Sergey006-75 писал(а):Al98 Игра Центр-Марьино перенесена по просьбе Марьино
lavinpavel писал(а):ого))XXXX писал(а):Дмитров-Олимпиец 8-1 после 2 периуда![]()
Добавлено: спустя 24 минуты
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. II группа
Дмитров -Олимпиец 10-5
женя(хоккеист)дёмин писал(а):lavinpavel писал(а):ого))XXXX писал(а):Дмитров-Олимпиец 8-1 после 2 периуда![]()
Добавлено: спустя 24 минуты
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. II группа
Дмитров -Олимпиец 10-5
Спасибо товарищи судьи....
Al98 писал(а):vladumir писал(а):Уважаемые форумисты!
На все игры в Дмитрове назначаются судьи Федерации хоккея Москвы.
Дмитровских судей нет.
Сегодня судили судьи команды 1999 и 1998 г.р., потом игру МХЛ. Если команду, которая проиграла уже не устраивают судьи обслуживающие матчи МХЛ, тогда рекомендуем заказывать судей КХЛ.
А если серьезно - 2 игры выиграли дома, 4 игры на выезде, наверное в Балашихе тоже судьи были куплены.
По игре: при счете 9:1 в третьем периоде Дмитровчане перестали играть, доигрывали, что позволило забить игрокам Олимпийца еще 4 шайбы, 3 из них в последнии 4 минуты
Хватит "гнать"...
Кто судил, как судил, зачем судил...
Какя разница где, "дома" или на "выезде"...
Просто играйте, и причин не буде оправдываться...
В бой!!!
Всё на много проще, чем кажется и было. Ну давайте напишу, что был не прав!?Крестная писал(а):serg692007
Человеческий мозг так устроен, что всегда создаст теорию, которая поможет "прожить" ситуацию, которую не хочеться принять. Это нормально. Только не надо к этой теории пытаться притянуть мое (мнимое) "лукавство".
Да, наши мнения не совпадают. Но это не дает Вам право (как бы между прочим) обвинять меня во лжи. А именно это Вы сейчас и сделали.
Я свое мнение по всем обсуждаемым выше вопросам не изменила. Повторяться не буду.
vladumir
Спасибо! Удивляюсь Вашему терпению иногда.![]()
ДМИТРОВ - с победой!
Простите,по вашей логике получается,если большая разница в штрафных минутах,в этом судьи виноваты?Может,на игры с вашим участием их вообще не выпускать на лёд?кейт15 писал(а):Это не Дмитров перестал играть,это судьи перестали удалять!вне игры,судьи, вообще не знают что такое!по удалениям у Дмитрова 8 мин.штрафа,у Балашихи 28 мин.!есть разница?4 гола Балашиха пропустила в меньшинстве!
Уважаемые форумчане, расскажите что это?Вастом98 писал(а):Атлант-Созведие 15-0 (4-0,5-0,6-0)