hotey писал(а):Уважаемый, Mega38, моё высказывание было риторическим - то есть не требующее ответа, а вы со своим дневником по всем предметам решили отличиться . Ну без вопросов ставлю вам 5, за умение пользоваться интернетом.
разве мы с вами на брундершафт пили? Что-то не припомню...лол писал(а):skk ,ты с 5 числа на форуме
Ещё раз повторюсь, не я начал оскорблять и дерзить.лол писал(а):успел столько мне нахамить
Я не вижу смысла общаться с вами на яву, ничего нового вы мне не расскажете, а то новое, которое я вам рассказываю - вы слушать не хотите. Если вы хотите помахать кулаками - то я не сторонник драк вне игровой площадки.лол писал(а):появилось большое желание пообщаться не на форуме а на яву
Уважаемый Хотей, в этой ситуации есть много нюансов. Если игрок, чья перчатка мешается, специально бросил её по направлению к игроку с шайбой, то тут штраф от 2 минут до Штрафного броска (Интерпритация - Бросок Клюшки или любого предмета в пределах игровой площадки, правило 569).hotey писал(а): Разъясните мне ситуацию
Может за задержку клюшкой или подножку тоже предупреждения выписывать?)) Предупреждение можно вынести за такие нарушения как "задержка игры" или "больше одной смены после взятия ворот"...hotey писал(а):А в обычной игре, достаточно было бы предупреждения
Уважаемый,Hotey,примите во внимание совет Valera98.Этим двоим мнение окружающих - пустота.Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить.hotey писал(а):Если так принципиально подходить к этому моменту, тогда судья должен был дать ижевскому пареньку 2+2 . Так как первые 2 за задержку, вторые две за выброс клюшки в ноги игроку команды соперников (569) , который ехал первый к шайбе, и клюшка соперника попадает к нему в ноги . А то что он её убрал для того что бы завладеть шайбой , намой взгляд нарушения в этом нет. Нюансов действительно много, но на мой чисто субъективный взгляд в этом моменте было только одно нарушение , и остановка игры должна была быть только после того как шайбой завладели ребята из Ижевска. Но судьям видней! Удачи в вашем нелёгком труде.
Потеря клюшки не является умышленным броском клюшки в сторону соперника:hotey писал(а):судья должен был дать ижевскому пареньку 2+2 . Так как первые 2 за задержку, вторые две за выброс клюшки в ноги игроку команды соперников (569)
Я не начну хамить до тех пор, пока мне не нахамят. (за мегу38 я не отвечаю, я даже не знаю кто это). По поводу инфы из интернета - думайте и дальше так, я понял, что доказывать вам что-то бессмысленно... Правила читать вы не хотите, в интернете ползать тоже, цитатам из правил не верите. В таком случае путь один - звонить напрямую к Полякову и спрашивать его мнение по поводу каждой фигни. Вот только я сомневаюсь, что вы ему поверите, скажете, что он бездарь и имеет смутное детсадовское представление о хоккее)))лол писал(а):Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить
Конечно это правда, но только в том случае, когда эти окружающие имеют признаки синдрома трисомии по хромосоме 21, но всё-же пытаются из себя строить Вассермана...лол писал(а):Этим двоим мнение окружающих - пустота
Уважаемый,Hotey,примите во внимание совет Valera98.Этим двоим мнение окружающих - пустота.Наберут в интернете всю информацию, и качают на форум.А через пару сообщений начнут Вам хамить.[/quote]Mega38 писал(а):
мега я сам два года назад уехал из Ижевска,ты всех уже заеб..л,х..ли ты со всеми кусаешся,какое мнение о родителях будет.мы занимались в Ижевске пять лет итакого как ты я там не видел.Или ты специально лбами сталкиваешь.до этого только читал ,накипело не мог сдержаться.Mega38 писал(а):ЛОЛ, hotey, valera 98, абсолютно правильным будет Ваше решение прекратить всякое общение с вышеупомянутыми представителями данного форума. На мой взгляд, находясь на форуме, люди должны обмениваться какой-то информацией, а не тупо "поливать" грязью представителей других команд и судей... Посмотрите на себя (ЛОЛ) - упертый баран!!! Если считает, что РАЗБИРАЕТСЯ в правилах - прошу на сборы, получать лицензию и ВПЕРЕД, стране нужны свои герои!!! Очень много нового о себе узнает с форума!!! Вот только что-то мне подсказывает, что духу у него не хватит!!! Максимум на что он способен, так это стоять с блокнотом на трибунах и делать какие-то записи, а потом "гнать чушь", что не все удаления записывают в протокол!!! Еще раз повторю - мозги в магазине НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Ваши дети учатся играть в хоккей, вот и помогайте им в этом, а не сидите на форуме ежедневно!!! Сам долго просто просматривал его, но после определенного момента НАКИПЕЛО!!! Судья абсолютно ПРАВИЛЬНО отсудил игры "Ижсталь" - "Лачын" (это отметили все, включая абсолютно независимых экспертов, присутсвовавших на матчах), так нет, бл...ь, Актаныш в один голос начали "реветь", что он травмировал психику детей, и свистел в одну сторону!!!!!
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА И БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А своими такими высказываниями Вы настраиваете против СВОИХ детей остальные команды!!!!!!!!!!!!! Еще раз - дети учатся играть в хоккей, не мешайте им в этом... Всем удачи!!!
Родители актаныша могу помочь найти этого отморозкаMega38 писал(а):SKK019, ЛОЛ предлагал Вам встретиться... Вот только не пойму - зачем ему это??? Ау, ЛОЛ, может пояснишь??? А Вам эта встреча точно ни кчему - на клоунов можно и в цирк сходить... Я вот после их игры в Ижевске с "Ижсталью" сходил со своим ребенком в цирк... Получается, что за один день я 2 раза посмотрел на клоунов - один раз на настоящих, а второй - на трибунах Ледового Дворца за скамейкой запасных игроков Актаныша)))))
КВАРТАЛ писал(а):мега я сам два года назад уехал из Ижевска,ты всех уже заеб..л,х..ли ты со всеми кусаешся,какое мнение о родителях будет.мы занимались в Ижевске пять лет итакого как ты я там не видел.Или ты специально лбами сталкиваешь.до этого только читал ,накипело не мог сдержаться.Mega38 писал(а):ЛОЛ, hotey, valera 98, абсолютно правильным будет Ваше решение прекратить всякое общение с вышеупомянутыми представителями данного форума. На мой взгляд, находясь на форуме, люди должны обмениваться какой-то информацией, а не тупо "поливать" грязью представителей других команд и судей... Посмотрите на себя (ЛОЛ) - упертый баран!!! Если считает, что РАЗБИРАЕТСЯ в правилах - прошу на сборы, получать лицензию и ВПЕРЕД, стране нужны свои герои!!! Очень много нового о себе узнает с форума!!! Вот только что-то мне подсказывает, что духу у него не хватит!!! Максимум на что он способен, так это стоять с блокнотом на трибунах и делать какие-то записи, а потом "гнать чушь", что не все удаления записывают в протокол!!! Еще раз повторю - мозги в магазине НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Ваши дети учатся играть в хоккей, вот и помогайте им в этом, а не сидите на форуме ежедневно!!! Сам долго просто просматривал его, но после определенного момента НАКИПЕЛО!!! Судья абсолютно ПРАВИЛЬНО отсудил игры "Ижсталь" - "Лачын" (это отметили все, включая абсолютно независимых экспертов, присутсвовавших на матчах), так нет, бл...ь, Актаныш в один голос начали "реветь", что он травмировал психику детей, и свистел в одну сторону!!!!!
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА И БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А своими такими высказываниями Вы настраиваете против СВОИХ детей остальные команды!!!!!!!!!!!!! Еще раз - дети учатся играть в хоккей, не мешайте им в этом... Всем удачи!!!
Добавлено: спустя 1 час 25 минут 1 секунду
Родители актаныша могу помочь найти этого отморозкаMega38 писал(а):SKK019, ЛОЛ предлагал Вам встретиться... Вот только не пойму - зачем ему это??? Ау, ЛОЛ, может пояснишь??? А Вам эта встреча точно ни кчему - на клоунов можно и в цирк сходить... Я вот после их игры в Ижевске с "Ижсталью" сходил со своим ребенком в цирк... Получается, что за один день я 2 раза посмотрел на клоунов - один раз на настоящих, а второй - на трибунах Ледового Дворца за скамейкой запасных игроков Актаныша)))))