Sergey006-75 писал(а):KidTver98: Давайте переходите в личку, обменяемся телефонами, я поговорю с тренером, а там чем чёрт не шутит.
Ну,Вы,блин,даёте.Я.так,понимаю,что и Вымпел решил усилиться Тверскими.Будем рады играть в вашем клубе
Вы,же писали ,что у Вас 4-ре пятёрки равные.Что это-?У Вас нет уверенности в своих силах или это страх перед Русью?:lol:Sergey006-75
Мы очень хотели. Есть причины, которые от нас не зависят. А незванный гость хуже.....Тверичи!
Два года назад (Тверь96) принимали участие в КФМ.
97-й "пролетел" мимо. Куда смотрели, надо было подсуетиться и заявить команду на КФМ-98.
Он так нахваливал свою команду и вдруг прогнулся.Приглашение в 8-ми летнем возрасте указывает на проф.непригодность тренера.Ведь кто то сядет на лавку.Интересно было бы посмотреть,если это будет ребенокSergey006-75:
Думаю тон его высказываний изменится.Sergey006-75:
Дама жжётОЙ,простите,совсем забыла.У Вас ведь ещё игра с Спартаком.Так сказать,Тверь против Твери.
Ну,что Вы,я просто удивлена. Оказывается есть на свете"альтруисты" готовые своего сына и ещё четверо его друзей отправить на балкон,только для того,чтобы Тверские ребята помогли Вымпелу выиграть.Браво!:lol:Дама жжёт
Я ,думаю,мы с Вами встречались на каком нибудь турнире.И еще не раз встретимся.А о чем поговорить всегда найдем.Да и мне интересно,что происходит с хоккеем в Саратове.Когда же я узнаю, кто же Вы Lukich777: , прям таки помираю от любопытства
Аиша писал(а):KidTver98:Ну,Вы,блин,даёте.Я.так,понимаю,что и Вымпел решил усилиться Тверскими.Будем рады играть в вашем клубе
Вы,же писали ,что у Вас 4-ре пятёрки равные.Что это-?У Вас нет уверенности в своих силах или это страх перед Русью?:lol:Sergey006-75