Поволжье группа Б. Сезон 2012-2013.

Tatarin20

Сообщение Tatarin20 » 04 июл 2012, 15:37

Уже есть состав группы Б и календарь. http://fhr-povolzhe.ru/content/view/13/34/ Подтвердилось снятие Челнов. Нефтекамск перешел в зону Урала, удачи им там. Нет еще одного Оренбурга. Добавились Глазов и Актаныш.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4900 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4900&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4900 для занесения результатов

Новчик 98

Сообщение Новчик 98 » 11 фев 2013, 23:49

[quote="лол"]Нет-ли у кого информации по играм Саров-Саранск?

Есть информация от детей из "КОНТАКТА", что игры у них перенесли.
Кто-нибудь об этом знает? По какой причине перенесли игры?

Mega38

Сообщение Mega38 » 12 фев 2013, 00:35

hotey писал(а):Уважаемый, Mega38, моё высказывание было риторическим - то есть не требующее ответа, а вы со своим дневником по всем предметам решили отличиться . Ну без вопросов ставлю вам 5, за умение пользоваться интернетом.

Вы не ответили на мой вопрос... Где Вы играли, и чего добились???

SKK019

Сообщение SKK019 » 12 фев 2013, 11:40

лол писал(а):skk ,ты с 5 числа на форуме
разве мы с вами на брундершафт пили? Что-то не припомню...

лол писал(а):успел столько мне нахамить
Ещё раз повторюсь, не я начал оскорблять и дерзить.

лол писал(а):появилось большое желание пообщаться не на форуме а на яву
Я не вижу смысла общаться с вами на яву, ничего нового вы мне не расскажете, а то новое, которое я вам рассказываю - вы слушать не хотите. Если вы хотите помахать кулаками - то я не сторонник драк вне игровой площадки.

hotey писал(а): Разъясните мне ситуацию
Уважаемый Хотей, в этой ситуации есть много нюансов. Если игрок, чья перчатка мешается, специально бросил её по направлению к игроку с шайбой, то тут штраф от 2 минут до Штрафного броска (Интерпритация - Бросок Клюшки или любого предмета в пределах игровой площадки, правило 569).
Идем далее. У игрока команды А случайно слетела перчатка и под неё закатилась шайба. игрок команды Б оттолкнул перчатку и подобрал шайбу. Штраф ни на кого не накладывается, т.к:
Правило 534:
" Данное правило применяется к любой форме блокировки, включая выбивание клюшки из рук соперника или помеху игроку, потерявшему клюшку, вновь завладеть шайбой."Здесь про перчатки ни слова не написано, да и сами подумайте, чем может игроку помешать отсутствие на его руках одной перчатки?))
И вообще, игрок не имеет права трогать клюшку, лежащую на льду, если соперник, который её потерял, имеет возможность её подобрать. Я не говорю, что игрок противоположной команды должен шарахаться от неё, но умышленно её отталкивать не имеет права.

hotey писал(а):А в обычной игре, достаточно было бы предупреждения
Может за задержку клюшкой или подножку тоже предупреждения выписывать?)) Предупреждение можно вынести за такие нарушения как "задержка игры" или "больше одной смены после взятия ворот"...

Я ответил на Ваш вопрос?

xfvgbjy
Команда: Ижсталь

Сообщение xfvgbjy » 12 фев 2013, 11:44

Игры "Ак Буре"-"Ижсталь" тоже перенесли. У нас пол команды заболели. Примерно на 2-3 марта.
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.

hotey

Сообщение hotey » 12 фев 2013, 13:56

Если так принципиально подходить к этому моменту, тогда судья должен был дать ижевскому пареньку 2+2 . Так как первые 2 за задержку, вторые две за выброс клюшки в ноги игроку команды соперников (569) , который ехал первый к шайбе, и клюшка соперника попадает к нему в ноги . А то что он её убрал для того что бы завладеть шайбой , намой взгляд нарушения в этом нет. Нюансов действительно много, но на мой чисто субъективный взгляд в этом моменте было только одно нарушение , и остановка игры должна была быть только после того как шайбой завладели ребята из Ижевска. Но судьям видней! Удачи в вашем нелёгком труде.

лол

Сообщение лол » 12 фев 2013, 15:42

hotey писал(а):Если так принципиально подходить к этому моменту, тогда судья должен был дать ижевскому пареньку 2+2 . Так как первые 2 за задержку, вторые две за выброс клюшки в ноги игроку команды соперников (569) , который ехал первый к шайбе, и клюшка соперника попадает к нему в ноги . А то что он её убрал для того что бы завладеть шайбой , намой взгляд нарушения в этом нет. Нюансов действительно много, но на мой чисто субъективный взгляд в этом моменте было только одно нарушение , и остановка игры должна была быть только после того как шайбой завладели ребята из Ижевска. Но судьям видней! Удачи в вашем нелёгком труде.
Уважаемый,Hotey,примите во внимание совет Valera98.Этим двоим мнение окружающих - пустота.Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить.

SKK019

Сообщение SKK019 » 12 фев 2013, 15:43

hotey писал(а):судья должен был дать ижевскому пареньку 2+2 . Так как первые 2 за задержку, вторые две за выброс клюшки в ноги игроку команды соперников (569)
Потеря клюшки не является умышленным броском клюшки в сторону соперника:
http://www.youtube.com/watch?v=3vvuod4KxXk
Смотрим на вратаря.

Mega38

Сообщение Mega38 » 12 фев 2013, 15:52

[/quote]Уважаемый,Hotey,примите во внимание совет Valera98.Этим двоим мнение окружающих - пустота.Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить.[/quote]

Ну вот, дебил, он и есть ДЕБИЛ!!!
Сколько уже раз тебе объясняли, что ЭТА информация есть В ГОЛОВЕ, а не в интернете. Если Бог мозгов не дал, то их уже не купишь в магазине!!!

SKK019

Сообщение SKK019 » 12 фев 2013, 15:54

лол писал(а):Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить
Я не начну хамить до тех пор, пока мне не нахамят. (за мегу38 я не отвечаю, я даже не знаю кто это). По поводу инфы из интернета - думайте и дальше так, я понял, что доказывать вам что-то бессмысленно... Правила читать вы не хотите, в интернете ползать тоже, цитатам из правил не верите. В таком случае путь один - звонить напрямую к Полякову и спрашивать его мнение по поводу каждой фигни. Вот только я сомневаюсь, что вы ему поверите, скажете, что он бездарь и имеет смутное детсадовское представление о хоккее)))

Mega38

Сообщение Mega38 » 12 фев 2013, 16:01

SKK019, ЛОЛ предлагал Вам встретиться... Вот только не пойму - зачем ему это??? Ау, ЛОЛ, может пояснишь??? А Вам эта встреча точно ни кчему - на клоунов можно и в цирк сходить... Я вот после их игры в Ижевске с "Ижсталью" сходил со своим ребенком в цирк... Получается, что за один день я 2 раза посмотрел на клоунов - один раз на настоящих, а второй - на трибунах Ледового Дворца за скамейкой запасных игроков Актаныша)))))

SKK019

Сообщение SKK019 » 12 фев 2013, 16:05

лол писал(а):Этим двоим мнение окружающих - пустота
Конечно это правда, но только в том случае, когда эти окружающие имеют признаки синдрома трисомии по хромосоме 21, но всё-же пытаются из себя строить Вассермана...

valera 98

Сообщение valera 98 » 12 фев 2013, 16:09

Mega38 писал(а):
Уважаемый,Hotey,примите во внимание совет Valera98.Этим двоим мнение окружающих - пустота.Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить.[/quote]

Ну вот, дебил, он и есть ДЕБИЛ!!!
Сколько уже раз тебе объясняли, что ЭТА информация есть В ГОЛОВЕ, а не в интернете. Если Бог мозгов не дал, то их уже не купишь в магазине!!![/quote] .......................................................... hotey,лол совершенно прав,предлагаю прекратить всякое общение с mega и skk.

Mega38

Сообщение Mega38 » 12 фев 2013, 16:36

ЛОЛ, hotey, valera 98, абсолютно правильным будет Ваше решение прекратить всякое общение с вышеупомянутыми представителями данного форума. На мой взгляд, находясь на форуме, люди должны обмениваться какой-то информацией, а не тупо "поливать" грязью представителей других команд и судей... Посмотрите на себя (ЛОЛ) - упертый баран!!! Если считает, что РАЗБИРАЕТСЯ в правилах - прошу на сборы, получать лицензию и ВПЕРЕД, стране нужны свои герои!!! Очень много нового о себе узнает с форума!!! Вот только что-то мне подсказывает, что духу у него не хватит!!! Максимум на что он способен, так это стоять с блокнотом на трибунах и делать какие-то записи, а потом "гнать чушь", что не все удаления записывают в протокол!!! Еще раз повторю - мозги в магазине НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Ваши дети учатся играть в хоккей, вот и помогайте им в этом, а не сидите на форуме ежедневно!!! Сам долго просто просматривал его, но после определенного момента НАКИПЕЛО!!! Судья абсолютно ПРАВИЛЬНО отсудил игры "Ижсталь" - "Лачын" (это отметили все, включая абсолютно независимых экспертов, присутсвовавших на матчах), так нет, бл...ь, Актаныш в один голос начали "реветь", что он травмировал психику детей, и свистел в одну сторону!!!!!
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА И БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А своими такими высказываниями Вы настраиваете против СВОИХ детей остальные команды!!!!!!!!!!!!! Еще раз - дети учатся играть в хоккей, не мешайте им в этом... Всем удачи!!!

КВАРТАЛ

Сообщение КВАРТАЛ » 12 фев 2013, 18:19

Mega38 писал(а):ЛОЛ, hotey, valera 98, абсолютно правильным будет Ваше решение прекратить всякое общение с вышеупомянутыми представителями данного форума. На мой взгляд, находясь на форуме, люди должны обмениваться какой-то информацией, а не тупо "поливать" грязью представителей других команд и судей... Посмотрите на себя (ЛОЛ) - упертый баран!!! Если считает, что РАЗБИРАЕТСЯ в правилах - прошу на сборы, получать лицензию и ВПЕРЕД, стране нужны свои герои!!! Очень много нового о себе узнает с форума!!! Вот только что-то мне подсказывает, что духу у него не хватит!!! Максимум на что он способен, так это стоять с блокнотом на трибунах и делать какие-то записи, а потом "гнать чушь", что не все удаления записывают в протокол!!! Еще раз повторю - мозги в магазине НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Ваши дети учатся играть в хоккей, вот и помогайте им в этом, а не сидите на форуме ежедневно!!! Сам долго просто просматривал его, но после определенного момента НАКИПЕЛО!!! Судья абсолютно ПРАВИЛЬНО отсудил игры "Ижсталь" - "Лачын" (это отметили все, включая абсолютно независимых экспертов, присутсвовавших на матчах), так нет, бл...ь, Актаныш в один голос начали "реветь", что он травмировал психику детей, и свистел в одну сторону!!!!!
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА И БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А своими такими высказываниями Вы настраиваете против СВОИХ детей остальные команды!!!!!!!!!!!!! Еще раз - дети учатся играть в хоккей, не мешайте им в этом... Всем удачи!!!
мега я сам два года назад уехал из Ижевска,ты всех уже заеб..л,х..ли ты со всеми кусаешся,какое мнение о родителях будет.мы занимались в Ижевске пять лет итакого как ты я там не видел.Или ты специально лбами сталкиваешь.до этого только читал ,накипело не мог сдержаться.

Добавлено: спустя 1 час 25 минут 1 секунду
Mega38 писал(а):SKK019, ЛОЛ предлагал Вам встретиться... Вот только не пойму - зачем ему это??? Ау, ЛОЛ, может пояснишь??? А Вам эта встреча точно ни кчему - на клоунов можно и в цирк сходить... Я вот после их игры в Ижевске с "Ижсталью" сходил со своим ребенком в цирк... Получается, что за один день я 2 раза посмотрел на клоунов - один раз на настоящих, а второй - на трибунах Ледового Дворца за скамейкой запасных игроков Актаныша)))))
Родители актаныша могу помочь найти этого отморозка

Mega38

Сообщение Mega38 » 12 фев 2013, 19:03

КВАРТАЛ писал(а):
Mega38 писал(а):ЛОЛ, hotey, valera 98, абсолютно правильным будет Ваше решение прекратить всякое общение с вышеупомянутыми представителями данного форума. На мой взгляд, находясь на форуме, люди должны обмениваться какой-то информацией, а не тупо "поливать" грязью представителей других команд и судей... Посмотрите на себя (ЛОЛ) - упертый баран!!! Если считает, что РАЗБИРАЕТСЯ в правилах - прошу на сборы, получать лицензию и ВПЕРЕД, стране нужны свои герои!!! Очень много нового о себе узнает с форума!!! Вот только что-то мне подсказывает, что духу у него не хватит!!! Максимум на что он способен, так это стоять с блокнотом на трибунах и делать какие-то записи, а потом "гнать чушь", что не все удаления записывают в протокол!!! Еще раз повторю - мозги в магазине НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Ваши дети учатся играть в хоккей, вот и помогайте им в этом, а не сидите на форуме ежедневно!!! Сам долго просто просматривал его, но после определенного момента НАКИПЕЛО!!! Судья абсолютно ПРАВИЛЬНО отсудил игры "Ижсталь" - "Лачын" (это отметили все, включая абсолютно независимых экспертов, присутсвовавших на матчах), так нет, бл...ь, Актаныш в один голос начали "реветь", что он травмировал психику детей, и свистел в одну сторону!!!!!
мега я сам два года назад уехал из Ижевска,ты всех уже заеб..л,х..ли ты со всеми кусаешся,какое мнение о родителях будет.мы занимались в Ижевске пять лет итакого как ты я там не видел.Или ты специально лбами сталкиваешь.до этого только читал ,накипело не мог сдержаться.

Добавлено: спустя 1 час 25 минут 1 секунду
Mega38 писал(а):SKK019, ЛОЛ предлагал Вам встретиться... Вот только не пойму - зачем ему это??? Ау, ЛОЛ, может пояснишь??? А Вам эта встреча точно ни кчему - на клоунов можно и в цирк сходить... Я вот после их игры в Ижевске с "Ижсталью" сходил со своим ребенком в цирк... Получается, что за один день я 2 раза посмотрел на клоунов - один раз на настоящих, а второй - на трибунах Ледового Дворца за скамейкой запасных игроков Актаныша)))))
Родители актаныша могу помочь найти этого отморозка

Уважаемый, КВАРТАЛ! Внимательнее читайте форум. Я не имею абсолютно НИКАКОГО отношения к команде "Ижсталь-98", хотя команда очень хорошая и тренер!!!

Ответить

Вернуться в «1998»