Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)
13 Донбасс(Донецк)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5120 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5120&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5120&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 17 сен 2012, 22:26

donds Конечно приезжие ребята в Москве есть но их очень мало, еще меньше лидеров, таковые в основном местные ребята. Конечно на Урале и в других регионах есть сильные ребята но они играют у себя дома и правильно делают. Те же парни которые приезжают в Москву достойно выступают за свои новые команды и если повезет будут выступать на регионах за Москву.
Москва

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 17 сен 2012, 22:35

Sergey006-75главное играть а не сидеть
Делай что должен случится что суждено

director98

Сообщение director98 » 17 сен 2012, 22:55

может быть и вправду хватит раздувать из мухи слона, в смысле это я про Донбасс и про Витязь, да, получились более или менее достойные сборные команды, но "звезд" среди них уж точно нет - ни одной, хотя вполне возможно, что в скором времени кто-то и проявит свои где-то недооцененные таланты , многое зависит о тренеров, хотя сбежались-то туда все "недовольные прежним местом пребывания в команде" или из команд, которые "явно не топы!", а тут вот "улыбнулось" им......... вот и побежали счастье искать в Подольск и в Украину, время все расставит по своим местам ..посмотрим как они с ЦСКА сыграют и с Локо-04 (вот 2 РЕАЛЬНЫЕ команды!), тогда и говорить что-то можно будет, а пока что - чистой воды пустой пиар!)
Последний раз редактировалось пользователем 1 director98; всего редактировалось раз: 23

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 17 сен 2012, 23:30

дОГОВОРИЛИСЬ ДО ТОГО ЧТО 2 КОМАНДЫ РЕАЛЬНЫЕ А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ,,,,,,

director98

Сообщение director98 » 17 сен 2012, 23:51

не передергивайте....
но это действительно те 2 реальные команды (на сегодняшний день), после встречи с которыми можно будет обсуждать "игровой уровень" Подольской и украинской сборных...
остальные, к великому сожалению, сегодня (на мой дилетантский взгляд Изображение ) им (ЦСКА и Локо-04) конкуренции особой не составят .....

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 18 сен 2012, 00:24

director98 Я согласен что оба Локомотива сильные команды, хочу спросить сколько Ярославских ребят играет в данных командах? Именно коренных Ярославцев, уровень которых должен подымать ОЧМ.

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
donds Не могу не согласится, в данном возрасте игровая практика ой как нужна. Изображение
Москва

gennossi
Команда: Локомотив 2004 98+16

Сообщение gennossi » 18 сен 2012, 00:55

Sergey006-75 писал(а): Я согласен что оба Локомотива сильные команды, хочу спросить сколько Ярославских ребят играет в данных командах?
В Локомотиве 2004 из 18 игроков основного состава играют 14 коренных Ярославца, из них двое - Рыбинские мальчишки (Ярославская область). За последние года состав не изменен.
"Вы быстры, а мы быстрее!!!"

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 18 сен 2012, 01:06

gennossiЛичку посмотри
Делай что должен случится что суждено

director98

Сообщение director98 » 18 сен 2012, 01:13

]
Sergey006-75 писал(а):Я согласен что оба Локомотива сильные команды, хочу спросить сколько Ярославских ребят играет в данных командах?
да, и туда "понаехали", но команда на сегодня - достойная

Sergey006-75 писал(а):Именно коренных Ярославцев, уровень которых должен подымать ОЧМ.[/quote

а разве ОЧМ должен поднимать уровень коренных ярославцев?????????????(может я чего-то не понимаю...)

а еще мне непонятно, чего тут некоторые возмущаются ДВУМЯ (!!!!) выездами в Ярик?
Да вам любой мальчишка скажет, что поиграть с сильным соперником ЛЮБОЙ команде - за счастье. А как же в других регионах, где дети ездят в, простите, вонючих автобусах за 500-700 км, уезжая в пятницу из дома и возвращаясь в ночь на понедельник? Без нормальных бытовых условий ( детей заселяют подешевле), без нормалного питания (и кормят недорого...), без нормальной подготовки к школе (понед-к и пятница 2 раза в м-ц просто выпадают!), без кино и театров, без отдыха и пр. и пр. и пр.... Вот если читают эту ветку люди из Регионов - они меня понимают о чем я говорю, и им просто смешно читать посты некоторых "заботливых родителей" и непонятно

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 18 сен 2012, 01:23

gennossi Так для чего вам интернат если все местные? Что получается все приезжие играют в обычном Локомотиве?

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
director98 Тогда получается что Ярославоль подымает уровень Московского хоккея, так что ли по вашему?
Москва

director98

Сообщение director98 » 18 сен 2012, 01:42

Sergey006-75 писал(а):director98 Тогда получается что Ярославоль подымает уровень Московского хоккея, так что ли по вашему?
и это тоже имеет место быть, особенно в грядущем сезоне
когда-то Москва Локо "подняла", а сейчас вот и они уже "долги отдают", радуемся, господа, что есть сильные команды и не надо ВООБЩЕ никуда ездить, кроме очень близкого Ярика!

АК97

Сообщение АК97 » 18 сен 2012, 11:54

Товарищи , к чему все эти бесполезные споры ? Наверное , надо просто задать вопрос спортивным руководителям : какая на сегодня ими движит идеология при решении вопросов о регламентах и составах участников турниров . Например раньше идеология была проста : мы все работаем на сборную страны ; так мне ответил старый тренер , воспитавший много игроков из глубинки для команд мастеров . Помоему , все понятно было и никто не задовал вопросов (почему , да зачем ). Тренера сами старались интегрировать хороших игроков в сильные школы и команды в сильные чемпионаты , а родители только мечтали об этом , но их мало кто спрашивал о чем-то . И , если бы руководители доходчиво ответили , эти бесконечные споры прекратятились бы и мы начали бы нормальное обсуждение игр и игроков , черпая для себя хоть что-то полезное из интернета .

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 18 сен 2012, 13:08

АК97 писал(а):Товарищи , к чему все эти бесполезные споры ? Наверное , надо просто задать вопрос спортивным руководителям : какая на сегодня ими движит идеология при решении вопросов о регламентах и составах участников турниров . Например раньше идеология была проста : мы все работаем на сборную страны ; так мне ответил старый тренер , воспитавший много игроков из глубинки для команд мастеров . Помоему , все понятно было и никто не задовал вопросов (почему , да зачем ). Тренера сами старались интегрировать хороших игроков в сильные школы и команды в сильные чемпионаты , а родители только мечтали об этом , но их мало кто спрашивал о чем-то . И , если бы руководители доходчиво ответили , эти бесконечные споры прекратятились бы и мы начали бы нормальное обсуждение игр и игроков , черпая для себя хоть что-то полезное из интернета .

А ведь он прав!
Давайте начинать обсуждение самих игр!
Не очень интересно обсуждать за что Донбасс в ОЧМ,
всем и так понятно:
за деньги!
Захотели,внесли,выполнили условия и всё,он в ОЧМ.
Зачем же нам между собой,а главное,совершенно бесполезно,ругаться и выяснять то,чего мы всё равно не изменим!

Разве никому не интересно почему :
- С.Звезда так слабо начала сезон ?
(СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА-АТЛАНТ 0:2 т.к. АТЛАНТ играл в гостях.- товарняк ;из 4 игр ОЧМ 3 уверенных поражений и 0:1 со Спартаком)

- а Русь? (из трёх игр - три уверенных проигрыша)

- а Спартак почему МОЛОДЦЫ ? Это же Спартак,как не крути? Чему радоваться что они проиграли Химику,а потом вничью ?

- а почему мы все вместе не обсудили поражение Динамо в Электростале? а только так,пару комментов типа : в любом случае они МОЛОДЦЫ ...

- сколько раз форумчане,не участвующие в обсуждении Донбасса и остальных не Москвичей,пытались докричаться до нас,что уже есть травмы и очень серьёзные,а сыграли всего 4 тура,но их как будто специально игнорировали !!!!

Так может действительно,начнём обсуждать игры и их последствия!?!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 18 сен 2012, 14:10

director98 Я же говорю что не против Ярика, я против того что их стало два на ОЧМ. Пусть делают сборную из двух Локомотивов и обыгрывают кого хотят. На сколько я знаю сейчас там академию хоккея делают, где они играть будут?
Москва

FAN1999

Сообщение FAN1999 » 18 сен 2012, 14:50

Sergey006-75 писал(а):Я же говорю что не против Ярика, я против того что их стало два на ОЧМ. Пусть делают сборную из двух Локомотивов и обыгрывают кого хотят. На сколько я знаю сейчас там академию хоккея делают, где они играть будут?
quote="Ростов"]- сколько раз форумчане,не участвующие в обсуждении Донбасса и остальных не Москвичей,пытались докричаться до нас,что уже есть травмы и очень серьёзные,а сыграли всего 4 тура,но их как будто специально игнорировали !!!![/quote]

Вот и в этот раз Вас тоже проигнорировали Изображение .
Забавно у Вас тут - начали за Донбасс продолжили Ярославлем чем заканчивать будите?

Ответить

Вернуться в «1998»