кейт15 писал(а):я думаю Дмитрову бы поиграть первые 8 мин.в меньшенстве,совсем по другому оценили игру.....
А вот здесь правда Ваша.
Насколько знаю, в Дмитрове после игр с большим количеством штрафных минут, набранных командой или отдельным игроком, проводятся "дисциплинарные собрания" с полным разбором полетов и (иногда) привлечением родителей. И вот, представляю себе, что на таком собрании, кто-то из лидеров команды встал бы и сказал, что ему уже на 8-й минуте "из личного опыта" стало ясно, что играть не было смысла.
Хотите поддерживать такие настроения в команде? По-видимому, да. Что ж, Ваше право.
P.S. Жень, ты меня уж извини. Не хотела тебя вовлекать в эту дискуссию. Понимаю - расстроен. И, наверное, даже не проигрышем, а тем, что Олимпиец, по сути, в этой игре такого счета не достоин (я только что посмотрела запись). Но "назвался груздем - полезай в кузов". Ты парень, судя по всему, умный. И сделаешь правильные выводы. Так что я Дмитрову в следующем круге не завидую.

Но, ничего. Надеюсь, дмитровчане, приедут в Балашиху с настроем на качественную игру с серьезным соперником.