президентом РФ, а к чему это приведет мы посмотрим.
Так как я пишу в «нете» как частное лицо (в свободное от работы время) у меня к Вам (неизвестный (я)) несколько вопросов:
1. По письму:
Вопрос № 1.: (
Здравствуйте, теперь ни сколько не уважаемый зам. директора по АХЗ!) АХЗ- это как расшифровывается? Варианты могу предложить.
Вопрос № 2: (
опускает в глазах осведомленных людей). Хотелось бы уточнить: кто эти осведомленные люди? ……………. В чем осведомленные? Наверное ФСБ или ЦРУ.
Вопрос № 3: (
Команда нашего возраста называется МВД по причине того, что по Москве мы выступали благодаря руководству ХК МВД, кроме того, мы взяли название с разрешения Сафронова А.Н., заключив соглашение о сотрудничестве). Объясните мне, пожалуйста, «не уважаемому зам. директора по АХЗ», когда и кто (наверное Maximus, или кто-то еще) заключил (а) «соглашение о сотрудничестве» с ХК МВД и команда (замете только одна) в Тверской хоккейной школе стала называться МВД-96. Даже стенд во Дворце Спорта я видел (с песнями, гимном и речевками), пока кто-то (наверное начальство) не распорядились убрать эту самодеятельность. Я знаю, что администрация хоккейной школы и администрация Д/Спорта смотрели на это «сквозь пальцы».
Вопрос № 4: (
директор который держит таких тренеров, как (фамилии 2-х тренеров Тверской хоккейной школы),
не только не состоятелен, как директор, больше того, он мягко говоря не хороший человек.)
Кто Вам, уважаемый (я) дал право определять профессиональную деятельность… тренеров-преподавателей (Справка: оба тренера работают с детьми более 20 лет, а один окончил ВШТ (высшая школа тренеров)). Вы сами-то что закончили: физкультурный или педагогический Институт? Может быть у Вас большой стаж работы как педагога, тренера или воспитателя? Может быть Вы заслуженный тренер?
Мой Вам совет - почитайте внимательно статью (как минимум пару раз): Звездная болезнь родителей.
Находится здесь:
http://www.kinderliga.ru/stat/hokkey02.html
Вопрос № 5: Вы сами-то, уважаемый (я) где работаете? Если окажется, что вы заслуженный учитель…, то действительно, наверное, придется принести свои извинения!!!
Вопрос № 6: Почему, если Вам не нравится работа тренеров школы, а так же директора школы, цитата - «
мягко говоря не хороший человек», вы продолжаете обучение своего ребенка в этой школе?! Найдите другую школу, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям и запросам! Где не работают «
такие тренера» и директор состоятелен и просто хороший человек. Например в Москве? Там поле «деятельности» более широкое. Президент рядом и т.д..
Вопрос № 7 (
Поверьте, я не буду терпеть свинского отношения ни к детям нашего возраста, ни к родителям, ни к тренеру). Объясните конкретнее. Что это такое за отношение? Тем более к ДЕТЯМ?! И тренеру!? Что Вы подразумеваете под «
свинским отношением»? Ужас!!!
Вопрос № 8: (
вы вынудите меня перейти к решительным действиям, я добьюсь даже встречи с президентом РФ, а к чему это приведет мы посмотрим.) А в организацию объединенных наций нет желания обратиться? Говорят помогает(ют). А с Президентом РФ можно встретится на саммите «большой восьмерки», который пройдет в ближайшее время в г. Санкт-Петербург, там же будет президент США (Буш), можно встретится и с ним. К чему это приведет точно посмотрим.
Что касается моральной ответственности.
Разрешите, пожалуйста, задать Вам как Частное лицо – Частному лицу еще 3 вопроса:
Вопрос № 1/1: Это, случаем, не Ваше сообщение в форуме 1996г.р..
Ира
цитировать*
Команда МВД не имеет к Тверской хоккейной школе никакого отношения,
это по просьбе род. комитета детей 96г.р. Ген.директор команды МВД пошел на встречу Тверским детям, за что ему огромное спасибо, и помог с решением данного вопроса.
Федерация же до 9.09. не давала никакого ответа.
О том, что календарь есть на сайте в Твери знали, но когда руководство Тверской школы связывалось с Федерацией им отвечали, что вопрос не решен.
А на счет Орбиты, зачем же обижать их детей анулируя счет, только потому, что кто то, чего то не понял. Мы безусловно в чем то виноваты перед ними, но и им хотелось помочь, да и самим, чего греха таить, хотелось поиграть.
Оригинал находится здесь:
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... ght=#16678
Вопрос № 2/2: Случайно не Вы желали поражения на турнире в Твери команде 1997г.рождения, перед Кубком «Омнитек» г.Тверь, с обвинениями в подставках:
Ира
цитировать*
Привет С98!
Поговаривают,что вы приедете на турнир в Тверь к нашему 97 году?
Расскажите как вы с ними вообще играли, от них правды не дождаться.
Турнир у нас проводит 97 год, но кого они приглашать будут понять сложно,
если приедете, победы вам!!!
Оригинал находитс здесь:
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... c&&start=0
Оригинально. Желать поражения команде из своей школы!
С98
цитировать*
Откуда: Спартак-98 Москва Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:57 pm
Добрый день , Ира !
Цитата:
Ну и на всякий случай - а почему нам победы , а не землякам ?
Согласен с вопросом С98.
С98 ни чего личного. (Физкульт!). Попал под раздачу.
Ира
цитировать*
С 98!
Потому и победы вам, что год разницы.
Приглашать хотят вроде как Химик 97, Динамо 98, Белгород и еще кого-то ....
Цитата:
По поводу прибавили, вроде и правда прибавили, только с воротчиком проблемы, берут из других годов.
Оригинал здесь:
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... ght=#17445
Укажите, пожалуйста, конкретные факты «подстав» в команде 1997г.р.? Или Вы всех обвиняете голословно?
Вопрос № 3/3: Не про Вас ли уважаемый (я) писали на форуме 1996г.. Турнир «Кубок Саратова».
Юра_
цитировать*
Цитата:
В тот момент, когда должна была появиться наша чудо-юдо-машина-для-заливки-льда - ВМЕСТО неё на лёд выбежала МАМА кого то из ребят из ТВЕРИ, на тоненьких каблучках и ринулась (маленькими шажочками) к судейской бригаде (наверное с благодарностью, а может на парах), но её остановил тренер её же команды и минуты полторы пытался увести со льда, практически что называется "ЗА ГРУДКИ". Такого мы ещё не разу не видели!!!
Представляю мамочку на льду- губки сморщены, кулачки сжатые, каблучками - цок-цок.
shyrypov, ты красавец, надо про таких всем говорить
Оригинал здесь:
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... &&start=90
Заранее прошу извинить, если ошибся или кого-то случайно обидел своими подозрениями. Хотя не знаю перед кем извиняюсь - все равно простите!. Если ошибся – все вместе посмеемся. Тем более Юра_ из Екатеринбурга просил:
shyrypov, ты красавец, надо про таких всем говорить.
Надеюсь Вы сможете ответить (пожалуйста без угроз) на все мои вопросы? Если, конечно, не боитесь испортить СВОЮ репутацию. Лучше через Форум – пусть ВСЕ знают. Моя репутация "уже испорчена"
С уважением В.В.