IDOL:
Уважаемый, если Вы раньше не обращали внимание на мою "писанину", то рекомендую продолжать и дальше в том же духе (дабы не портить себе нервную систему)
Главное, до сих пор играть не научились, а какие-то прогнозы строчат, выводы делают
Не совсем понятно, это Вы кому? Ежели мне то я как то сейчас в хоккей не играю, ежели нашим детям, то они здесь "прогнозы не строчат". По поводу умения или "не умения" играть в хоккей, то во-первых, это достаточно субъективное понятие и во-вторых, я ещё не видел ни одного ребёнка который бы в 8-9 лет умел бы играть в хоккей (или Вы таких знаете, так назовите - просим)

равно как и в гораздо позднем возрасте.
О себе любят выдавать данные, не иначе как в суперлиге одной ногой.
Для этого этот сайт и создан (если не так, то модератор меня поправит). Кстати Вы тоже можете выдавать данные о себе (или словарного запаса не хватает?). Да, Вы бы хоть представились из какой-такой Вы команды?
Почти как Спатак московский, уже давно мегазвезды во главе с ЗТР и его помощником в очечках (наверное великое хоккейное прошлое у парня). Кто же здесь в основном болтается, как...
Судя по Вашему нику вы тоже от скромности не помираете

а,
IDOL: ? И ещё один вопрос, а у Вас, что "великое хоккейное прошлое"? ну или хотя бы "настоящее"