Удивлён неслабо я!
Вообще-то, в "послесловии" к протоколу матча было написано: "в середине третьего периода" (Да, да!! И, кстати, Вы тоже процитировали именно эту фразу в своём сообщении).
Теперь внимательно смотрим, что я писал:
49:35 – 2м – «И» – № 40 (удар соперника локтем) (Уточняю - писал именно про удар локтем, а не про подножку).
И дали ему - 2 минуты. Так что - на 60-й минуте выйти со скамейки штрафников он мог только в случае, если б нарушил правила ещё один раз.
А вот дальше, как ни странно, я Вами соглашусь.
Запись об удалении в конце матча:
57:46 – 2м – «И» – № 17 (подножка), сделана со слов судьи-информатора, хотя на экране отчётливо видно, что на скамейку отправляется игрок под номером 40!!! (ещё подумал, а не померещилось ли спросонок? время то уже было - полпервого ночи) И, выйдя оттуда, он организовал пятый гол в наши ворота (отлично, между прочим, организовал, использовав бардак в нашей защите).
Может имела место ошибка судьи-информатора? Не знаю. Реального протокола не видел.
Надеюсь, я ответил на Ваши сомнения.
P.S. Не знаю, нужны ли кому мои советы, но всё ж таки порекомендую записывать игры на видео.
Сегодня команда час провела в видео-зале, смотрели и разбирали игру. Судя по реакции тренера, он тоже увидел кое-что, ускользнувшее по ходу матча.
По крайней мере, к вратарю он предъявил гораздо меньше претензий, чем сразу после игры.
И еще к слову! Есть ощущение , что зв Бугульму-98 как минимум 5-7 детей играет 97-го г.р!!!!!!
Да чё уж там - 97-го то? Вон, Нижний Новгород пишет, что аж с 95-го.
Странно, что никто не обвиняет в таких делах, например, Тольятти (Олег, без обид, про ваших написал только потому, что до сих пор под впечатлением того, как вы нас "уделали"). На фоне их команды наши пацаны смотрятся просто мелюзгой из детского сада. Все рослые, как на подбор, у нас таких человек пять-шесть на всю команду. Я, если честно, завидую, что они так хорошо укомплектованы, но вот писать всякую хуйню не собираюсь.
Утомили уже! Скока можно? Есть доказательства? Нет? Так какого чёрта языки чешете?????
Продули? Езжайте домой и тренируйтесь! Казань, Нижнекамск, Тольятти приезжают и выигрывают, невзирая на судейство и не заглядывая под маски в поисках "подставы"!
Для особо "упорных", напишу в очередной раз - Казань три года была ниже нас в первенстве Татарии (я не хвалюсь, я констатирую факт), и тоже первое время сомневались. И если б нашли подлог, то про Бугульму после 2006-го года больше б никто не услышал!
Будем жить.