да.... вот такие дела невеселые......bauer-ccm писал(а):мне лично интересно что будет с американцами и канадцамиЧто будет?U-18 проиграла вчера амерам 3-8(с тем же счётом как и взрослые на ЧМ)
АК97 писал(а): не смотря на не очень выразительное выступления трех лучших клубов России на последних американских турнирах , думается наши будут биться на равных " кость в кость " . Технически и по другим индивидуальным компонентам наши не хуже ничем , весь вопрос в способности стать супер командой ... Добавлено: спустя 7 минут 2 секунды Образца Брагина . [/quot "
Я тоже надеюсь, что наши парни будут бороться и наши действительно по большому счету ничем не хуже, только вот "образца Брагина" вряд ли получится (там принцип попадания даже в расширенный состав был несколько иным...) к великому нашему сожалению. А у нас уже есть "пролезшие через одно место" члены сборной, и практически все понимают кто эти добры молодцы. Поэтому-то и вряд ли.....
А в 97-м году в сборной вообще нет ни одного чел из Чемпионов России - Трактора...
Немыслимые дела творятся...
Ну да бог с ними, а вот что в нашем году поменяется больше половины состава, думаю вряд ли, хотя кто его знает, время покажет.
Будем надеяться на достойное выступление парней и ждать результатов
Увольте меня от называния фамилий, неблагодарное это дело, знаю по большому опыту.АК97 писал(а): может все таки скажите - кого не взяли в сборную по Вашему мнению незаслуженно , а то все вокруг да около ...