Итоговая турнирная таблица турнира.
.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
vladumir писал(а):Для Витаминчика, не обижайтесь, насчет сдачи игры, стало скучно
Да я и не обижаюсь, у меня с чувством юмора все в порядке...

Просто общественность ввели в заблуждение..., и масла чуток в огонь подлили...
PS. Куда скинуть номер счета для перевода $ Витязю за побуду?
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
СМ-98 писал(а):Да-да, по поводу сдачи Молотом игры Витязю... Очекнь интересно, почему за первый период удалений у наших (Молота) было почти столько же, сколько за весь турнир?.. Если уж и сдача, то никак не Молотом. Привет Дмитрову (который в шоке).
Приветствую Вас.
Я если честно не следил, сколько удалений было у вашей команды до этой игры. По игре скажу, что удалений у ваших ребят по моему было не больше чем у Витязя. Просто в этой игре( особенно в первом и втором периодах) скорости были не шуточные..., а это как правило влечет за собой и удаления( защита просто не успевала за нападением + в пылу борьбы).
Опять же..., если бы при счете 1-1 вместо штанги ваш парень попал бы в ворота..., не знаю с каким бы счетом закончился матч.
А так, вторую шайбу забили мы, потом третью...
А на счет сдач не сдач матча..., мы оказались меж двух огней...
если бы проиграли, то Дмитровчане бы были недовольны...
если выиграли...., у вас вопросы...
Так что.., как писал Денис из Саратова..., дежавю... Англия-Хорватия!
А вообще ваша команда ОЧЕНЬ понравилась, отличные ребятишки, а так же очень адекватный и достойный тренер. Надеюсь что это не последняя наша встреча на ледовой площадке.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Гомель98 писал(а):Поздравляем победителя, призеров и участников турнира с интересными и захватывающими днями хоккея в Жукове, за которыми с интересом (в том числе и благодаря своевременным и эмоциональным комментариям) следили не только в России, но и, наверное, во всем мире! В Беларуси - точно!
Гомель принимает эстафету и приглашает всех болельщиков к нам на турнир! Кто не успел купить билеты и открыть визы, добро пожаловать на соседнюю ветку. Постараемся держать в курсе хоккейных событий в ближайшие несколько дней в Гомеле.
Спасибо и Вам за поздравления, и за интерес к нашему турниру.
Мы уверены, что ваш турнир будет не менее интересным( помним турнир в Гомеле с нашим участием).
Удачи в играх, и пусть победит сильнейший!