Зона Поволжье 2009-2010. Юноши 1998 г.р. Группа А

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 17 ноя 2009, 11:08

таня писал(а):Феникс-98
Зайди в ЛС.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Торпедо не уныватьИзображение
Ведь только всё начинаетсяИзображение
пора заканчивать :2jump:

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 17 ноя 2009, 11:15

dar21:
Да как то рановато ещё заканчивать :lol: :lol: :lol:

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 17 ноя 2009, 17:57

Привет САРАТОВУ!
Говорят мы больше не имеем право на переносы, но тем ни менее.... вчера на тренировке было 4 человека .. :weep: и те из 6-7 пятерки, вратари болеют все. Не знаю как играть будем???.. :amazed: :confused:
Приезжайте-мы на ВАС дышать будем!!!. :kiss: :kiss: :kiss:

ART-98

Сообщение ART-98 » 17 ноя 2009, 22:45

Bad: Много шума вызвало удаление № 40 в середине третьего периода (я и сам поначалу засомневался), но на "видео" чётко видно, что игрок выставил локоть в момент столкновения (с трибуны этого можно было не заметить, т.к. нарушитель находился спиной к зрителям, а вот с балкона - совершенно другая картинка).[quote="T*LADA98"][

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Уважаемый Bad! Хочу поставить под сомнения Ваши слова по поводу просмотра видео после игры, если бы Вы его смотрели то на 60 минуте №17 а не №40 выскочил со скамейки штрафников вошол в зону и отдал пас на пятачок!!!!!!!!!!! Так что давайте будем корректнее в своих высказываниях!

Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
И еще к слову! Есть ощущение , что зв Бугульму-98 как минимум 5-7 детей играет 97-го г.р!!!!!!

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 17 ноя 2009, 22:51

Удивлён неслабо я!

Вообще-то, в "послесловии" к протоколу матча было написано: "в середине третьего периода" (Да, да!! И, кстати, Вы тоже процитировали именно эту фразу в своём сообщении).
Теперь внимательно смотрим, что я писал: 49:35 – 2м – «И» – № 40 (удар соперника локтем) (Уточняю - писал именно про удар локтем, а не про подножку).
И дали ему - 2 минуты. Так что - на 60-й минуте выйти со скамейки штрафников он мог только в случае, если б нарушил правила ещё один раз.

А вот дальше, как ни странно, я Вами соглашусь. :)

Запись об удалении в конце матча: 57:46 – 2м – «И» – № 17 (подножка), сделана со слов судьи-информатора, хотя на экране отчётливо видно, что на скамейку отправляется игрок под номером 40!!! (ещё подумал, а не померещилось ли спросонок? время то уже было - полпервого ночи) И, выйдя оттуда, он организовал пятый гол в наши ворота (отлично, между прочим, организовал, использовав бардак в нашей защите).
Может имела место ошибка судьи-информатора? Не знаю. Реального протокола не видел.

Надеюсь, я ответил на Ваши сомнения. :)

P.S. Не знаю, нужны ли кому мои советы, но всё ж таки порекомендую записывать игры на видео.
Сегодня команда час провела в видео-зале, смотрели и разбирали игру. Судя по реакции тренера, он тоже увидел кое-что, ускользнувшее по ходу матча.
По крайней мере, к вратарю он предъявил гораздо меньше претензий, чем сразу после игры. :)

И еще к слову! Есть ощущение , что зв Бугульму-98 как минимум 5-7 детей играет 97-го г.р!!!!!!
Да чё уж там - 97-го то? Вон, Нижний Новгород пишет, что аж с 95-го. :)

Странно, что никто не обвиняет в таких делах, например, Тольятти (Олег, без обид, про ваших написал только потому, что до сих пор под впечатлением того, как вы нас "уделали"). На фоне их команды наши пацаны смотрятся просто мелюзгой из детского сада. Все рослые, как на подбор, у нас таких человек пять-шесть на всю команду. Я, если честно, завидую, что они так хорошо укомплектованы, но вот писать всякую хуйню не собираюсь.

Утомили уже! Скока можно? Есть доказательства? Нет? Так какого чёрта языки чешете?????
Продули? Езжайте домой и тренируйтесь! Казань, Нижнекамск, Тольятти приезжают и выигрывают, невзирая на судейство и не заглядывая под маски в поисках "подставы"!
Для особо "упорных", напишу в очередной раз - Казань три года была ниже нас в первенстве Татарии (я не хвалюсь, я констатирую факт), и тоже первое время сомневались. И если б нашли подлог, то про Бугульму после 2006-го года больше б никто не услышал!
Будем жить.

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 18 ноя 2009, 09:04

Bad,ты сохрани последнию цитату.будешь встовлять после каждого выигрыша.да и на следующий сезон пригодится.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Бугульминцы,предлагаю атаковать.брать с команд любых двух -трёх рослых играков и обвинить их в подставе.увидите сработает.отстанут.(наверное)(может быть)(скорее всего)(наврядли :no: ) :laugh:

Bad

Сообщение Bad » 18 ноя 2009, 10:07

Ильдар, а оно нам надо?
Зачем позориться то? :)

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Вон, Нижний Новгород пишет в личку одному из наших родителей:
21 Новиков, 19 Мальцев,12 Кудряшов А что за "человеки" под номерами 14 и 10? По моему они гомосапиенсы , про которых Вы писали выше. Почему то мы раньше их не замечали. Чем Вы их кормите? Что за пару месяцев их рост увеличился примерно на 20 см.
Ну, раз не замечали, значит плохо смотрели. Или не до этого было. Помнится, когда общались в Пензе в перерывах игры, то многие родители их были порядком "поддамши". :)

Еще интересно, а где Вы их видели "пару месяцев" назад? Вроде бы, в последний раз до начала этого сезона мы встречались на финале Поволжья в Бугульме в январе 2009-го года.

Владик, Глеб, Коля, Рустам и Руслан в команде с самого начала. Все участвовали в первом оффициальном турнире команды (первенство Татарии-2006 в Челнах). Фотка есть, хотел выложить, но пишет: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Все играли и на финалах Поволжья в Пензе в 2008-м и в Бугульме в 2009-м.
Будем жить.

торпедо 98

Сообщение торпедо 98 » 18 ноя 2009, 12:46

Уважвемые Бугульминцы! Закрывайте тему про подставы, нам и вам все ясно!!!

КС-98

Сообщение КС-98 » 18 ноя 2009, 12:49

T*LADA98 писал(а):Привет САРАТОВУ!
Говорят мы больше не имеем право на переносы, но тем ни менее.... вчера на тренировке было 4 человека .. :weep: и те из 6-7 пятерки, вратари болеют все. Не знаю как играть будем???.. :amazed: :confused:
Приезжайте-мы на ВАС дышать будем!!!. :kiss: :kiss: :kiss:

Привет Тольятти ! Требуйте перенос .

А на нас дышать не нужно ! Сами надышать можем . Горздрав даже занятия в школах отменил всвязи с вирусными заболеваниями. Думаю, подобная ситуация сейчас повсюду. :cry:
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

Bad

Сообщение Bad » 18 ноя 2009, 13:02

КС-98 писал(а):А на нас дышать не нужно ! Сами надышать можем . Горздрав даже занятия в школах отменил всвязи с вирусными заболеваниями. Думаю, подобная ситуация сейчас повсюду. :cry:
Как вариант: если и в Саратове тоже много больных игроков, может тогда Вы сами попросите о переносе игры, если уж Тольятти исчерпал "лимит" переносов? Правда, для этого требуется предъявление справок о болезни более 50% игроков.

Странная система, однако... Я понимаю, что есть календарь и прочее... Возможно, в нём не предусмотрено очень большое количество переносов, но, мало ли что случается в реальной жизни? "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги." (с)

Везти полубольных мальчишек за сотни километров?? Бугульма надолго запомнила март 2008-го, когда едва выздоровевший Владик поехал на игры в Пензу, а оттуда уже отправился практически напрямую в Казанскую РКБ...... :(

В Бугульме карантин в школах снимается с завтрашнего дня.

торпедо 98, ничего не имею против Вашего предложения, только некоторым этот вопрос почему-то до сих пор покоя не даёт. Вот и всплывает он после каждой проигранной соперниками игры.
Будем жить.

Mamochka

Сообщение Mamochka » 19 ноя 2009, 14:23

Вопрос к представителям Ижевска... имеются такие???? Во сколько состоятся игры с Ак Барсом....

Bad

Сообщение Bad » 19 ноя 2009, 15:00

Mamochka писал(а):Вопрос к представителям Ижевска... имеются такие???? Во сколько состоятся игры с Ак Барсом...
Имеются: ART-98, хк иж98, стальной ёж 98. Но что-то их не видно в данный момент.

А так, исходя из опыта первого круга, ориентируйтесь на раннее утро (Бугульма - 7:00 Мск, Тольятти - 6:30 Мск). :)
Будем жить.

liss

Сообщение liss » 19 ноя 2009, 15:33

ВНИМАНИЕ!Всем сомневающимся!Передаю из первоисточника,что игрок Нефтянника-98 под номером 19, родился 20 июня 1998 года! БЛЯ буду!!! А его рост вчера был 162 см!....этот день я помню как вчера....

ART-98

Сообщение ART-98 » 19 ноя 2009, 16:56

Привет Казань! Игры состоятся в субботу в 14-45 , в воскресенье в 12-45, время Ижевское!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
К сожалению Bad ошибся!!!!!!

1998-16

Сообщение 1998-16 » 19 ноя 2009, 23:41

liss писал(а):ВНИМАНИЕ!Всем сомневающимся!Передаю из первоисточника,что игрок Нефтянника-98 под номером 19, ..

Бугульминцы... ау.. успокойтесь. Все прошло неделю назад, у Вас воз и ныне там. Ребят настолько любить себя просто не прилично :laugh: :laugh: :laugh:

Пожалуйста, очистите ветку от нецензурщины, все таки живем в цивилизованном мире или Бугульма это край цивилизации?

Ответить

Вернуться в «1998»