ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. СЕВЕРО-ЗАПАД 2010/2011

Anakonda

Сообщение Anakonda » 20 мар 2011, 11:00

УВАЖАЕМЫЙ KABAN ,боюсь огорчить Вас и всех интернет -болельщиков,сегодня на игру ЛОКОМОТИВ98-СКА98 я обязательно пойду сама ,моего в прошлой игре здорово "подбили",хромает,а играть НАДО ,пойду смотреть как будет бороться.Может вместо меня кто нибудь будет вести ,так называемый репортаж.РЕБЯТАМ , ПОБЕД ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И БЕЗ ТРАВМ !

Alex TNT
Команда: Северсталь,98

Сообщение Alex TNT » 20 мар 2011, 15:16

СеверСталь-Петергоф 4-1.Молодцы!!!!!Петергоф ждем в гости в Череповец. :bow: :bow: :bow:

mayak
Команда: detroit red wings

Сообщение mayak » 20 мар 2011, 17:46

Локомотив -СКА после двух периодов 4-5. Идет в принципе равная борьба , проигрывать никто не хочет.Локомотив вёл в первом периоде 2-0 , но СКА отъигрался и вышел в перед , к концу первого периода было 3-2 в пользу СКА

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Локомотив-СКА окончательный счёт 4-5.надеемся взять реванш в ответных играх

Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд:
Отдельно хотелось бы отметить защитника СКА Буданова ,который трижды показал средний палец правой руки в адрес родителей Локомотива,мы понимаем что ребенок из "Культурной" столицы может не знать смысла этого жеста,но мы в Колпино народ попроще и надеемся что подобные выходки не повторяться!!!!!!!!!!!!

Anakonda

Сообщение Anakonda » 20 мар 2011, 19:14

ЛОКОМОТИВ 98-СКА 98 4:5 ШОК,ШОК,ШОК,!!!! БЫВАЮТ ИГРЫ ЖЁСТКИЕ ,А БЫВАЮТ ИГРЫ ГРЯЗНЫЕ ,вот эта игра была грязной. ЛОКОМОТИВ ,судейство наказывало за малейшее прикосновение к игрокам СКА(которые почему то всегда падали ),но зато, в тот момент когда игрок ЛОКОМОТИВА был на огромной скорости был впечатан в борт головой,судьи не видят ,хорошо ,что в ЛОКО игроки не приучены себя жалеть и тем более СИМУЛИРОВАТЬ ,как к примеру игрок СКА №10 Михайлов -капитан команды (смешно,что не падение сплошная симуляция -судьи не видят ),бесчисленные удары по рукам парней ЛОКОМОТИВА,толчки на борт с нарушениями,подножки ,хамское поведение в сторону родителей ЛОКО ,прошу заметить 12-13 летних детей СКА...... :fie: Не знаю,может это теперь норма ,но честно, не ожидала, в первой игре счёт2:4 ,не так обидно ,ПОБЕДИЛ так сказать сильнейший ,но сегодня Вы меня простите. ОЧЕНЬ ДАЖЕ СПОРНЫЙ ВОПРОС ,КТО СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛ БЫ ЕСЛИ ВСЁ БЫЛО БЫ ЧЕСТНО... :confused: Очень жалко ,что после таких игр наступает разочарование не от проигрыша(мы не считаем сегодня себя проигравшими) ,а от не порядочности :shy: УВАЖАЕМЫЙ KABAN,Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО :glasses: Встретимся на Вашей территории ,пусть победит сильнейший . Ребятам ,удачных игр. :bow:

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 20 мар 2011, 20:36

Игра была действительно грубой, но инициаторами грубой игры были как раз игроки ЛОКО. Вы еще судьям спасибо должны сказать, что они половину ваших нарушений не увидели или не хотели увидеть. А в итоге удалений было примерно поровну. Мы еще больше вашего недовольны судейством. Я конечно понимаю, что вы там за что-то боритесь, но хамское поведение Ваших детей на площадке вызывает недоумение и особенно оценка матча родителями Локомотива. Слава богу обошлось без травм.

Anakonda

Сообщение Anakonda » 20 мар 2011, 21:35

COBRA.SOK не собираюсь вступать с Вами или с кем нибудь из Ваших в дебаты ,не вижу смысла.Каждый останется при своём мнении,но полным бредом являются Ваши слова ,что инициаторами грубости было ЛОКО и мы сидели меньше чем положено ,да мы сидели просто за всё ,за что надо и что не надо,а вот Ваши фолы судьи просто не видели в упор.К примеру :это наш игрок навязал Вашему грубую игру ,когда он один на один вышел на ворота СКА и догнав его Ваш, от безисходности врезал клюшкой по РУКАМ нашему и сорвал бросок ????Судьи не видят и такого сколько угодно ,нет смысла перечислять ,не видела ещё не одного раза чтоб кто то , что то признавал .Хамское поведение наших у Вас вызывает недоумение, А ВОТ КАК БУДЕТ АУКАТЬСЯ ,ТАК БУДЕТ И ОТКЛИКАТЬСЯВы хотите ,чтоб Ваши огрызались ,а наши тупо глотали всё ,НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ , У НАШИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ХАРАКТЕР,что то про первую игру такого не скажешь , что же случилось? Вам не понятна оценка родителей ЛОКО, да всё просто ,что видим ,так и оцениваем ,это не наши дети Вашим родителям показывали определённые жесты пальцев рук и не наши с Вами пререкались , у ЛОКО на площадке видимо нет на это времени ,а может у них просто есть уважение ко взрослым ,в отличии от СКА . И СУДЬЕ НИКТО ИЗ НАШИХ НЕ ПОДЪЕЗЖАЛ И НЕ ГОВОРИЛ: ЧЁ ТЫ СВИСТИШЬ ?( ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ ,НУ ТОГДА ИЗВИНИТЕ ,У НАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О МОРАЛИ ) УДАЧИ

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 20 мар 2011, 23:09

Вступайте в дебаты тогда с Вашими, только желательно на ветке своей команды. В протокол загляните и посчитайте штрафные минуты. И еще. Скорее всего определенные движения пальцев (которые мы безусловно не приветствуем и обещаем переговорить со своими детьми, но и Вы будте любезны провести работу над ошибками), спровоцированы Вашим ором с трибуны в сторону наших игроков и судей. И насчет поведения Ваших игроков. Вспомните хотя бы один момент: когда Ваш игрок сидя на скамейке штрафников чуть ее не сломал вместе со своей клюшкой, и что то очень не лестное кричал в сторону судьи( или это вы считаете нормой) Так, что о МОРАЛИ и норме, чья бы корова мычала как говорится.... Ответье себе самой на свой же вопрос на что это "наши огрызались, а ваши тупо глотали"? Значит было на что огрызаться(постоянные зацепы, толчки на борт, удары в голову а судьи свистят через раз, а то и через два). И ХАРАКТЕР определяется не тем сколько ты игроков на лед повалил, а тем как 2-0 в течении нескольких минут на 2-3 переделать. Согласен, что в первая игра прошла нормально,а жесткая игра во второй обусловленна не безобразным судейством, как вы тут хотите преподнести, а черезмерной агрессией игроков Локомотива. Еще раз повторяю судейство нам тоже показалось не на отлично, только знак мы ставим другой и не вопим ШОК, ШОК, ШОК (наверное просто шоколад не очень любим :) ). Научитесь проигрывать достойно и не беритесь судить о морали других - в себе покопайтесь - много интересного найдете. И если не трудно попытайтесь донести до нас "падших морально"смысл фразы как аукнется так и откликнется?(так кажется это изречение звучит в подлинике). Поучитесь у mayak корректности и конкретности высказываний, без всякой истерии. Если немного жестко Вам ответил- извиняйте просто без ответа не могу такие выпады оставлять.
Последний раз редактировалось пользователем 1 cobra.sok; всего редактировалось раз: 20

АЛТ

Сообщение АЛТ » 20 мар 2011, 23:52

Вторая игра Спартак - Питер 2-9 (1-4; 0-0; 1-5)

В воротах у Питера Голотин.
Голы: Кукштель -2, Джанкетов -2, Борисенко, Зайцев, Асташенко, Варжин, Шкоденко

Anakonda

Сообщение Anakonda » 21 мар 2011, 00:09

cobra.sok Вы выдёргиваете из ситуации только ,что выгодно Вам,не напрягайтесь,у нас не сойдутся мнения НИКОГДА,у Вас своя правда у нас своя. ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ-и проигрывать и выигрывать мы умеем всегда достойно На какой ветке и что писать,без ВАС разберусь .И с моралью у нас всё в полнейшем порядке ,и незачем нам в себе копаться ,нашим что бы кто с трибун не кричал во время разных игр ,ЛОКО ведёт себя всегда уважительно по отношению к родителям(тут Вы промахнулись).И вообще не упирайтесь ,не напрягайтесь в своих МЕМУАРАХ ,реакции больше не получите ,просто смешно ,доказывать ,что то тому кто........ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ . :laugh: MAYAK у нас мужчина,я женщина (имею право на кое какие эмоции,как весь женский пол ) :bow:

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 21 мар 2011, 00:53

Anakonda писал(а):cobra.sok Вы выдёргиваете из ситуации только ,что выгодно Вам,не напрягайтесь,у нас не сойдутся мнения НИКОГДА,у Вас своя правда у нас своя. ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ-и проигрывать и выигрывать мы умеем всегда достойно На какой ветке и что писать,без ВАС разберусь .И с моралью у нас всё в полнейшем порядке ,и незачем нам в себе копаться ,нашим что бы кто с трибун не кричал во время разных игр ,ЛОКО ведёт себя всегда уважительно по отношению к родителям(тут Вы промахнулись).И вообще не упирайтесь ,не напрягайтесь в своих МЕМУАРАХ ,реакции больше не получите ,просто смешно ,доказывать ,что то тому кто........ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ . :laugh: MAYAK у нас мужчина,я женщина (имею право на кое какие эмоции,как весь женский пол ) :bow:
Выдергиваете, не напрягайтесь, не упирайтесь, промахнулись- не слишком ли много глаголов по отношению лично ко мне. Я вам отвечаю без всякого напряга, даже с удовольствием. По поводу уважительного отношения к родителям - в памяти как то всплывают драки, происходившие после игр в Колпино в предыдущие годы и это были не единичные случаи и не только с нами. И это были не мемуары (если вы конечно понимаете значение этого слова), а адекватный ответ на выпады такой.....как ВЫ. Перестанте уже второй раз меня пугать, что отвечать больше не будете. А когда все таки до мемуаров дойдет - один экземпляр с моим автографом ваш. До новых встреч на ледовых площадках.

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 21 мар 2011, 10:38

Я думаю надо уже прекратить всем спорить и в случае если по игре уже нечего обсудить, ожидать новых игр.
Есть более драматические темы для обсуждения.
Сегодня в стане всех Питерских болельщиков траур.
СКА вылетело из плей-офф.
Изображение
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Anakonda

Сообщение Anakonda » 21 мар 2011, 11:01

Уважаемый KABAN, спасибо за понимание ,ВЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ СОБЕСЕДНИК и видимо БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК (побольше бы таких как Вы) :yes: :yes: :yes: :super:

Almaz-98

Сообщение Almaz-98 » 26 мар 2011, 14:26

Северсталь- Петергоф после первого периода 4-0

Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд:
Сева-Петергоф после второго 11-0

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Сева-Петергоф матч окончен 14-0

Anakonda

Сообщение Anakonda » 26 мар 2011, 17:30

ЛОКОМОТИВ 98- СКА 98 1-й период 6мин30сек..0:0

фонтан

Сообщение фонтан » 26 мар 2011, 17:32

Несмотря ни на что, всех всё устраивает. А причина очередного поражения СКА-ПЕТЕРГОФ найдется.

Ответить

Вернуться в «1998»