Поволжье группа Б. Сезон 2012-2013.

Tatarin20

Сообщение Tatarin20 » 04 июл 2012, 15:37

Уже есть состав группы Б и календарь. http://fhr-povolzhe.ru/content/view/13/34/ Подтвердилось снятие Челнов. Нефтекамск перешел в зону Урала, удачи им там. Нет еще одного Оренбурга. Добавились Глазов и Актаныш.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4900 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4900&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4900 для занесения результатов

хк805

Сообщение хк805 » 13 фев 2013, 08:21

записывал на листке удаления я.Но заметь,я ни разу не писал в адрес Вашей команды ни чего плохого и сказать не могу.Но ты,Mega,действительно полный ДЕБИЛ. Кусаешься со всеми и всех уже достал.Потихоньку и до меня добрался.Я с тобой в словесный понос вступать не собираюсь.Так что мне ответ можешь не писать,я тебе написал кто ты есть.

Mega38

Сообщение Mega38 » 13 фев 2013, 09:40

Еще один умник!!!
Какая "Ваша команда"??? Читайте ВСЕ МОИ комменты, может что-нибудь поймете!!!
"Кусалово" развели вы, родители детей, весьма не плохо выступающих ПЕРВЫЙ год в турнире. То, что они отбирают очки у лидеров турнира, причем не только дома, но и в гостях, заслуживает только похвалы... Но вот с дисциплиной на поле, у ваших ребят есть определеннве проблемы - это отмечали команды, игравшие с вами... И откуда это идет, мне стало понятно после игр в Ижевске. То, что вы кричали с трибун, вас явно не красит... Я же вам просто пытался разъяснить, что вы абсолютно не обоснованно "накинулись" на судейскую бригаду, обслуживавшую данные матчи. Если вы заказали нейтрального судью, то это вовсе не означает, что он должен вам помогать... Он должен судить матч ПО ПРАВИЛАМ!!! Что и было в Ижевске!!! (тоже самое вам пытался объяснить SKK019, но вы и на него "накинулись"...)
И еще, прослеживается весьма "интересная" тенденция - на форуме команд, выступающих в группе "А", родители обсуждают матчи и ИГРУ своих детей. На форуме же группы "Б" идет "срач" между родителями, "полив" грязью соперников, обсуждение каких-то "подковернных" игр, недовольство судейством... Я понимаю, что хоккей лишь недавно пришел в ваши города, но будьте разумнее, прежде чем что-то говорить, убедитесь в своей компетенции в обсуждаемых вопросах!!! И умейте признавать свою неправоту, когда вы действительно не правы!!!

xfvgbjy
Команда: Ижсталь

Сообщение xfvgbjy » 13 фев 2013, 11:02

Mega38 писал(а):Еще один умник!!! Какая "Ваша команда"??? Читайте ВСЕ МОИ комменты, может что-нибудь поймете!!! "Кусалово" развели вы, родители детей, весьма не плохо выступающих ПЕРВЫЙ год в турнире. То, что они отбирают очки у лидеров турнира, причем не только дома, но и в гостях, заслуживает только похвалы... Но вот с дисциплиной на поле, у ваших ребят есть определеннве проблемы - это отмечали команды, игравшие с вами... И откуда это идет, мне стало понятно после игр в Ижевске. То, что вы кричали с трибун, вас явно не красит... Я же вам просто пытался разъяснить, что вы абсолютно не обоснованно "накинулись" на судейскую бригаду, обслуживавшую данные матчи. Если вы заказали нейтрального судью, то это вовсе не означает, что он должен вам помогать... Он должен судить матч ПО ПРАВИЛАМ!!! Что и было в Ижевске!!! (тоже самое вам пытался объяснить SKK019, но вы и на него "накинулись"...) И еще, прослеживается весьма "интересная" тенденция - на форуме команд, выступающих в группе "А", родители обсуждают матчи и ИГРУ своих детей. На форуме же группы "Б" идет "срач" между родителями, "полив" грязью соперников, обсуждение каких-то "подковернных" игр, недовольство судейством... Я понимаю, что хоккей лишь недавно пришел в ваши города, но будьте разумнее, прежде чем что-то говорить, убедитесь в своей компетенции в обсуждаемых вопросах!!! И умейте признавать свою неправоту, когда вы действительно не правы!!!

Полностью согласен!
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.

valera 98

Сообщение valera 98 » 13 фев 2013, 15:00

Здравствуйте!Со слов моего племянника,играющего в Ак буре,хочу пояснить следующее.Во-первых он очень доволен ,как их приняли в Актаныше.Во-вторых там очень хороший ледовый дворец(и далеко не "колхозный").В третьих вполне нормальные ребята,и обе команды играли без грубостей.Удаления конечно были ,но это были игровые моменты.Хочу пожелать команде"Лачын",удачи в следующем году.В этом чуть-чуть не дотянули.Всем Удачи.

лол

Сообщение лол » 13 фев 2013, 15:38

valera 98 писал(а):Здравствуйте!Со слов моего племянника,играющего в Ак буре,хочу пояснить следующее.Во-первых он очень доволен ,как их приняли в Актаныше.Во-вторых там очень хороший ледовый дворец(и далеко не "колхозный").В третьих вполне нормальные ребята,и обе команды играли без грубостей.Удаления конечно были ,но это были игровые моменты.Хочу пожелать команде"Лачын",удачи в следующем году.В этом чуть-чуть не дотянули.Всем Удачи.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

hotey

Сообщение hotey » 14 фев 2013, 01:20

Доброго дня! Я искренне не понимаю ,почему некоторые форумчане переключаются на личностные оскорбления, ведь этот форум читают и наши дети, какой пример мы им показываем? SKK019 вполне адекватно и аргументировано отстаивает свою точку зрения , на которую он вправе рассчитывать как и все на этом форуме. Родителям Актаныша, для ясности картины , можно было бы сделать побольше нарезок сомнительных решений судьи (лучше если без озвучки)))). Было бы над чем подискутировать! А то что на сайте есь судьи, которые помогут разобраться в спорных моментах , только плюс, для всех участников дискуссии. Ведь в спорах, рождается истина! Только надо быть чуточку поуважиельней друг к другу!

Добавлено: спустя 27 минут 38 секунд
А теперь - дискуссия! В первом отрезке игрок из Актаныша железно зарабатывает свои 2-е минуты , и вопросов здесь вроде бы нет. А вот по другому отрезку, имеются вопросы??? То видео с вратарём, я честно говоря, вообще не понял к чему оно, там вратарь пытается клюшкой выбить шайбу. Клюшку он при этом не бросает, на мой взгляд это обычный игровой момент. Вот если бы он её бросил в ноги, или шайбу, то получил бы 2-е минуты. Возвращаясь к игре , на видео видно что , после нарушения правил игроком Ижевска , клюшка оказывается в ногах у игрока из Актаныша, коорый находится ближним к шайбе, поэтому об осановке игры не може быть и речи. Теперь следуя Вашей логике, игрок А , должен подождать игрока И , пока тот заберёт свою клюшку, и не вкоем мере не мешать ему завладеть шайбой. В противном случае штраф, что и было в игре. На мой взгляд , игрок А имеет полное право избавиться от клюшки , любым удобным для себя способом, и продолжиь игру. В данном игровом моменте, опяь повторюсь на мой взгляд, судья не правомерно удалил игрока из Актаныша, а также отановив игру, лешил команду преимущества владения шайбой.

SKK019

Сообщение SKK019 » 14 фев 2013, 08:40

hotey писал(а):игрок А , должен подождать игрока И , пока тот заберёт свою клюшку, и не вкоем мере не мешать ему завладеть шайбой. В противном случае штраф, что и было в игре. На мой взгляд , игрок А имеет полное право избавиться от клюшки , любым удобным для себя способом, и продолжиь игру
Не надо из крайности в крайность. Я не говорил, что игрок А должен бросить всё и отдать шайбу сопернику. Можно же подобрать шайбу, не выбрасывая клюшки. Можно её переступить, объехать. Да и на видео видно, что шайба отлетела к борту и клюшка ну никак не мешала игроку А подобрать её.
З.Ы. Я за такое нарушение всегда выписывал штраф, как игрокам ижстали, так и другим командам, в т.ч. которые меня заказывали нейтральным. Ни у кого не возникало споров на этот счет. Не удаляю только в том случае, если защитник команды А потерял клюшку где-нибудь на синей линии зоны защиты. Далее он без клюшки катается у своих ворот и не имеет возможности её поднять (или вовсе сменился), а защитник команды Б эту клюшку отталкивает к борту, чтобы не мешалась. Своими действиями защитник Б никакого преимущества не получил, следовательно и штрафа нет.

hotey

Сообщение hotey » 14 фев 2013, 10:59

То есть по Вашему если идёт игровой момент, и у игрока в ногах оказывается постороняя клюшка, он должен как можно аккуратней её объехать, или перепрыгнуть (тем самым содать благоприятные условия для команды соперников, занимаясь акробатикой) , в противном случае штраф. Но если игра идёт в зоне защиты , а клюшка валяется в центральной зоне, то игрок противоположной команды, может смело её отшвырнуть, (видете ли она ему помешала) к любому борту? Вы меня расстраиваете!

SKK019

Сообщение SKK019 » 14 фев 2013, 14:46

hotey писал(а):может смело её отшвырнуть
Вы опять перегибаете. Я не говорил, что он может отшвырнуть её, я сказал ОТТОЛКНУТЬ, это разные вещи (по крайне мере в моем понимании). Имеется ввиду, что если клюшка лежит в метре от защитника (он на синей), между ним и воротами, а игрок потерявший клюшку, катается где-то у ворот и забыл давно о ней, то он может её оттолкнуть к борту, либо же за синию линию, чтобы она не мешала ему получить/отдать пас, бросить по воротам и т.д. Но если рядом сним игрок который может поднять эту клюшку, а он отталкивает/отбрасывает/отшвыривает/отщёлкивает её, то это 2 минуты.
А тут можно как-то вставить изображение? так проще показать будет, что я имею ввиду)))

Новчик 98

Сообщение Новчик 98 » 14 фев 2013, 22:13

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!!!
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!!!

СОКОЛ-98 Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Самые лучшие парни на свете - умные,сильные, красивые,мужественные =)

hotey

Сообщение hotey » 15 фев 2013, 11:20

Я умышленно хотел показать, что во время игры , судье часто приходится принимать чисто субъективные решения , что это было отшвырнул, или оттолкнул что бы не мешало? А когда одна команда отталкивает , а другая отшвыривает и сидит , такое судейство, честным ни как не назовёшь.

SKK019

Сообщение SKK019 » 15 фев 2013, 12:08

В общем, скажу проще - в судействе всегда смотрится на то, получил ли игрок, нарушая правила, преимущество перед соперником или нет. Конечно это решает судья.

рр89

Сообщение рр89 » 15 фев 2013, 15:04

Игры Саров VS Прогресс состоятся 15.02 в 19:45,и 16.02 в 11:45)Всем удачки

valera 98

Сообщение valera 98 » 15 фев 2013, 21:14

Здравствуйте,форумчане!Мне очень интересна стала ситуация с этим удалением,и мне один знакомый посоветовал проконсультироваться у Dredd(кому интересно могут заглянуть на неофициальный сайт арбитров),посмотрев видео он явного нарушения не увидел.На мой вопрос о отбрасывании клюшки в сторону ,он ответил,что это карается дисциплинарным штрафом.Скажу сразу,что в правилах хоккея я полный ноль,но в правиле 534 про отбрасывании клюшки нет ни слова.Какие препятствия караются двумя минутами расписаны по буквам.Если где-то я не прав,прошу объяснить без хамства!Спасибо Правило 534. Атака игрока, не владеющего шайбой (блокировка) Жест судьи: Атака игрока, не владеющего шайбой (блокировка)

Неподвижно скрещенные перед грудью руки со сжатыми кулаками Изображение
Это правило применяется в случае, когда игрок или вратарь:

[*]1. Препятствует сопернику, который потерял свою клюшку, поднять ее.

[*]а) На игрока или вратаря, который атакует или препятствует продвижению соперника, не владеющего шайбой, должен быть наложен

[*]Малый штраф (2 мин.);

[*]б) на игрока, который со скамейки игроков или со скамейки оштрафованных игроков своей клюшкой или своим телом препятствует движению шайбы или соперника на льду, участвующего в игре, должен быть наложен

[*]Малый штраф (2 мин.);

[*]в) на игрока, который с помощью своей клюшки или тела, препятствует или пытается препятствовать движению вратаря, когда он находится в площади своих ворот, должен быть наложен

[*]Малый штраф (2 мин.);

[*]г) на вратаря, умышленно вступающего в контакт с игроком в площади ворот или вне площади ворот по иной причине, нежели занятие позиции для отражения броска, должен быть наложен

[*]Малый штраф (2 мин.);

[*]д) на игрока, травмирующего соперника в результате атаки игрока, не владеющего шайбой, должен быть наложен

[*]Большой штраф + автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин.+ДКИ);

[*]е) на игрока, стоящего лицом к вратарю соперника и размахивающего руками или клюшкой перед лицом вратаря с целью помешать или отвлечь вратаря, независимо от того, где находится игрок в площади ворот или за пределами площади ворот, должен быть наложен

[*]Малый штраф (2 мин.);

[*]ж) когда вратарь убран со льда, а любой член его команды, включая официального представителя команды, препятствует с помощью клюшки, любого другого предмета или своим телом движению шайбы или соперника за пределами его зоны защиты, Главный судья должен присудить не нарушившей правило команде
.

лол

Сообщение лол » 15 фев 2013, 22:00

рр89 писал(а):Игры Саров VS Прогресс состоятся 15.02 в 19:45,и 16.02 в 11:45)Всем удачки
Результат не подскажите?

Ответить

Вернуться в «1998»