Уважаемые родители это праздник для ДЕТЕЙ и только для них родных, если Вы думаете что после этого турнира дети заиграют в NHL, тогда не знаю ........ у них и так такие стрессы. Поддержите своих Детей. Злому языку вернуться слова его и еслибы ему.

HKB98 писал(а):Кристалл (Саратов)-98 писал(а):
Игра началась, с выкриков родителей БМ - "Саратов-отстой", теми же выкриками и закончилась...
Вопрос культуры и этики(ИМХО)
Несмотря на то, что Белгород, будет являться нашим прямым конкурентом за пятое место, его родители излучают максимальную доброжелательностьHKB98 писал(а):Надеюсь Белгород как всегда каректен!!!
Я тож на это надеюсь...Ззмеевик писал(а):Медведям конечно должно быть стыдно!!!
Т98 писал(а):ТВЕРЬ -- СЕРЕБРЯННЫЕ ЛЬВЫ
Основное время закончилось вничью 2-2
По булитам победили.....
Да уж, трактор в полном поряде! давно я не видел в этом возрасте такого тотального доминированияТрактор 98 писал(а):Нева - Трактор 5-я мин. 2-го пер. 0-8
Кристалл (Саратов)-98Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Несмотря на то, что Белгород, будет являться нашим прямым конкурентом за пятое место, его родители излучают максимальную доброжелательность
Посмотреть бы вживую игу Трактор - ЦСКАКристалл (Саратов)-98 писал(а):Да уж, трактор в полном поряде! давно я не видел в этом возрасте такого тотального доминирования