Турнир посвященный дню защитника отечества (21-25.02.2008)

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 фев 2008, 19:59

Cергеич
Cергеич писал(а):Не смотря на "достоверные источники" , "Витязь" выиграл и помог Дмитрову. С первым местом, ребята!
Да, да. А мы все ждём ответа от администрации ДЮСШ Дмитрова, по поводу сдачи матча Витязем Молоту :laugh:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 25 фев 2008, 20:13

Турнир завершился
Места распределились так :
1 Дмитров
2 Молот
3 Русь
4 Витязь
5 Кристалл
6 Сибирь
7 Филин
8 Губерния

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
По лучшим игрокам точно напишу позже, сейчас скажу что...
Бамбардир - Д.Бирюков(Витязь)
Лучший вратарь - Дмитров
Лучший нападающий - Русь
Лучший защитник - Молот
Самый полезный игрок - Д.Демидов (он феерил в последнем матче турнира, и во много благодаря его игре(и игре всей команлы Витязь) ребята из Дмитрова все же стали победителями этого интереснейшего турнира!)
Приз за волю к победе полвчила команта Губерния.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
От имени устраителей турнира , а так же ребят и родителей Витязя 98 хотел бы поблагодарить всех участников турнира!

СПАСИБО ВАМ!!!
Удачной дороги!
До встречи на ледовых полях.

ИгорьК
Команда: Сибирь-98

Сообщение ИгорьК » 25 фев 2008, 20:18

наташа хом

Сообщение наташа хом » 25 фев 2008, 21:21

игорь бессоница или шок!

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 25 фев 2008, 21:42

Только что вернулась из поездки. И... ДМИТРОВ - ЧЕМПИОН!!! УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо тренеру Виктору Даниловичу, всем ребятам из команды. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо родителям, присутствовавшим на турнире и поддержавшим команду на высоком уровне!
Спасибо всем соперникам! Турнир был очень интересным! Особенно интриговало отсутствие явного лидера и то, что практически до последней минуты не был известен победитель турнира.
Отдельное спасибо организаторам и устроителям турнира. Без них этот праздник был бы невозможен.
И большое спасибо всем, кто следил за турниром и "болел" за своих на форуме.
Как я и предсказывала, команды "Русь" и "Витязь" так просто не сдались. :) :yes: Спасибо. :) Помогли нам. Но все же, я думаю, это не значит, что дмитровчане выехали в победители "на чужом горбу". Эта победа - заслуженная!!!
Еще раз поздравляю всех участников, "Молот" :super: :super: :super: - с серебряными медалями, "Русь" :super: :super: :super: - с бронзой и "Витязь" :super: :super: :super: - с 4 местом, хотя мне кажется, что ребята выступили не в полную силу и их место должно быть выше (не в обиду остальным участникам).
ДМИТРОВ - С ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :super: :super: :super: :2jump: :2jump: :2jump: :laugh: :laugh:

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 25 фев 2008, 21:51

Поздравляем победителя, призеров и участников турнира с интересными и захватывающими днями хоккея в Жукове, за которыми с интересом (в том числе и благодаря своевременным и эмоциональным комментариям) следили не только в России, но и, наверное, во всем мире! В Беларуси - точно!
Гомель принимает эстафету и приглашает всех болельщиков к нам на турнир! Кто не успел купить билеты и открыть визы, добро пожаловать на соседнюю ветку. Постараемся держать в курсе хоккейных событий в ближайшие несколько дней в Гомеле.

ИгорьК
Команда: Сибирь-98

Сообщение ИгорьК » 25 фев 2008, 21:53

наташа хом писал(а):игорь бессоница или шок!
Шоковая бессоница :confused: :amazed: :confused:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 фев 2008, 23:22

Гомель98
Обязательно будем следить и болеть за друзей ;) Удачи вам братья-славяне :yes:

Татьяна Юрьевна
Команда: ДМИТРОВ 98

Сообщение Татьяна Юрьевна » 26 фев 2008, 00:04

Всем привет !!! ХК ДМИТРОВ - 98 ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА ! Мы с удовольствием провели эти дни у вас на турнире. Наши дети были в восторге от салюта, который вы организовали 23 февраля. Это было великолепно !!! Не каждый организатор турнира смог бы доставить такой радости детям . :super: :eyes: :jump:
Дмитров - скорость, Дмитров - класс,
Дмитров побеждает и радует нас !!!

СМ-98

Сообщение СМ-98 » 26 фев 2008, 08:00

Да-да, по поводу сдачи Молотом игры Витязю... Очекнь интересно, почему за первый период удалений у наших (Молота) было почти столько же, сколько за весь турнир?.. Если уж и сдача, то никак не Молотом. Привет Дмитрову (который в шоке).

vladumir

Сообщение vladumir » 26 фев 2008, 09:28

Для Витаминчика, не обижайтесь, насчет сдачи игры, стало скучно, но я рад что Вас это задело, Вы молодцы, помогли. Еще раз Вам спасибо лично за освещение и успехов команде на ОЧМ. Администрация ДЮСШ, да будет свободное время всегда готовы в апреле с Вами сыграть на нашей площадке. У Вас и у нас Первенство закончится. с Уважением к Подольску. Тем более я служил в Климовске.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 26 фев 2008, 11:55

vladumir
Да уж вот это Вы развлекаетесь (тем более от имени администрации ДЮСШ). Моё мнение аккуратней надо быть в выражениях!

vladumir

Сообщение vladumir » 26 фев 2008, 13:09

Ладно не обижайся Витамин.

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 26 фев 2008, 15:30

Итоговая турнирная таблица турнира.
.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
vladumir писал(а):Для Витаминчика, не обижайтесь, насчет сдачи игры, стало скучно
Да я и не обижаюсь, у меня с чувством юмора все в порядке... ;) Просто общественность ввели в заблуждение..., и масла чуток в огонь подлили... :)
PS. Куда скинуть номер счета для перевода $ Витязю за побуду? ;) :D :laugh:

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
СМ-98 писал(а):Да-да, по поводу сдачи Молотом игры Витязю... Очекнь интересно, почему за первый период удалений у наших (Молота) было почти столько же, сколько за весь турнир?.. Если уж и сдача, то никак не Молотом. Привет Дмитрову (который в шоке).
Приветствую Вас.
Я если честно не следил, сколько удалений было у вашей команды до этой игры. По игре скажу, что удалений у ваших ребят по моему было не больше чем у Витязя. Просто в этой игре( особенно в первом и втором периодах) скорости были не шуточные..., а это как правило влечет за собой и удаления( защита просто не успевала за нападением + в пылу борьбы).
Опять же..., если бы при счете 1-1 вместо штанги ваш парень попал бы в ворота..., не знаю с каким бы счетом закончился матч.
А так, вторую шайбу забили мы, потом третью...
А на счет сдач не сдач матча..., мы оказались меж двух огней...
если бы проиграли, то Дмитровчане бы были недовольны...
если выиграли...., у вас вопросы...
Так что.., как писал Денис из Саратова..., дежавю... Англия-Хорватия!
А вообще ваша команда ОЧЕНЬ понравилась, отличные ребятишки, а так же очень адекватный и достойный тренер. Надеюсь что это не последняя наша встреча на ледовой площадке.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Гомель98 писал(а):Поздравляем победителя, призеров и участников турнира с интересными и захватывающими днями хоккея в Жукове, за которыми с интересом (в том числе и благодаря своевременным и эмоциональным комментариям) следили не только в России, но и, наверное, во всем мире! В Беларуси - точно!
Гомель принимает эстафету и приглашает всех болельщиков к нам на турнир! Кто не успел купить билеты и открыть визы, добро пожаловать на соседнюю ветку. Постараемся держать в курсе хоккейных событий в ближайшие несколько дней в Гомеле.
Спасибо и Вам за поздравления, и за интерес к нашему турниру.
Мы уверены, что ваш турнир будет не менее интересным( помним турнир в Гомеле с нашим участием).
Удачи в играх, и пусть победит сильнейший!

ДиКул
Команда: ХК Дмитров-98

Сообщение ДиКул » 27 фев 2008, 01:53

Все таки считаю что Дмитров выиграл заслуженно. Витязь, не Дмитрову помогал, а прежде всего себе, занять четвертое место. Как родитель, скажу честно что сильно волновался когда играли наши ребята. Но после победы над Сибирью успокоился потому что наша команда сделала все от нее зависящее (вдобавок не проиграв не одной игры) на этом турнире, подчас на "зубах" и "костях" выигрывая матчи (прежде всего это касается игры с Витязем). Сразу оговорюсь что имею ввиду накал страстей на поле, полную самоотдачу и хорошую спортивную злость.Когда играли Витязь и Молот был спокоен так как не зависимо от результата этого матча наши ребята выступили достойно, а для меня самое главное.На самом деле занять первое место была достойна любая из команд- соперники подобрались очень сильные. Мы впервые играли с Молотом, Сибирью,Филином и теперь хотелось бы встретиться еще.С Кристалом встречались два года назад на турнире в Твери, за это время команда сильно выросла. Русь идет в авангарде по Москве так что тут все ясно. Ну а с Витязем на мой взгляд получилась самая интересная и драмматичная встреча.
Всем успехов и побед ! Даст Бог свидимся !

Ответить

Вернуться в «1998»