Первенство России. Регион Поволжье 2007-2008гг.

ЕГОР123

Сообщение ЕГОР123 » 07 янв 2008, 12:19

Ак Барс писал(а):а каюмов то оказывается не такой уж и монстр как
Да нормальный обычный пацан, просто "проснулся" пораньше в хоккее,остальные сейчас догоняют, кто то уже догнал,кто то позже перегонит. Ато его уже и в 96 записали,два года жизни у мальчонки отобрали. :)

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 янв 2008, 13:50

Кот99
Таблица здесь http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=1810

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я вот счас на табличку глянул, и что вижу - ежели Пенза сегодня проиграет Тольятти, то не попадёт в финальную пульку. Для хозяев это будет катастрофа :eek:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 07 янв 2008, 14:06

У Тольятти точно такие же перспективы, как у Пензы. Если Пенза с Тольятти в основное время не сыграют вничью, НН в финале.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
После 1-го периода Пенза выигрывает 1:0
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 янв 2008, 15:17

Сергей С
Про ничью, я тоже подумал (но дабы не накалять атмосферу, промолчал). А так да, удобно, скатать ничейку в основное и отцепить нижегородцев :D

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Пенза-Тольятти 3:2.
Поздравляем Дизель с 1-м местом в своей группе. Дальше будет сложнее :D Ладу искренне жаль! За то очень удивил Нижний Новгород, вот уж молодцы так молодцы :yes:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 07 янв 2008, 15:25

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Сергей С
Про ничью, я тоже подумал (но дабы не накалять атмосферу, промолчал). А так да, удобно, скатать ничейку в основное и отцепить нижегородцев :D

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Пенза-Тольятти 3:2.
Поздравляем Дизель с 1-м местом в своей группе. Дальше будет сложнее :D Ладу искренне жаль! За то очень удивил Нижний Новгород, вот уж молодцы так молодцы :yes:

Пензе выгоднее было бы пропустить на последней минуте, чтобы попытаться в серии буллитов выйти в финал с двумя очками. А так вышли с первого места, но с 1-м очком. Но я думаю для ребятишек ни к чему эти расчеты, пусть играют на максимальный результат.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

UNIQUE

Сообщение UNIQUE » 07 янв 2008, 16:34

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Пенза-Тольятти 3:2.Поздравляем Дизель с 1-м местом в своей группе. Дальше будет сложнее Ладу искренне жаль! За то очень удивил Нижний Новгород, вот уж молодцы так молодцы
Да Тольяти очень хорошая команда и вправду жаль :( А про Каюмова Ак Барс могли бы и про молчать и лидеру надо отдыхать!(Чтож вы его с собой в питер то забирали если он не выделяется хотя там он стал лучшим нападающим )
Мои вкусы предельно просты,Я выбираю только лучшее!!!

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 янв 2008, 17:25

Кристалл (Саратов) - Нижнекамск 1:4
У Кристалла гол забил, №12 Колесов Родион.

kanteev

Сообщение kanteev » 07 янв 2008, 18:01

При абсолютно равной игре победа сегодня была за нами,очень понравился настрой ребят обеих команд- бились до последнего.
[кристалл-98:мое личное мнение,если бы лидеры команды играли в своих звеньях,а команда играла в 3 звена,а не по принципу "вечного пожара" ,то и результат был бы другой-одни просто выдыхются,а другие просто замерзают.И еще улыбнитесь вместе со мной над фразой unique ''это закономерность-бугульма сильнее''. хоккей-командная игра,и когда первая тройка бугульмы из 45 минут времени проводит на льду минут 35-40( это правда-секундомер не врет)-это не нормально,хотелось бы услышать,что говорит тренер всем остальным кто в прямом смысле мерзнет на лавке и нужны ли такие победы кому нибудь кроме тренера(наверное премия или титул великого).бугульма не обижайтесь-у вас действительно очень хорошая первая тройка,но своего сына я бы такому тренеру не доверил. завтра
по-моему мы играем с вами и пусть победит сильнейший!( без пафоса) . По нашей подгруппе больше других понравились челны именно командной игрой и дисциплиной на льду-не все получается(я думаю мало льда или поздний набор),но все знают свои обязанности и стараются их выполнять.

ЕГОР123

Сообщение ЕГОР123 » 07 янв 2008, 18:52

Поздравляем "Дизель98" "Торпедо98" с выходом в финальную часть!!!!!!! :)

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
kanteev писал(а):но своего сына я бы такому тренеру не доверил.
А в Бугульме доверять то больше некому. :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
UNIQUE писал(а):Это закономерность Бугульма сильнее
Это какая то мания величия уважаемый :laugh: :laugh: :laugh:
Поскромнее надо поскромнее.......

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 янв 2008, 19:00

kanteev
kanteev писал(а):При абсолютно равной игре победа сегодня была за нами,очень понравился настрой ребят обеих команд- бились до последнего.
[кристалл-98:мое личное мнение,если бы лидеры команды играли в своих звеньях,а команда играла в 3 звена,а не по принципу "вечного пожара" ,то и результат был бы другой-одни просто выдыхются,а другие просто замерзают.И еще улыбнитесь вместе со мной над фразой unique ''это закономерность-бугульма сильнее''.
Ну в общем по вопросу нашей команды, мнение аналогичное Вашему, бытует и в Саратове. Что касается фразы "Бугульма закономерно, сильнее", то я не только улыбнулся, я даже посмеялся :yes: пройдёт 2-3 года (если не раньше) и так уже не сыграешь, а по-другому не научили. Вот и хочется спросить Бугульму, что дальше то будете делать? Да и та же первая тройка может куда-нибудь уйти. Вот так то!

ЕГОР123

Сообщение ЕГОР123 » 07 янв 2008, 19:08

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Вот и хочется спросить Бугульму, что дальше то будете делать? Да и та же первая тройка может куда-нибудь уйти.
Как только первая тройка утекает,а утекает непременно, год распустят, остальные "великие" будут в золотой шайбе гонять, так уже было с 97м. :)

Avrora

Сообщение Avrora » 07 янв 2008, 19:58

Играя в 2 звена и выпуская один или два раза в конце матча окоченевших от холода игроков, которые просидели всю игру на лавке, победы не добъёшся! Одни выматываются и еле ноги ворочают от усталости, а другие не шевелятся окоченев сидя на холоде и зарабатывая при этом воспаление лёгких и другие опасные болезни. А ведь в ответе за здоровье детей тренер, и случись что с ребёнком отвечать придётся тренеру!

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 янв 2008, 20:12

Avrora
Avrora писал(а):Играя в 2 звена и выпуская один или два раза в конце матча окоченевших от холода игроков, которые просидели всю игру на лавке, победы не добъёшся! Одни выматываются и еле ноги ворочают от усталости, а другие не шевелятся окоченев сидя на холоде и зарабатывая при этом воспаление лёгких и другие опасные болезни. А ведь в ответе за здоровье детей тренер, и случись что с ребёнком отвечать придётся тренеру
Поспокойней пожалуйста :yes:

ЕГОР123

Сообщение ЕГОР123 » 07 янв 2008, 20:23

Поздравляем "АкБарс98"Казань "Нефтяник98"Бугульма с выходом в финальную часть!!!!!!!! :)
"Нефтехимик" достоин финала,но организаторы турнира сделали все что бы не все сильнейшие команды попали в финальную часть,проиграть одну игру,но при этом выиграть у главного фаворита турнира и не попасть в финальную часть,за пацанов обидно. :mad:

kanteev

Сообщение kanteev » 07 янв 2008, 20:52

егор123:согласен с вами,принцип"не совсем спортивный" мягко говоря и думаю что ''благодаря'' нашим организаторам, на следующий сезон нас ждет ''мясо" в подгруппе,а хозяевам будет "хорошо", впрочем сколько можно об этом говорить... не приятно все это.

Ответить

Вернуться в «1998»