gennossi писал(а):Sergey006-75 писал(а): Я согласен что оба Локомотива сильные команды, хочу спросить сколько Ярославских ребят играет в данных командах?
В Локомотиве 2004 из 18 игроков основного состава играют 14 коренных Ярославца, из них двое - Рыбинские мальчишки (Ярославская область). За последние года состав не изменен.
уважаемый gennossi локо - 2004 , защитник с Тольяти - Валлиулов, Бухалов - Рыбинский, Макин - Рыбинский, Корайкин - Киров, Романов - Пенза, Чувилов - Сургут, про какой Ярославль ты говоришь? Возьми Локомотив (где интернат) , там даже с бугульмы успели выхватить игрока, - про какой Ярославль ты говоришь? Тебе говорят в общем, что нужно поднимать детский - Российский хоккей, и какая хер разница кто откуда, а то мы - Ярославль - пуп земли , - харош, поднимаем ОЧМ , Прибалтику, Дондасс ёпть ....люби хоккей вообще а не в себе, тебе пишут люди которые болеют за детский хоккей, в дальнейшем за взрослый хоккей, и за Россию в целом , а у тебя какие то местячковые понятия.
Добавлено: спустя 10 минут 41 секунду
Sergey006-75 писал(а):director98 Я же говорю что не против Ярика, я против того что их стало два на ОЧМ. Пусть делают сборную из двух Локомотивов и обыгрывают кого хотят. На сколько я знаю сейчас там академию хоккея делают, где они играть будут?
уважаемый сергей, поверь старому московскому менту, скоро двух яриков на ОЧМ, (буквально год),- не будет, останется один, если директор школы ярик- дизель , смог плавно заплыть на ОЧМ, переписав тем самым правила, а мы все понимаем ка кэто было сделано, и при этом ярик-2004 это позволил, то скорее всего по логике вещей, ярик 2004 уплывет во вторую группу, так что не переживай, это же политика, комерсы от детского хоккея, хотя по понятиям - очень жаль, чем больше команд , тем больше игры, чем больше игры- тем больше опыт, чем больше опыт- тем больше профессионализм мальчишек, чем больше профессионализм мальчишек- тем лучше будущее хоккея России, все очень просто. Это же логика. Удачи тебе Серега.
P.S. самое главное что бы на трибунах не было дураков родителей, кричащих - догони - убей- играй в него- играй в колено- и т.п. и не было игроков с седыми яйцами, вот это самое главное.